ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста
POV Маринетт Мы ехали к особняку Агрестов в полной тишине. Иногда эту тишину нарушали проезжающие мимо машины. Когда мы выезжали была абсолютно спокойная погода, но тут начался настоящий ливень. Мне стало немного страшно, но я не подала вида. Как вдруг Адриан теряет управление и наша машина врезается в фуру... —НЕЕЕТ! - я проснулась у себя дома, на кровати. Неужели это был сон? И вся эта любовная линия с Агрестом, тоже была лишь сном? Ладно нужно пойти умыться. Я встала и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я надела привычные вещи: широкую серую толстовку, тёмно-синие джинсы и черные кеды. Как обычно. Во сне было так что я перевожусь в новую школу, это сейчас и происходит. Адриан издевался надо мной в прошлой школе. Как и все остальные, в частности его игрушка Лила и ее подружка Хлоя. Как же я их ненавидела... Но вскоре эти ребята ушли из нашей школы. Я была этому непременно рада, но издёвки надо мной так и не прекратились. Выйдя из своей комнаты, я пошла на кухню. На холодильнике висела та же записка, с тем же содержимым как во сне. Странное совпадение... Не обратив на это особого внимания, я вышла из дома, даже не позавтракав. Дошла до школы я быстро, живу рядом с ней. Школа была как во сне, даже чуть побольше: Широкие стены, красивая лужайка и, собственно, вход в заведение. Зайдя внутрь, я увидела огромную толпу вокруг четырех человек. Снова! Снова история из сна повторяется! Я попыталась разглядеть кто там был, но тут на меня налетает какая-то особа, с которой я была тесно связана: —Не смотри на моего Адрианчика мымра, а то пожале... - она увидела моё лицо - Дюпен-Чен?! Многие обернулись к нам, даже четвёрка, вокруг которой была толпа. Я посмотрела в их сторону и увидела пару зелёных, как свежая трава глаз. Вот же черт! Сон повторяется, вот только это совсем нехорошо! Это просто ужасно! —Что ТЫ здесь делаешь? - задала вопрос моя "любимая" знакомая по имени – Лила Росси. —У меня для тебя такой же вопрос - я пристально на неё посмотрела. —Так! Что тут происходит? - я посмотрела в сторону и ахуела, это был... —Маринетт?! —Лео?! Быть не может! - я кинулась к нему в объятия - сколько мы не виделись? —Уже и не помню, лет пять точно - ответил такой родной для меня голос. Лео - мой старший брат, он съехал от нас когда мне было 11 лет, ему же на тот момент было 19. Сейчас ему 25. —Что ты здесь делаешь? - решила спросить я. —Работаю учителем физики, алгебры и геометрии, так же иногда заменяю учителя по литературе, а ещё я классный руководитель 11 "Б" класса. А ты? —А я здесь новенькая, перешла с другой школы - улыбаясь отвечала я. —Ну тогда пойдём к директору, чтобы он сказал в каком кабинете будет твой урок - с такой очаровательной улыбкой произнёс Лео. —Угу. Я смотрела в разные стороны. Все взгляды были направлены на моего брата. Он очень изменился, от внешности, до голоса. Его голос... Он стал намного ниже, даже грубоватым. Но это даже делает его брутальнее. И всё же для меня это все ещё 19 летний мальчик. Ах да, на счёт внешности. Это высокий брюнет(волосы такие же как у Маринетт) с голубыми, словно ночное небо глазами. Одет был в дорогую брендовую одежду. Невероятно красивый и очаровательный. Ну а что? Правду не скроешь. Мы дошли до кабинета директора. Лео постучал в дверь. —Входите! - сказали за дверью. Мы зашли в кабинет. —Здравствуйте! - сказала я. —Здравстуй! - ответил мужчина лет 45. —Здравствуйте месье Дамокл, это новая ученица нашей школы: Маринетт Дюпен-Чен. Не могли бы сказать в каком классе она будет учиться? - произнёс брюнет. —Маринетт Дюпен-Чен? Конечно! Она учиться в 11 "Б" классе, 67 кабинет, урок: физика - ответил мужчина - может тебя провести? —Нет, нет! Я отведу её. Тем более я теперь ее классный руководитель! - вмешался Лео. —Ну вот и хорошо, всего доброго! —До свидания! - хором ответили мы. Выйдя из кабинета мы направились в класс. —Ну как тебе эта школа? - задал вопрос Лео. —Пока что я не до конца все здесь осмотрела, к концу этого учебного дня расскажу! - ответила я. Мне было комфортно с ним. Даже не смотря на то, что мы не виделись больше пяти лет, я всё равно очень привязана к нему. Все мое детство мы были вместе. Гуляли в парке, вместе учились готовить и просто весело проводили время. Я так его полюбила, что уже не смогла бы отпустить. Даже если он и съехал от нас, он продолжал навещать и приходил на праздники. И всегда когда он приходил, Лео покупал для меня какие-либо сладости. Но когда мне исполнилось 12 лет, он уехал в Лондон и больше я его не видела. —А когда ты вернулся в Париж? - я первая нарушила тишину. —Примерно месяц назад - с улыбкой ответил голубоглазый. —Но почему нам не сказал? - и вправду, почему? —Да как-то времени не было, я думал вы меня не примите, я же даже не звонил вам все это время... - как-то грустно ответил он. —Мы бы никогда так не сделали! Ты чего? Мама с папой то и дело всё время о тебе думали! - я обняла его. —Серьёзно? —Конечно! —Ладно, после уроков зайду в пекарню - и снова эта завораживающая улыбка. —Родители уехали в командировку на две недели - с ноткой грусти произнесла я. —А ты что одна живёшь? —Ну да - я не поняла его вопроса. —Может пока у меня поживёшь? Мне всё равно одному скучно. —Хорошо! Мы дошли до класса. Я волновалась, даже очень. Лео открыл дверь и завел меня в класс: —Итак ребята, знакомьтесь! Эта наша новая ученица: Маринетт Дюпен-Чен. Она же, моя младшая сестра - прикрикнул Лео на весь класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.