ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я не готова

Настройки текста
—Н…нет… — тихо произнесла Маринетт после поцелуя. —Что «нет»? — тяжело дыша спросил блондин. —Я…я… ещё не готова к… «Этому» — явно краснея ответила Маринетт. —А так ты про это… — Агрест расстроился — я понимаю тебя. Повисло неловкое молчание. —Давай я сейчас задам тебе вопрос, а ты должна будешь ответить «да»? — первым нарушил тишину Адриан. —Ну… Хорошо… — с подозрением в голосе ответила Маринетт. —Ты… Будешь моей девушкой? Маринетт удивилась, но не расстерялась: —Да — ответила брюнетка. Агрест улыбнулся и обняв девушку за талию, притянул к себе ближе. Они ещё очень долго обсуждали самые разные темы, порой смеясь или же смущаясь. Уснули они, так же, в обнимку. Утро Утро… Для кого-то очень радостное время, а для кого-то ужасное, ибо вставать рано, чтобы пойти в школу, в универ или же на работу. Но утро нашей сладкой парочки, явно было первым вариантом. Первой проснулась Маринетт, открыв свои очи, она умилилась представшей картине: Адриан лежал, мило сморщив нос и надув губки. Девушка невольно улыбнулась. В один момент, веки блондина начали подрагивать, что означало его пробуждение. —Доброе утро — улыбнувшись, тихо произнесла Дюпен-чен. —Доброе — кратко, но с такой же улыбкой на лице ответил Агрест. —Пойдём на кухню, я попробую что-то приготовить — предложила Маринетт. —Я согласен — вставая с кровати сказал Адриан. Парочка направилась в сторону кухни. Открыв холодильник, Маринетт подметила то, что её брат следит за здоровьем, ибо в нём лежали полезные для организма продукты. Достав яйца, она начала жарить яичницу. Всё время парень только и делал, что не отрывал взгляд от СВОЕЙ девушки. Он был рад тому, что она согласилась быть с ним, и то что она его всё-таки любит. Агрест мимолётно улыбнулся своим мыслям и увидел перед собой тарелку, в которой была яичница с беконом. Попробовав блюдо (͡° ͜ʖ ͡°), он с удивлением отметил: —Божественно! Маринетт вспомнила открывок сна. Адриан говорил то же самое. Маринетт мило улыбнулась: —Спасибо. Тут на запах и оры пришёл Лео: —А это чем вкусным пахнет? — сонно пробубнил брюнет. —Садись, сейчас тебе наложу — ответила Маринетт. Пришла Аврора. Все четверо сидели и употребляли пищу. Но тут Маринетт решила подколоть своего брата: —Как спалось? Смею сказать, по звукам этой ночью, вам было весело — с усмешкой произнесла его сестра. Но Лео не расстерялся и ответил: —Просто шикарно! Аврора была похожа на "помидорку". Все посмеялись и продолжили кушать. В школе Маринетт, Адриан и Лео подошли к школе, Аврора ушла на работу по пути. —Пойдёмте - произнёс преподаватель. Парочка послушно последовала за учителем. Зайдя в класс, подростки сели на свои места. "Физ-ра" проснеслось в мыслях обоих. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.