ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
POV Маринетт Я сидела на асфальте и нихера не понимала. Что здесь делает Адриан? И кто вообще эти люди? Вдруг Адриан замечает меня и протягивает руку. Сначала я не хотела принимать помощь, но позже, все же сдалась и он помог мне встать. —Ч...что ты зд...десь делаешь Ад...дриан? - мой голос дрожал, это бесит! —Я ушел из дома - кратко объяснил он. —Почему же сам АДРИАН АГРЕСТ удосужился уйти из дома? - снова саркастично произнёс Лео. Ему явно не понравилось то, что Адриан помог мне и стоит возле меня. —Поругался с отцом - тихо сказал он, но услышали все. —А тебе есть где ночевать? - обеспокоенно спросила я. И всё же меня не исправить, слишком добрая. —Если честно, то... Нет - он опустил голову. Я умоляюще посмотрела на Лео. Он нахмурился: —Ты предлагаешь ему остаться у меня дома? - возмущённо ответил на мой взгляд голубоглазый. —Ну пожалуйста, Аврора может пойти с нами! - Лео посмотрел на девушку, которая стояла рядом с ним, его лицо преобрело розоватый оттенок. —Агрх, Ладно! Только у меня есть только две кровати, обе двухместные, запасной постели нет - задумчиво произнес брюнет. —Ну, думаю Адриан не будет рад тому, что будет спать с тобой, Лео - моё лицо озарила ухмылка. —Чего?! Нет! - хором ответили парни - Никогда! Они переглянулись, прожигая друг-друга взглядами. —Ну и я не допущу того, чтобы этот придурок был рядом с Авророй! —Это я то придурок? - о нет. —Так тихо! Я думаю будет логично подумать об этом дома, а не на улице - проговорила я. —Хорошо. Спустя 10 минут Мы стояли дома и решали кто с кем будет спать. —Может я с Лео? - предложила я. —Но тогда этот придурок будет рядом с моей Авророй! - зло произнёс Лео. Позже понял о чём только что сказал: —Я ИМЕЛ ВВИДУ С АВРОРОЙ, ДА С АВРОРОЙ! Я ОГОВОРИЛСЯ! О чёрт... - Лео и Аврора были похожи на помидоров. —Ладно, я думаю мне придется спать с Адрианом - обречённо выдохнула я. —Ты уверена, Маринетт? - с серьезным лицом спросил Лео. —Ну, впринципе да - уверенно ответила я. —Раз ты этого хочешь... Так тому и быть - Лео сдался. Мы разошлись по комнатам. Было немного страшно спать рядом с блондинистой рожей, но надеюсь ничего не случится. Зайдя в комнату с Лео и Авророй я спросила с опущенной головой: —Лео, у тебя...лишнее полотенце есть? - я немного смутилась. Но подняв взгляд, я увидела как Лео с обнаженным торсом, прижимал к стене Аврору(не волнуйтесь, она в одежде ( ͡° ͜ʖ ͡°)). —Извините что помешала! - я быстро вышла за дверь. Через минуту Лео выходит из комнаты с полотенцем в руках. —Вот, держи - он протягивает мне полотенце. —Спасибо. Я зашла в свою комнату. А тут уже Адриан стоит в одних штанах. Откуда у меня взялось везение на то, чтобы видеть парней полуобнажёнными? Вот только покраснел не Адриан, а я. Блин, плохо, как мне выбраться из жопы на этот раз? —Я... Я в душ! - и быстро скрылась за дверью. Адриан пожал плечами. Тёплые струйки воды так расслабляли. Всё время, что я провела в душе, я пробыла в раздумьях. И как же мы, с блондинистой рожей, сможем поспать на одной кровати? Этот вопрос мучал меня. Закрыв кран, я заметила что у меня нет сменной одежды. Вот, чёрт! Вроде в этой комнате стоял шкаф надо пойти и посмотреть что там. Я аккуратно открыла дверь и вышла из ванной. Блондинистая рожа сидела на стуле, спиной ко мне. Это хорошо... Я тихонько прошла к шкафу и открыла его. Тут было все что нужно: трусы, майки, шорты, футболки, но они все были мужскими! Я нашла большую футболку которая едва прикрывала ягодицы. Надеюсь Лео не будет против... Я повернулась, а в комнате никого не оказалось. Я услышала как в ванной открыли кран душа. Значит он там... А он случайно не увидел меня когда я переодевалась? О боже, надеюсь что нет. Я решила сразу выключить свет и лечь в кровать, дабы блондинистая рожа не увидела меня лишь в мужской футболке. Через минут 5, блондинистая рожа вышла из ванной. Он направился к кровати. —Меня ждёшь? - ухмылка озарила его лицо. —Очень смешно, блондинистая рожа - закатив глаза ответила я. —Как ты меня назвала? Блондинистая рожа? - он начал ржать. Не смеяться, а именно РЖАТЬ! Тут мы услышали стоны. Они доносились из соседней комнаты. Румянец выступил на моем лице. —Они познавательными вещами занимаются - он повернул меня к себе - может последуем их примеру? Он пошло ухмыльнулся, а я немного испугалась, что не ушло от его взгляда. —Да ладно тебе, я не сделаю больно, обещаю - он говорил это ласково. —Я... Я... Я не знаю. —Это означает да? - с некой надеждой спросила блондинистая рожа. Молчание. —Если я тебе противен, так и скажи - грубо произнес он. В ответ снова молчание. —Да почему ты мол... - он не успел договорить, как я заткнула его поцелуем. Он незамедлительно ответил, прижимая меня к себе. Конец POV Маринетт Его руки изучали изгибы брюнетки. Сама Маринетт обвила его шею руками. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.