автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не искушай, малыш.

Настройки текста
Когда мы приехали, на звук машины из дома выбежал Александр. На этот раз Брэндон не стал меня будить, взял на руки и повёл к дому. — Ты… Лицо Алека сразу выразило несколько эмоций, однако вверх взяло удивление. Он явно не ожидал увидеть на пороге своего дома бывшего лучшего друга, на руках у которого была его жена. — И тебе привет, Алёша. — Что ты с ней сделал?! — Я? Я ничего, а вот ты… Александр начал нервничать, осознавая, что в этом его вина. — С ней всё хорошо? — Она потеряла сознание, а перед этим выпила всё что только можно было и… — И что? — Она приняла наркотики. Но сейчас с ней всё хорошо, она просто спит. Доктор сделал ей укол. — Вы были в больнице? — Нет. У меня дома. Вены на руках Александра набухли, он сжал губы. Увидев это, Брэндон сардонически улыбнулся и продолжил. — Я встретил её в клубе, вдребезги пьяную и затем мы поехали ко мне. Алек покраснел от злости и сжал кулаки, если бы Брэндон не держал меня на руках, он бы точно набросился бы на него. Брэндона это всё лишь забавляло, однако он не стал искушать судьбу и бросил: — Так ты так и будешь стоять на пороге или дашь мне пройти? Алек тяжело сглотнул и молча отошёл от проёма. Брэндон вошёл в спальню, аккуратно уложил меня на кровать и попрощавшись вышел. — Спи, сладко, лапуля. Он уже выходил из дома, как вдруг Александр позвал его. — Эй, лапуля! Брэндон повернулся и чуть не упал от сильного удара в щеку. Он вытер кровь проступившую с разбитой губы, улыбнулся и произнёс: — А ты смотрю подкачался. — Ещё раз приблизишься к ней и я за себя не ручаюсь. — Что, опять пырнешь меня в грудь? Александр с серьёзным выражением лица, ответил: — Не искушай, малыш. Брэндон фыркнув двинулся к такси, которое он заранее заказал, прежде, чем как выйти из машины. Он уже собирался закрыть дверь, как вдруг крикнул вслед Алеку. — Передай ей, что у неё все такие же сладкие губы, как и раньше. — Сукин сын! Я тебя прикончу! Александр полный решимости направился к автомобилю. — Ариведерчи, Алёша. Брэндон захлопнул дверь и машина с визгом тронулась. Алек стоял весь красный от злости. Он ещё с минуту просто стоял и глядел вслед уходящему автомобилю. Взяв себя в руки, он вошёл в дом и сразу же двинулся в спальню. Сев на край кровати, он убрал прядь с моего лица и долго смотрел на меня, будто бы видя меня в первый раз. — Я думал, что больше тебя не увижу. Алек поцеловал меня в лоб, от чего я поморщилась, но все также продолжала спать. Он разделся и лёг на другую сторону, обнял меня и через время тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.