автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирог.

Настройки текста
Я проснулась из-за запаха горелого. Открыв глаза я резко встала, отчего в глазах потемнело, голова затрещала. Вчерашние события сразу же дали о себе знать. Усевшись на минуту на кровать, я стала массировать виски и снова тихонько встав, побежала туда, откуда исходил запах. Вся комната была в дыму. Попытавшись хоть как-то его рассеять, размахивая руками я прищурилась и увидела Алека стоящего за плитой. Он вытаскивал что-то обгоревшее из духовки. Грязно ругнувшись и откашлявшись он поставил противень в мойку. — Что тут происходит? — Ой. Доброе утро, каттен. — мягко улыбнувшись произнёс он. Не получив от меня ничего в ответ, он продолжил. — Я тут пытался испечь тебе на завтрак твой любимый вишнёвый пирог, но всё пошло не по плану… Я продолжала молча глядеть на него. Попытавшись как-то развеять обстановку, Алек выдавил: — Как насчёт заказать завтрак домой? А вечером я снова попытаюсь испечь пирог. Криво улыбнувшись, он наклонил голову набок. Бросив на него холодный взгляд, я произнесла: — Может откроешь окно, чтобы дым рассеялся? Ожидав совсем другого ответа, он немного растерялся. — Оу. Да, сейчас. — и сразу же рванул к окну. — Ну так что на счёт завтрака? Александр поправил темно-коралловую гардину и повернулся, однако я уже ушла. — Понятно… Сжав кулак он сбросил со стола стакан. — Фак! — выкрикнул он и поправил выбившуюся прядь каштановых волос. Проигнорировав его реакцию, я направилась в ванную. Включив душ, сняла с себя одежду, которая впитала в себя все запахи вчерашней ночи, избавилась от белья и зашла в ванну. Я нанесла немного геля на руку и медленно провела рукой от плеча к кисти, ладонь сразу же пронзила острая боль. — Сс… ай. Совсем позабыв о ране, я начала дуть на неё, как в детстве, когда мы падали и наши мамы дули нам на рану, будто бы это уменьшит боль. По щекам предательски потекли слёзы. «Пирог? Он действительно думает, что это заставит меня забыть о его поступке и сотрёт бесследно из моей памяти те фотографии?» Фотографии… Будто бы без сил, я медленно сползла вниз и уселась в ванной под струей воды, захлёбываясь от собственных слез. Прохладная вода приятно щекотила кожу, смывая весь накопившейся во мне негатив. Услышав мой плачь, Александр остановился у двери и долго не решаясь, тихонько постучал в дверь. — Каттен, ты в порядке? — Иди к черту! — сквозь слёзы прокричала я. — Открой пожалуйста дверь. — Я сказала, иди мать его к черту! Алек ещё с минуту стоял у двери, однако наконец понял, что лучше будет оставить меня одну. Перед уходом он произнес: — Изи, я очень сожалею о сделанном, прости меня пожалуйста… Захлопнулась входная дверь и я осталась одна. Вытерев слёзы рукой, я поднялась, сделала несколько глубоких вдохов и попыталась взять себя в руки. Я накрылась хлопковым белым полотенцем и направилась в спальню. Взяв телефон в руки, мое лицо засияло. Сообщение от Люсии: « — Я снова в городе! Как насчёт горячего какао в Высоком прибое в 12:00? PS: отказы не принимаются :* » У меня был час на сборы. Я надела укороченные джинсовые шорты, которые идеально подчёркивали мои ягодицы, чёрный топ-бра с рукавом «Марии» и кожаные чёрные босоножки. Вызвала такси и поехала в кофейню «Паруса в тумане».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.