Красотка.
2 января 2022 г. в 00:25
В клуб я зашла уже пьяная и первым же делом направилась к барной стойке, голова немного кружилась, ноги пошатывались. Доходя до столика, я чуть не упала, но чья-то сильная рука сумела вовремя меня удержать.
— О…спасибо.
— А не многовато ли ты выпила, лапуль?
«Какого?»
Я резко обернулась, передо мной стоял Брэндон. Он был в синей футболке, которая идеально подчеркивала его накаченные руки и судя по всему пресс, в джинсах, в прочем как и всегда, и в белых кроссовках. На его руке красовались серебряные часы «Rolex», подаренные ему отцом на его 17-летие. Убрав его руку с моего плеча, я резко ответила:
— А не пойти ли тебе к чёрту, лапуль?
И села за барную стойку.
— Вoy!
Он поднял руки, показывая, что он не собирается конфликтовать со мной.
— Адский глифт пожалуйста. — обратилась я к бармену.
— У кого-то сегодня день не выдался я смотрю.
Я проигнорировала его. Бармен поставил передо мной бокал и я залпом опустошила его.
— Ещё.
Бармен повторил. Я хотела взять рюмку, как вдруг Брэндон выхватил её у меня.
— Эй! Какого черта?!
— На сегодня тебе хватит.
Он смотрел на меня так, будто ему действительно есть дело до меня.
— Я сама буду решать, когда мне хватит. Верни бокал!
— В начале ответь на вопрос. Что с рукой?
Я убрала забинтованную руку за спину.
— Тебе, что больше нечем заняться? Отвали от меня!
Посмотрев на бейджик бармена, я снова обратилась к нему. Я накрыла его руку своей ладонью и нежным голосом произнесла:
— Дилан, милый, будь добр, повтори.
— Как скажешь, красотка.
Подмигнув мне, он принялся за коктейль.
— Эй, парень! Если тебе дорог язык ты вычеркнешь из своего словарного запаса слово красотка в её адрес. Ты меня понял?!
Брэндон сжал руку в кулак, вены на его руке разбухли. Парень лишь посмотрел на него, в его глазах читалось, что он всё понял.
— Вот и правильно. Думаю красоткам нравится твой язычок.
— Брэндон! Какого хрена?!
— Прости, лапуль. Так на чем мы там остановились?
— Ты думаешь это единственный клуб в этом городе? Счастливо оставаться, придурок.
С этими словами я встала со стойки и сразу же рухнула. На этот раз сильная рука Брэндона не удерживала меня.
— Тс… Ай!
Он резко встал и помог мне сесть. Рана на ладони стала кровить сильнее.
— Ты в порядке?
— Да…
— Вызвать тебе такси?
— Нет, я на своей.
— Тогда, за рулём — я.
— С чего ты взял, что я впущу тебя в свою машину, а уж тем более за руль?
— А что у тебя есть выбор?
Он указал на ссадину на моей руке.
— Ладно. Но только в первый и в последний раз.
— Как скажешь, красотка. — сказал он, пародируя бармена.
Я закатила глаза. Он мягко улыбнулся, его глаза загорелись, как у ребёнка, которому сказали, что сегодня вместо школы, он пойдёт на аттракционы. Брэндон помог мне встать и дойти до машины. Голова кружилась, ноги не слушались. Мы выехали.
— Алёшка, в курсе, что ты тут развлекаешься одна? "
«Алек…» В голове будто эхом прозвучало его имя и сердце опять сжалось от боли.
— Куда мы едем? — резко спросила я.
— Как куда? Я везу тебя домой.
— Нет! Только не туда! Куда угодно, но только не туда!
Брэндон посмотрел мне в глаза, пытаясь понять в чём же всё-таки дело, однако, я сразу же отвела взгляд. Он понял, что я не хочу говорить об этом, поэтому лишь сказал:
— Хорошо.
Я достала сигареты с заднего сиденья и закурила.
— Себя не жалеешь, хоть машину пожалей.
Брэндон выхватил сигарету и выбросил в окно, вслед за ней и полетела вся пачка.
— Какого черта!
— Ты потом мне ещё спасибо скажешь.
— Ну ты и придурок.
Дорога была долгая, сама того не заметив я уснула.