автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красотка.

Настройки текста
В клуб я зашла уже пьяная и первым же делом направилась к барной стойке, голова немного кружилась, ноги пошатывались. Доходя до столика, я чуть не упала, но чья-то сильная рука сумела вовремя меня удержать. — О…спасибо. — А не многовато ли ты выпила, лапуль? «Какого?» Я резко обернулась, передо мной стоял Брэндон. Он был в синей футболке, которая идеально подчеркивала его накаченные руки и судя по всему пресс, в джинсах, в прочем как и всегда, и в белых кроссовках. На его руке красовались серебряные часы «Rolex», подаренные ему отцом на его 17-летие. Убрав его руку с моего плеча, я резко ответила: — А не пойти ли тебе к чёрту, лапуль? И села за барную стойку. — Вoy! Он поднял руки, показывая, что он не собирается конфликтовать со мной. — Адский глифт пожалуйста. — обратилась я к бармену. — У кого-то сегодня день не выдался я смотрю. Я проигнорировала его. Бармен поставил передо мной бокал и я залпом опустошила его.  — Ещё. Бармен повторил. Я хотела взять рюмку, как вдруг Брэндон выхватил её у меня. — Эй! Какого черта?! — На сегодня тебе хватит. Он смотрел на меня так, будто ему действительно есть дело до меня. — Я сама буду решать, когда мне хватит. Верни бокал! — В начале ответь на вопрос. Что с рукой? Я убрала забинтованную руку за спину. — Тебе, что больше нечем заняться? Отвали от меня! Посмотрев на бейджик бармена, я снова обратилась к нему. Я накрыла его руку своей ладонью и нежным голосом произнесла: — Дилан, милый, будь добр, повтори. — Как скажешь, красотка. Подмигнув мне, он принялся за коктейль.  — Эй, парень! Если тебе дорог язык ты вычеркнешь из своего словарного запаса слово красотка в её адрес. Ты меня понял?! Брэндон сжал руку в кулак, вены на его руке разбухли. Парень лишь посмотрел на него, в его глазах читалось, что он всё понял. — Вот и правильно. Думаю красоткам нравится твой язычок. — Брэндон! Какого хрена?! — Прости, лапуль. Так на чем мы там остановились? — Ты думаешь это единственный клуб в этом городе? Счастливо оставаться, придурок. С этими словами я встала со стойки и сразу же рухнула. На этот раз сильная рука Брэндона не удерживала меня. — Тс… Ай! Он резко встал и помог мне сесть. Рана на ладони стала кровить сильнее. — Ты в порядке? — Да… — Вызвать тебе такси? — Нет, я на своей. — Тогда, за рулём — я. — С чего ты взял, что я впущу тебя в свою машину, а уж тем более за руль? — А что у тебя есть выбор? Он указал на ссадину на моей руке. — Ладно. Но только в первый и в последний раз. — Как скажешь, красотка. — сказал он, пародируя бармена. Я закатила глаза. Он мягко улыбнулся, его глаза загорелись, как у ребёнка, которому сказали, что сегодня вместо школы, он пойдёт на аттракционы. Брэндон помог мне встать и дойти до машины. Голова кружилась, ноги не слушались. Мы выехали. — Алёшка, в курсе, что ты тут развлекаешься одна? " «Алек…» В голове будто эхом прозвучало его имя и сердце опять сжалось от боли. — Куда мы едем? — резко спросила я. — Как куда? Я везу тебя домой. — Нет! Только не туда! Куда угодно, но только не туда! Брэндон посмотрел мне в глаза, пытаясь понять в чём же всё-таки дело, однако, я сразу же отвела взгляд. Он понял, что я не хочу говорить об этом, поэтому лишь сказал: — Хорошо. Я достала сигареты с заднего сиденья и закурила. — Себя не жалеешь, хоть машину пожалей. Брэндон выхватил сигарету и выбросил в окно, вслед за ней и полетела вся пачка. — Какого черта! — Ты потом мне ещё спасибо скажешь. — Ну ты и придурок. Дорога была долгая, сама того не заметив я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.