ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
POV Маринетт Вот уроки подошли к концу. Я вышла из школы чтобы пойти домой вместе с Адрианом. Он кстати, уже ждал меня у машины: —Поехали? - выдал он и сел в машину. —Угу - я тоже села в неё. Спустя 14 минут Я уже зашла в дом. Адриан сказал что сегодня вечером приедет ко мне, а сейчас у него съёмка. Ну и хорошо, как приготовлю что-нибудь. На часах было 14:25. Пока сделаю уроки, а потом приготовлю что-то на ужин. Прошло 3 часа Наконец-то я сделала эти чёртовы уроки. Теперь нужно пойти приготовить поесть. Зайдя на кухню я начала размышлять над тем что я буду готовить. * Может отварить макароны с мясом? Нет, слишком банально. Может испечь пирог с картошкой и мясом? Или же... Точно! Курица карри! Как я могла забыть? Думаю приготовлю её. * Вытащив всё необходимое из холодильника, я принялась за готовку. Спустя 1 час и 15 минут Карри уже почти пропекся. Скоро Адриан приедет, надо стол накрыть. Я пошла к столу и поставила туда вилки и ложки. После вернулась на кухню и принесла кружки с чайником. Достав тарелки, я начала ждать. Спустя 10 минут Я накрыла на стол. Вроде бы неплохо вышло. Тут раздался звонок в дверь. —Ну наконец-то - вырвалось у меня. —Соскучилась? - блондин ухмыльнулся. —Пойдём - я махнула в сторону кухни. Он послушно снял обувь и закрыв за собой дверь, прошёл на кухню. —Пахнет офигенно... - протянул он. —Иди помой руки и садись за стол - я легко улыбнулась. Он отправился мыть руки. Я налила нам чай и ждала его. Он вышел из ванной и сел за стол. Мы начали трапезу. —Это... Просто.... АХУЕННО! - выкрикнул Адриан. —Аа... Спасибо - отлично, теперь у меня противный звон в ушах. —Как ты это делаешь? Ни один шеф повар с тобой не сравнится! —Меня мама с папой научили. Да и в интернете полно рецептов отличных блюд - ответила я. После того как мы поели, я помыла посуду и пошла в гостиную. Там уже сидел и, по всей видимости, меня ждал Адриан. —Ты ничего не забыла? - отдаленно начал он. —Ну... Да вроде ничего - не поняла его я. —А вот и забыла! Желание - тут он улыбнулся - ты утром мне обещала желание. И тут я вспомнила. ЧЁРТ! Он же может что угодно загадать! А если он начнет совращать меня? НЕТ НЕТ НЕТ! —Ах да, припоминаю. Ну и чего ты хочешь - страхом сказала я. —Я хочу... - моё сердце начало стучать в два раза чаще обычного. Мало ли что может прийти в его голову? - чтобы ты сегодня поехала в мой дом! Я была ошарашена таким ответом. Всмысле? Типо, серьёзно? Так просто? Стоп. Он же может там меня... ТАК! Главное не думать об этом. —Ну если ты этого хочешь, то хорошо - ответила я. Я собрала вещи на ночь, они же: зубная щётка, паста, пижама, расческа. Большего не надо, ибо я уже приняла душ дома. Мы отправились в поместье Агрестов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.