ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова понедельник...

Настройки текста
POV Маринетт Я проснулась от будильника в 6 утра. Вчера Адриан снова решил остаться у меня. Поэтому когда я всё-таки решила выключить это исчадие ада, то просто не смогла выбраться из его цепких объятий. —Адриан... Выпусти меня - тихо прошептала я. —Ммм... Не...хочу - сонно промямлил Блондин. —Мы в школу опоздаем! - уже громче сказала я. —А может не пойдём? - открыв глаза, начал молить меня Адриан. —Нет, нам нужно пойти. Тем более если мои родители узнают о том, что я прогуливаю, то мне не поздоровится. —Ладно... Пошли - неохотно выпуская меня, обиженно проговорил он. —Ну не обижайся ты, давай после учёбы я выполню одно твоё желание! - оптимистично выговорила я. *Ох, знала бы к чему может это привести...* —Ну хорошо - с хитрой улыбкой он скрылся за дверью в ванную. Я пошла на кухню, готовить завтрак. Быстро приготовив яичницу с беконом, мы с Адрианом поели и пошли в школу. Спустя 15 минут Мы подошли к школе, к Адриану мгновенно подлетела толпа разъеренных девушек. Я решила уйти, ибо проблемы мне не нужны. Но Адриан придерживался другого мнения: —Эй, Маринетт! Подожди! - крикнул он и пошёл за мной. Я быстро отдалялась от него. Похоже он сильно разозлился и когда мы скрылись за углом, он резко и грубо прижал меня к стене: —Маринетт, почему ты уходишь от меня?! - кричал он. Я стояла и смотрела в пол. —Ты меня слышишь? ОТВЕЧАЙ! - он ударил по стене в нескольких сантиметрах от меня. —Да боюсь я! - резко выдала я. Блондин от удивления раскрыл глаза. —Чего боишься? - недоумевал он. —Боюсь последствий. Ты не понимаешь! Ты никогда не поймёшь то, что чувствовала и чувствую я! Твои бешеные фанатки зарезать меня готовы. А ты при всех зовёшь и идёшь за мной! Почему ты не можешь просто понять? - в слезах выкрикивала я. Адриан молчал. Он слушал каждое предложение с огромным удивлением. Тут он нахмурился и отсранился от меня. Я уже приготовилась к удару и закрыла глаза. Но удара не последовало. Адриан заключил меня в свои крепкие объятия. Я ожидала чего угодно, но не этого! —Прости, прости что не смог понять тебя. Прости за то что накричал, прости за то что взбесился, прости.... В общем.... Прости за всё.... - он тараторил это настолько быстро, насколько это было возможно. Тут он слегка отстранился от меня и припал к моим губам. Я ответила на поцелуй. Мы настолько потеряли бдительность, что даже не заметили как Алья, стояла в ахуе около стены. Наконец оторвавшись друг от друга, мы всё-таки заметили Алью. Мда.... мне точно не выжить. —Встретимся после уроков - с этими словами Агрест поспешил скрыться. А мне пришлось рассказывать Алье всё, в мельчайших подробностях. Ну Адриан Агрест, я тебя просто обожаю! Столько проблем на голову.... Конец POV Маринетт Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.