автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завал на работе.

Настройки текста
Я постучалась в двери нашего дома, однако никто не открыл. Достала ключи из сумки и вошла. Переодевшись, я позвонила Алеку, но вместо голоса мужа, услышала лишь долгие гудки. Через минуту от него пришло смс: — Я задержался на работе. Вернусь нескоро. — Ладно, жду тебя. — Я приду очень поздно, каттен. Лучше ложись спать. Не переживай, как закончу, так сразу домой, в постель к тебе) — Точно? — Да. Тем более ты наверное очень устала, после встречи с Люсией. Кстати, как там ваш план? Составили? — Да. Всё отлично. Она передавала тебе привет. — И ей от меня. Ладно, мне нужно идти. Целую. — И я тебя. Наша встреча с Люсией действительно меня немного переутомила, поэтому я решила не дожидаться Алека и лечь спать, но перед этим приняла душ. Я надела свою сереневую ночнушку с кружевами, легла, и уже было закрыла глаза, как вдруг на мой телефон пришло смс с неизвестного номера. No name: «Видел тебя сегодня у Парусов в Тумане. Твоё шикарное тело навсегда запечатлелось в моей памяти)).» Я остолбенела, ведь я понятия не имела кто это мог быть. С того момента, как я сменила сим-карту прошёл всего месяц и мой номер был лишь у самых близких. Не придав этому особого значения, я поставила телефон на беззвучный и легла спать. Как только голова опустилась на подушку, я сразу же погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.