ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

План Лео

Настройки текста
POV Лео Я дождался пока все выйдут из класса и останется только Маринетт. —Маринетт, я уже устал от этих взглядов на уроках, я не могу сосредоточиться на работе! - начал я. —И вправду, наверное в ТАКОЙ обстановке тяжеловато работать - улыбнувшись произнесла она - и что же ты предлагаешь? Я ухмыльнулся: —Просто слушай... 10:30, 4 урок: литература. Все зашли в класс. Девушки снова начали глазеть на меня. Но это даже хорошо. —Кто желает сыграть со мной сценку из учебника? - я сказал это так, чтобы слышали все. И тут понеслась. —Я! —Нет я! —Пошли в жопу, это буду я! —Размечтались, я пойду! Я ухмыльнулся такой реакции. Ибо в учебнике написана романтическая часть произведения. —К доске пойдёт... - все затаили дыхание - Маринетт Дюпен-Чен. Удивлению всех не было предела. Она подошла ко мне с учебником в руках и начала читать: —Вы знаете, а мне очень даже нравится это место! —Естественно, ведь это место связанно с моим детством - поддержал я. —Правда? Это безумно интересно! Могли бы вы рассказать о своём детстве? - она читала настолько выразительно насколько это было возможно. И тут я заметил как один зеленоглазый блондинчик смотрит в нашу сторону тем же взглядом, что и в коридоре. Ухмыльнувшись, я взял Маринетт за талию наблюдая за реакцией Адриана: —Я рос не в самой обеспеченной семье. Денег едва ли хватало на хлеб. Но теперь я вырос и стал: мужчиной. Конечно же, благодаря вам - произнёс я, обращаясь к Маринетт. —Для меня честь быть полезной для вас мистер Роберт - она посмотрела на меня своими, словно океан глазами. В учебнике описана сцена поцелуя. Мы отложили наши книги. Я понимаю что это не правильно, но всё же это сделать нужно. Наши лица стали приближаться, а все в классе затаили дыхание. Заметив яростный взгляд Адриана, я ухмыльнулся ему и поцеловал Маринетт настолько страстно, насколько только мог. Она ответила на мой поцелуй и обвила мою шею руками. Я приоткрыл глаза, посмотрел на Адриана и подмигнул ему, ухмыляясь сквозь поцелуй и прижимая Маринетт теснее к себе. По нему было видно что он в ярости и вот-вот закипит от злости. Хотя это не входило в план, но я дразнил его. Ибо видел как он смотрит на Маринетт в коридоре. Я знаю что он бабник, но если он докажет то, что достоин Маринетт, я, так и быть доверю ему её. А пока что продолжаем план. Все девушки в классе как и Адриан направили злые взгляды, но уже на Маринетт. Я даже увидел как кто-то сфоткал нас. Это просто отлично! Пусть все знают это. И пусть только попробуют сделать что-то с Маринетт. Глотки перережу. Зачем же мы это делаем? Чтобы все девушки наконец поняли то, что я не свободный и что у меня, есть девушка. Ну это чтобы от меня отстали. И так же я этим, защищу Маринетт от издевок. Я знаю что над ней издевались в прошлых школах. Хоть я и приехал месяц назад, я успел узнать где училась Маринетт, а позже и увидел её в школе. А увидел я её тогда когда над ней издевались. Я защитил её тогда ударив парней по челюсти, а девушкам пригрозил ножом. Я был в капюшоне, поэтому она меня не узнала. Я помог ей встать и убежал. А она осталась там, ничего не понимая. Поэтому этот план пойдет только на пользу. Воздух закончился и мы отстранились друг от друга тяжело дыша. Она подмигнула мне, а я улыбнулся. Все были в ахуе. Теперь я могу быть спокоен. И делал я это кстати потому, что у меня уже есть возлюбленная. Ее зовут: Аврора Адамс. Она училась со мной в Лондоне, и мы до сих пор общаемся. Кстати, она переехала в Париж вместе со мной. —Садись, пять - проговорил я. Она кивнула и села на своё место. Все начали шептаться насчёт меня с Маринетт. Некоторые рады, а у кому-то разбили сердце. Хотя не думаю что они любили меня по-настоящему. —Кхм кхм, продолжим урок. Дальше все прошло как обычно. Конец POV Лео POV Маринетт Я села на место. Этот план конечно немного странный, ибо мне пришлось поцеловать собственного брата. Хорошо что он не знает, что это был - мой первый поцелуй. —Ну подруга, ты даёшь! Поцеловаться с собственным братом ради урока? Пиздец полный! - говорила Алья, которая была в полном ахуе. Так как Лео просил не говорить о том, что это наш план, мне пришлось соврать: —А мы с ним не брат и сестра - на полном серьёзе ответила я. Лицо Альи надо было видеть. Оно примерно выражало: "какого хуя?" или что-то такое. —Мы с ним женаты - какую хуйню я несу? —Но тебе же нет восемнад... - не успела она договорить, как я её перебила: —Мне исполнилось восемнадцать месяц назад, тогда мы и поженились - я от себя в шоке. —Поэтому у тебя фамилия Дюпен-Чен, как у учителя? —Да, ты права. —Это. Полный. Пиздец. - говорила она. Я лишь посмеялась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.