ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что с тобой случилось?

Настройки текста
POV Маринетт —Так, что здесь происходит?! — я посмотрела в сторону. Источником крика оказался — Лео. —Вы чего не на уроке? Маринетт, если я не ошибаюсь, у тебя сейчас урок физкультуры, не думал что ты будешь прогуливать — строго произнёс мой брат. Я стояла молча и неподвижно, витая в своих мыслях, анализируя ситуацию. —Я что, со стеной разговариваю? — слышалась злость в его голосе и эта злость привела меня в чувство. —А…А? Ой, прости, я задумалась. Мы не прогуливали, я просто пошла в туалет, а Адриан со мной. Ну и обычный поход в туалет преобрёл другой оборот — я старалась оправдаться. —Хм… Ладно. А ты чего? — он обратился к блондинистой роже, что стояла возле меня — С хера ли приставал к моей сестрёнке, а? Если вы переспали, это ещё не значит, что ты можешь делать это везде. Я не поверила своим ушам. Он думает что я ему так просто отдамся? Возмущение поднималось во мне всё выше и выше. И, естественно, я стала краснее помидора. —Между нами ничего не было! — воскликнула я. Не ну правда же! Если, конечно, не учитывать того, что мы с ним начали встречаться. —Ага, а что он тогда сейчас с тобой делает, а ты и не сопративляешься? — чего он добивается? —Мы с ней встречаемся — внезапно выдал Адриан. Взор Лео устремился на Агреста. —Да? И как же долго? —Со вчерашней ночи — спокойно, без единого волнения говорил мой парень. —Агрх, черт с вами! Идите быстрее на урок — он развернулся и зашёл в кабинет. Повисла тишина, что так напрягала нас обоих. С открытого окна едва доносились крики тренера, такие как: «Ты чего делаешь, идиот?» или «Че вы как бабы, а ну собрались!» и тому подобное. Пока я отвлеклась, Адриан начал пробираться под футболку. Заметив это, я умело выскользнула из его лап и побежала в сторону выхода из школы. Выйдя на улицу, я вернулась к классу и дальше уроки прошли как обычно.

***

Уроки закончились, я направилась в сторону выхода из школы. Там меня встретил Лео и предложил проводить до дома. Я решила, всё-таки жить дома, ибо квартира брата маленькая, да и у него уже есть один житель, а вернее жительница. Придя домой, я пошла в свою комнату, за весь день я успела сильно устать.

***

Я проснулась. Который час? Мне было неохота что-либо делать на данный момент, по этой причине я просто лежала и вслушивалась в каждый звук. Из открытой форточки исходили голоса прохожих, приятный и одновременно прохладный воздух заставлял кожу покрываться мурашками. Шторы взвивались от порывов несильного ветра, позволяя окунуться в атмосферу с головой. Я почти уснула снова, как вдруг в дверь постучали. Я переборола свою лень и пошла посмотреть на человека, что нарушил мой "душевный покой". Дойдя до двери, я посмотрела в глазок, «Адриан» пронеслось в моей голове. Открыв дверь, на меня свалился мой парень, весь в синяках, ссадинах, под глазом красовался фингал, из губы шли струйки крови. А я стояла в немом шоке, не смея пошевелиться и пытаясь понять происходящее. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.