ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
*—Итак ребята, знакомьтесь! Эта наша новая ученица: Маринетт Дюпен-Чен. Она же, моя младшая сестра - прикрикнул Лео на весь класс.* POV Маринетт Все взгляды уставились сначала на Лео, а потом на меня. Я заметила как многие девушки начали шептаться после того, как Лео сказал о том что я его сестра. Сами они смотрели на Лео так, будто он идеал и были абсолютно правы. На первой парте я увидела знакомую мне блондинистую рожу, которую я так не хотела видеть. Он смотрел на меня, а после и вовсе подмигнул мне. Мне стало не по себе. Это заметил Лео. —Что-то случилось, Маринетт? - обеспокоенно спросил он. —Нет, нет, всё в порядке! - я пыталась отвечать максимально уверенно, но получалось плохо. —Так, дома поговорим, а теперь садись на свободное место. Я села на вторую парту 1 ряда, за блондинистой рожей. Теперь я всегда буду его так называть. —Привет! Я Алья, а ты? - и снова отрывок из сна. —А, ну... - я снова замешкалась. —Ахахах, шучу, знаю я твоё имя. Я посмеялась в ответ. Лео стал объяснять новую тему. Я посмотрела на девчонок. Абсолютно все они смотрели на Лео мечтательными взглядами, в них можно было увидеть: "как же он прекрасен". М-да, классное местечко, ученики влюбились в собственного учителя. Как так можно? Хотя Лео действительно очень красив. Я посмотрела на СВОЕГО брата, его взъерошенные волосы мотались из стороны в сторону когда он поварачивался, этот голос, такой приятный и эти глаза, они такие, такие очаровательные. Будто гипнотизируют своим взглядом. Не были бы мы родственниками я бы влюбилась, даже не из-за внешности, а сейчас я просто горжусь тем что у меня есть такой брат. Конец POV Маринетт POV Лео Я объяснял очередную новую тему. Адриан почему-то смотрел на меня так, будто сейчас убьёт. А по всем девушкам класса было видно, что тема им не так уж интересна. Их взгляды были направлены на меня, а у некоторых даже рот был приоткрыт. Такая реакция меня немного смутила, но среди этих взглядов я обнаружил взгляд... Маринетт?! Чего? Она что тоже...? НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ! Она не может... Или... —Извините, вы не могли бы ещё раз объяснить магнитное поле и его свойства? Я просто немного не поняла - меня вывел из раздумий голос Маринетт. Фух, значит она всё же слушала меня, а не просто пялилась. —Конечно! Через 20 минут Прозвенел звонок, парни подорвались с мест, а девушки не собирались уходить так быстро. Первой из них встала Маринетт и начала собирать все учебники. За ней и Алья, её соседка по парте. Следующий урок... Алгебра, и снова я. О боже... —Урок окончен, можете идти - коротко кинул я. Я решил пойти за Маринетт. —Хей, Маринетт! Как тебе урок физики? - я догнал ее. —Мне очень понравилось! Ты хорошо объясняешь - она улыбнулась. —Спасибо, ах да, ты знаешь почему все девушки откровенно пялились на меня? - я решил прикинуться дурачком. —А по ним не видно? Втюрились они в тебя, по уши - спокойно отвечала она. —А что насчёт тебя? —А что я? Ты мой брат и я бы никогда не посмотрела бы на тебя с другой стороны, ты же знаешь - с неким подозрением отвечала она - а зачем ты спрашиваешь? Я замешкался. Я же не могу сказать ей почему именно я спросил. Хотя, она же только что сказала что она моя сестра и по-любому поймёт меня. —Просто когда я объяснял урок, я замечал все взгляды девушек на себе, и твой не исключение - я поднял одну бровь - так почему ты смотрела на меня? —Может потому что я слушала тему? Лео, я же сказала, не буду я вешаться тебе на шею, мы же брат и сестра! - эти слова успокоили меня. —Хорошо - я улыбнулся своей "фирменной" улыбкой. В этот момент мы проходили около центрального коридора, где все углы забиты учениками. Абсолютно все взгляды девушек завистливо смотрели на Маринетт, а от моей улыбки просто ахнули. Мне это не нравится, поэтому я смутился и спрятался за Маринетт. Я чуть ли не на корточках сидел, до того она была низкая. Но я находил в этом милость. Сама Маринетт ошарашенно смотрела то на меня, то на окружающих. И всё это сопровождал взгляд одной пары ярко-зелёных глаз. "Адриан" пронеслось у меня в голове. Он смотрел и прожигал меня взглядом. Я так и не понял почему. Тут его заметила Маринетт. Моментально её глаза наполнились страхом и волнением. Это она из-за Агреста? Почему она его боится? Я же рядом! Хотя я и сам прячусь за ней от взглядов девушек. Решив что делать нам тут больше нечего, я схватил Маринетт за руку и поволок к классу алгебры. Адриан всё ещё сопровождал нас взглядом. Добежав до класса Маринетт стала жадно хватать ртом воздух, а мне было как-то всё равно. Ибо я хожу в тренировочные залы с 15 лет. Мы зашли в класс и сразу же прозвенел звонок. Все ученики вбежали в класс. Я начал урок. Из всех девушек в классе, все что я говорил записывали лишь Маринетт и Алья. Парням было всё равно, но они тоже все записывали. И тогда у меня в голове созрел план. Он связан с Маринетт, в конце урока я ей его объясню. А пока нужно продолжать урок. Сложновато конечно, но нужно пытаться. Спустя 45 минут Наконец звонок. Этот урок прошёл немного легче предыдущего, но не менее тяжело. Все девушки своими взглядами не давали сосредоточиться на уроке. Ладно сейчас не до них, нужно посвятить Маринетт моему плану. — Урок окончен, можете идти, Маринетт Дюпен-Чен, задержись. После моих слов все девушки взглядами прожигали дыру в Маринетт. Ей это не особо понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.