автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты похоже ничему не учишься.

Настройки текста
Я очнулась в его спальне. Она сильно отличалась от всех остальных комнат. Интерьер в квартире был сдержанным, в чёрно-бело-серых тонах, однако в спальне присутствовало больше бордовых оттенков. Она была довольна просторная, посередине стояла массивная кровать с белой постелью, на которой я в данный момент и лежала. — Она потеряла сознание. Видимо, мисс Изабель испытала сегодня сильный стресс. — сказал врач, лет 40, сидящий напротив меня. Рядом с ним стоял взволнованный Брэндон. — Так может ей в лучше в больницу? — Нет, не надо в больницу. — уставшим голосом произнесла я. — Изи, мы сделаем так, как скажет доктор. Так, что вы скажете на счёт больницы? — Скажу, что пациентка в норме и в этом нет необходимости. Мы сделали ей укол и дали успокаивающее, через пару минут она заснёт, а на утро ей станет лучше. — Вы уверены? — Послушайте, юноша, я тут врач или вы? С вашей женой… с девушкой, всё хорошо. — Она не… мы не вместе. — Оу, простите. Просто вы так перепугались, что я подумал… Впрочем, не важно. Что ж, тогда я могу идти. Он встал. Медсестра, стоявшая у порога, взяла с его рук чемодан с лекарствами и вышла. — Ах, да. Чуть не забыл. Вот рецепт. Принимайте это строго по порядку в течение недели. И, Изабель, постарайтесь на этой неделе не испытывать больше никакого стресса, а уж тем более не принимать каких-либо гадостей. Я опустила глаза. — Не волнуйтесь, я за этим прослежу. — серьезным тоном произнёс Брэндон. — Ну что ж. Выздоравливайте. Всего доброго. Брэндон встал, проводил его и вернулся в комнату. Увидев его я расплакалась. Алкоголь в моем теле все ещё продолжал брать вверх над моими эмоциями. — Эй, лапуль, ты чего? Он присел на колени рядом со мной, взял мою руку и стал поглаживать её, пытаясь меня успокоить. — Прости, меня. — всхлипывая сказала я. — За что? — За… за всё… — Эй, посмотри на меня. Я обернулась к нему. — Всё будет хорошо. И тебе незачем извиняться. Брэндон улыбнулся и поцеловал меня. Это был короткий нежный поцелуй. — Мм… мне кажется соли многовато. — Дурак. Я засмеялась. Голову резко пронзила острая боль. — И я тебя… Он остановился, не договорив, и посмотрел мне в глаза. В его глазах читалась боль, которую он испытывал каждый раз находясь рядом со мной. — Ты меня чертовски перепугала. Не делай так больше. — Не буду. Брэндон взглянул на часы и его выражение лица резко переменилось, он нехотя выговорил: — Прости, что говорю это, но тебе разве не нужно возвращаться домой? Алёша наверное себе места не находит. «Господи, только не это. Возвращаться в дом к этому человеку. Это выше моих возможностей. Ох, Люсия, почему именно сейчас ты так далеко. Что же мне теперь делать?» — Нет! Я не хочу. Можно мне остаться у тебя? — Изи, тебе лучше вернуться домой. Иначе, мы с тобой точно натворим глупостей. — Секс со мной, для тебя просто глупость? — Ты не правильно поняла. — Нет, я всё прекрасно поняла. — Ты знаешь, что ты не выносима, когда пьяна? Я поднялась, взяла ключи от машины с тумбочки и направилась к выходу. У порога я опять чуть не свалилась, к счастью, я вовремя успела удержаться за дверь. — Ты похоже ничему не учишься. Схватив ключи с моих рук и облокотив меня на свое плечо, он повёл меня к машине. — Я тебя отвезу. — Не надо! Я и сама справлюсь. — Ты что смерти своей хочешь? — А тебе то какое дело? Брэндон явно не ожидавший такого ответа посмотрел на меня с настороженностью. — Ты можешь мне довериться. Скажи, что произошло? Мне было больно вспоминать произошедшее, а уж рассказывать об этому кому-то я и вовсе была не в состоянии. В ответ ему я лишь бросила: — Так мы едем или как? Он помог мне сесть в машину. Завёл двигатель и мы выехали. С заднего сидения я достала новую пачку сигарет, но Брэндон и её тут же выхватил из моих рук. — Хватит уже у меня всё забирать! — Сколько блять их у тебя? — Она последняя, так, что не смей её… — Упс, кажется она вылетела в окно. Что ты там говорила? — Ты… Как же ты меня бесишь! — Что тебе сказал, врач? Никаких больше гадостей. — Мудаки вы с этим вашим врачём. Я включила музыку, устроилась поудобнее и снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.