ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Физ-ра

Настройки текста
POV Маринетт Мы вошли в класс. Оставив в нем свои рюкзаки, так как по расписанию первый урок физ-ра, мы побежали в сторону спортзала. Добежав до туда, мы зашли в раздевалки. Из-за того что до звонка оставалось 20 минут, я не торопясь переодевалась, пока вовсе не осталась одна. Когда я сняла футболку, в раздевалку резко забежал Адриан и спрятался за мою спину. Вслед за ним заходит разъеренная Алья, которая явно хочет покалечить его. —Ух сука, убью! - кричала она. Адриан сильнее вжался в мою спину. —Что, черт возьми, произошло? - недоуменно спросила я. Посмотрев на меня и поняв мое положение Алья ехидно улыбнулась: —Уже мужу изменяешь? Ай, ай, ай Маринетт, незя так делать - будто общаясь с ребёнком говорила она. Глаза стоящего сзади меня стали похожими на блюдца. —К...какая измена? - заикаясь, недоуменно спросил блондин. —Он разве не в курсе? Вы с Лео ведь женаты уже как месяц - я ударила себя по лбу. —А... Это.... Ну в общем, это был план Лео. Он хотел чтобы все девушки школы наконец отстали, ведь ну него есть возлюбленная. Поэтому он попросил меня принять участие в его плане и, так же, попросил никому об этом не говорить, из-за этого я соврала тебе - созналась я. Теперь уже глаза Альи стали похожими на блюдца. Она незаметно для меня вышла из раздевалки, и тут же меня прижимает к стенке Адриан. Я ожидала чего угодно, того что он разозлиться, бросит меня или ещё хуже, ударит. Но ничего этого не произошло, так как мысли парня были уже далеко не об этом. Поняв куда устремлён взор Адриана, я попыталась прикрыться руками. Агресту это, по всей видимости, не понравилось, поэтому мои кисти были припечатаны к стене его рукой. Он мгновенно впился в мои губы страстным поцелуем. Я незамедлительно ответила. Спустя примерно минуту, он спустился к шее, целуя, покусывая и оставляя на ней небольшие засосы. —Моя - шептал он. От такого я густо покраснела, но он и не думал останавливаться. Адриан уже начал спускаться вниз, как вдруг, звенит предупреждающий звонок, который звенит тогда, когда до урока остаётся 5 минут. Он нехотя оторвался от меня, напоследок шепнув, обжигая кожу: —Мы с тобой ещё поговорим. И прикусив мочку уха, он отстранился и вышел из раздевалки. Я облокотилась о стену. Мне это очень понравилось. Даже как-то стыдно стало. Ладно, надо бы одеться. Надев форму, я вышла из раздевалки и заметила на себе взгляд одной пары изумрудных глаз, он ухмыльнулся и подмигнул мне, а я сильно покраснев, убежала на своё место. Физрук решил провести занятие на улице, потому что было довольно тепло. Выйдя на улицу, мы построились и начался урок. • Спустя 20 минут • —Извините, можно отойти? - спросила я. —Конечно - ответил физрук. Я ушла, даже не догадываясь о том, что за мной кое-кто отправился. Зайдя в здание, я пошла по тёмному, длинному коридору, где меня резко прижимают к прохладной стене. —Соскучилась? - ехидно спросил мой парень. —Да мы вроде не прощались - пожала плечами я. —Я же говорил, что ещё не закончил - он спустился к моей шее. —Нет, Адриан, остановись - умоляла я. —Почему же? - он надул щёчки, словно маленький ребёнок. *Блин, это даже мило* —Сейчас урок, да и мы в школе, а тут не особо удобно - ответила я. —Блять, ты права - он уткнулся носом в мою шею - но ты так заводишь, чёрт, я хочу тебя. Таких откровенных комплиментов мне ещё не говорили. Покрывшись румянцем, я тихо сказала: —Адриан, отпусти - я положила руки ему на грудь, пытаясь оттолкнуть. —Этим ты меня заводишь ещё больше - он провёл носом от шеи до ключицы. —Так, что здесь происходит?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.