ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну привет, Маринетт

Настройки текста
POV Адриан Что это было? Какого черта брат с сестрой поцеловались? Почему Лео дразнил меня? Чёрт, мне нравится эта девушка, он это видит. Может, он не хочет чтобы она была со мной? У меня сейчас есть огромное желание либо врезать Лео, либо оттрахать Маринетт до такой степени, чтобы её тело болело от удовольствия. Но с другой стороны не хочу делать ей больно... Агрх! Почему всё так сложно? Ещё с 7 класса мне начала нравится Маринетт. Она была такой скромной и низкой, она была такой милой... Такой и осталась... Но этот её "брат", бесит меня! Но против него пойти не могу, она точно возненавидит меня. Ладно, на перемене поймаю ее. Спустя 25 минут Звонок, Наконец-то. Я быстро вышел в коридор и стал ждать Маринетт. —Хей, Маринетт! Я не смогу тебя сейчас провести до твоего класса, ибо мой урок в другом конце этого здания, а ты как видишь, тут можно заблудиться. Поэтому пойди сейчас со своими одноклассниками, хорошо? - голос Лео обеспокоен. —Хорошо, не беспокойся! - она улыбнулась. Сначала вышел её брат, а после она сама. И тут я затащил её в тёмную часть коридора: —Ну привет, куколка! - с ухмылкой на лице сказал я. —Чт...что теб...бе н...нуж....жно? - её голос дрожал. —Да ладно тебе принцесса, ты что боишься меня? - с ноткой обиды проговорил я. —Не...нет...!- неуверенно ответила она. —Не слышу уверенности в твоём голосе, принцесса - я приблизился к ее лицу. —От....отойди.... От...тпусти меня....по...пожалуйста! - к её глазам подступили слёзы. —А когда ты целовалась с братом ты не отталкивала его, почему же? - грубо спросил я, вдавливая её в стену. —Хватит! Пожалуйста прекрати! - с её глаз полились слёзы. —Зачем ты ему ответила? Он твой брат! - я продолжал на неё давить. Она молчала. —Я к тебе обращаюсь! - прикрикнул я. —Да почему ты так завёлся?! Разве тебе не должно быть всё равно почему я его поцеловала? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! - уже истерично кричала брюнетка. —ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОНИМАЕШЬ? ЛЮБЛЮ! - так же крича отвечал я. —Если бы любил, не издевался надо мной столько лет! - она немного успокоилась. —Я не хотел чтобы тебя у меня кто-то забрал. Я боялся что кто-то отберёт тебя у меня. Я унижал тебя, чтобы никто не вздумал с тобой встречаться! Потому что любил! - уже на грани говорил я. Но тут она сказала то, от чего я чуть не умер морально: —Я тебе не верю. —Не веришь значит... Не веришь... Почему? - с опущенной головой говорил я. —Я не могу полюбить того, который мне всю жизнь угробил. Я хотел возразить, но тут меня ударили в челюсть. Да с такой силой, что я упал на пол. Подняв свой взгляд я увидел её брата. Он был в бешенстве. —Ещё раз, ЕЩЁ РАЗ БЛЯТЬ ТЫ ЗАСТАВИШЬ ЕЁ ПЛАКАТЬ, Я ТЕБЕ ЯЗЫК ВЫРВУ И В ЖОПУ ЗАСУНУ, ПОНЯЛ МЕНЯ?! ПИЗДАБЛЯЦКОЕ ТЫ МУДОЁБИЩЕ, СКОТИНА ОБОСАННАЯ! - он кинул меня в стену - Не. Смей. Даже. Притрагиваться. К ней. Он встал, взял Маринетт на руки и вышел из здания. Чёрт! Я упустил её! Надеюсь она завтра придёт в школу... Конец POV Адриан POV Лео Что этот урод ей наговорил? И почему она из-за этого заплакала? Не стоило оставлять ее одну. Как же я жалею, что не проводил ее сам. Мой дом был близко к школе, мы пришли довольно быстро. Маринетт все ещё плакала. —Мари, ну Мариш, ну все не плач. Всё хорошо, я рядом - я обнял её. —Он... Он говорил... Что... Лю... любит меня... - тихо сказала она. Я так и думал. Ибо по другому объяснить его взгляды по отношению к Маринетт не получится. Но всё же лучше быть с ним поосторожнее. Мало ли что может взбредить ему в голову! —Может погуляем? - решил предложить я. —Неплохая мысль, хорошо, идём! - её настроение сразу поднялось. Я невольно улыбнулся. Помню её ещё совсем маленькой. Как мы вместе гуляли по парку. А ещё наше любимое место: гора за Парижем. На ней можно разглядеть весь город. Завораживающее место! —Может, сходим на наше место? - предложил я. —Хорошо, идём! Мы шли долго, но для нас время пролетело быстро. Потому что мы с Маринетт то и дело, всю дорогу вспоминали неловкие и смущающие, веселые и грустные истории из детства, что даже не заметили как дошли до места назначения. Мы пробыли там достаточно долго, уже успело стемнеть. Мы отправились домой пешком. Проходя мимо тёмного переулка, я услышал крик девушки. Решив посмотреть что там происходит, я сказал Маринетт оставаться позади. Дойдя до источника криков, я увидел лишь четыре человека: три парня, одна девушка. Они пытались... Изнасиловать её! Я это так не оставлю. —Эй, вы - они обернулись - я к вам обращаюсь! Девушку отпустите. —Не лезь не в своё дело! Хотя, ты можешь к нам присоединиться, я уверен её на всех хватит - это меня насторожило. —Даже не знаю - я сделал вид будто размышляю - а кто эта девушка? —Да вот поймали здесь в переулке, она писала какому-то парню, вроде имя на Л... —Ларри? - предположил я. —Не, точно нет. —Ламар? —Неа. —Лео - произнесла девушка, её голос... это же... —Аврора...? - и тут я озверел. Я налетел на них с ножом в руках. Он всегда со мной, на всякий. Одного я пырнул в живот, второму перерезал горло. Третий решил убежать, но на выходе его встретила Маринетт с... АРМАТУРОЙ В РУКАХ?! Где она её взяла? —НА НАХУЙ, СДОХНИ ТВАРЬ - она не слабо так ударила его АРМАТУРОЙ! —Где ты взяла АРМАТУРУ?! - решил поинтересоваться я. —А мне интересно, откуда у тебя с собой нож? - вопросом на вопрос ответила она. —А, это... Да так, неважно - я замешкался. —Значит и то, откуда я достала арматуру тоже не важно - с улыбкой произнесла она. И тут я вспомнил про Аврору. Я подбежал к ней: —Хей, Аврора, ты в порядке? Ничего не болит? —Всё нормально - спокойно ответила она - они ничего не успели сделать. —Это хорошо... Вдруг сзади донёсся голос Маринетт: —Отпустите меня! - я оглянулся, там стояли два парня и пытались запихать Маринетт в машину. —ЭЙ! Вы чего творите? - я встал и направился к ним. Хотел было я их ударить, как меня опередили. Это был никто иной как Адриан Агрест. Он уложил их одним ударом. —Да ладно, Адриан Агрест собственной персоной явился сюда, какая честь! - саркастично прошипел я. —И я рад вас видеть, учитель - так же прошипел блондин. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.