автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думаю нам не стоит…

Настройки текста
Проснулась я от приятного прикосновения на моей щеке. — Эй, укротительница глифтов, просыпайся. Мы приехали. Резко открыв глаза, я увидела перед собой Брэндона, который нежно поглаживал мою щеку. Я убрала его руку и спросила: — Куда? — Как куда? Ко мне. — Что?! К тебе? Но зачем? — Так ты же сама просила куда угодно, но не домой. — Да, но я не имела ввиду к тебе. — Ну, если хочешь я могу позвонить Алеше и он отвезёт тебя куда ты пожелаешь. Или же можешь зайти ко мне и я сменю бинт на твоей руке. Бинт на руке был весь пропитан кровью, голова трещала, делать оставалось нечего. «Вот же лис! Он просто не оставил мне выбора.» — Ладно. — тихо пробормотала я. Мы вошли в дом. Он сразу же направился в ванную. Яркий свет проникающий с окна, слепил меня, поэтому я подошла к окну и закрыла шторы. Я села на кожаный диван и спросила: — У тебя есть выпивка? — Ты, что прикалываешься? — Так, есть или нет? — Нет. Брэндон вышел, держа в руках перекись и бинт. — Странно, я думала вы с алкоголем лучшие друзья. Он ничего не ответил. Я достала из кармана белый порошок, запрокинула голову и закинулась. — Блять, Изи! Ты что творишь?! — Парень, который мне это продал сказал, что эффект будет уже через 5 минут. — Голову надо оторвать этому парню. — Хочешь? У меня есть ещё. Он схватил оставшееся с моих рук и высыпал всё в мойку. — Эй! Я вообще-то за них платила! — Вот держи. Брэндон вытащил с кармана две пятитысячные купюры и поставил передо мной. — Какой же ты всё-таки мудак. Несмотря на то, что я его оскорбила, он молча сел на диван, взял мою руку и стал перебинтовывать её. — Ай, больно! — Ничего, потерпишь. Голова в этот момент пошла кругом, каждая клеточка моего тела начала расслабляться и я почувствовала неистовое наслаждение от этого. Его длинные нежные пальцы так умело перебинтовывали мою руку. На миг я даже залипла, глубоко вдохнула и выдохнула. От Брэндона исходил знакомый мне аромат духов «Рожденный луной», который мы вместе с ним выбирали на его 19-летие, как раз перед самым его отъездом. Как странно помнить его спустя столько лет. Это заставило меня вспомнить о тех самых наших моментах. В реальность меня вывела сладостная боль, вызванная Брэндоном. Он слишком сильно затянул бинт и мне стало больно, но это было приятно. — Можно было бы и по-нежнее. Я положила свою ладонь на его колено, Брэндон поднял голову и взглянул на меня. — А раньше тебе нравилось по-грубее. - ответил он. Его глаза сверкнули, на лице появилась ухмылка. — Ну, время идёт. Меняются люди, их интересы, вкусы… предпочтения. — Не сказал бы. Он собирался встать, но я остановила его. Брэндон посмотрел на мою руку, которой я слегка зажала его ногу. Я нежно провела ею выше и выше, и слегка надавила у бугорка. Он посмотрел мне в глаза, а затем на мои губы, отвёл взгляд и громко сглотнул. В его глазах читалось, что ещё чуть-чуть и он сорвётся. Не вытерпев, я повернула его голову к себе и поцеловала в губы. В нос вдарил запах его одеколона, от чего голова начала кружиться с удвоенной силой. Брэндон вытянул руки перед собой, пытаясь прервать поцелуй, но, я так загорелась, что меня уже было не остановить. Убрав его руки, не прерывая поцелуя, я села ему на колени. Он напрягся. Я языком прошлась по его шее и мочке уха. Не выдержав, он поддался чувствам, схватил меня за бёдра и притянул к себе ближе. Это было так резко и грубо, что я простонала ему в губы. — Аах… Его поцелуй был очень жадным и горячим. Я вспомнила свою первую ночь, проведенную с парнем… первую ночь, проведенную с Брэндоном. Внутри него пылал огонь. Он хотел этого с первой же нашей встречи. Я сняла с себя футболку и принялась снимать её с него. Брэндон поцеловал меня в шею, ключицу и опять принялся за губы. Вещество и алкоголь в моём организме дали о себе знать и я поняла, что хочу его, хочу его всего. Когда я принялась за его ремень, его рука остановила меня. Тяжело дыша он прервал поцелуй и сказал: — Изи, стой… Ошарашенная его действием, я спросила: — Что-то не так? — Я думаю, нам не стоит. — Что? Но я хочу этого, я хочу тебя и ты хочешь меня, я же вижу это. — Хочу. Но… Он был так сильно возбужден, что ему с трудом удавалось говорить. — Ты сейчас не в состоянии контролировать свои действия и свои желания. Я не хочу, чтобы на утро ты сожалела о том, что сделала. — Ты хочешь сказать, что дело не в той рыжей девушке, которая сидела с тобой в кафе? — Что? Ты о Ванессе? — А я откуда знаю, как её зовут! Эти рыжие стервы, что решили всех парней увести? — Господи. Нет. Мы не… Я спал с ней когда-то, но… Я вскочила, по глазам потекли слёзы. — Стой. Нет. Это было очень давно, Изабель. Мы с ней просто коллеги. Она когда-то очень помогла мне. Я у неё в долгу. Он встал передо мной, взял меня за подбородок и глядя в мои глаза продолжил: — Я говорю тебе правду, лапуль. Будь у меня с ней что-либо, я бы прямо сказал тебе. Глаза жгло от слез, всхлипывая я посмотрела на него, вдруг голова ужасно закружилась, в глазах потемнело и я упала. Брэндон еле удержал меня на руках. — Лапуль, ты в порядке? Изи! Изи, Изи, очнись! Ну же, девочка моя. Изи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.