ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Аня. Берлинское утро не радовало погодой и солнцем, было всего лишь +13 и небо над городом погрязло в тучах.Казалось, будто сама природа не особо-то и рада моему приезду.Ну что ж, плохое начало просто обязано повлечь за собой отличное продолжение.Надеюсь. Вместе с сумками и тонной вещей мне пришлось добираться прямиком до моего будущего учебного заведения, вот с этим, я думала будет проще, конечно. Чёрт, да они совсем рехнулись, давать тест вот так вот сходу!Это...это ШАЙСЕ!(Да-да, это одно из тех необходимых слов(: ) Вроде не завалила, сказали, что даже шансы есть, на время проверки тестов всех абитуриентов даже предоставили общежитие. Бля, да тут такие общаги, в моем городе даже квартиры-то не у всех такие, а тут общаги, я даже не буду пытаться представить, в каких условиях здесь живут местные, если даже для приезжих здесь относительно царские условия. А вот и стали известны результаты вступительного теста, надеюсь, мне не придётся собирать весь свой шмот обратно, да и не зря же я уже успела сгонять в местный new yorker, который меня поразил своими огромными размерами.Так, а теперь пора двигать в институт. Ох, ничего себе здесь народу-то, к стендам со списками просто не пробиться, и разговаривают все абсолютно на разных языках мира, кажется, даже русский слышала, уже радует, что если что не одна буду, будет с кем затусить, если с немцами не попрёт. О, а это что за симпатичный парень? Довольно харизматичный, и взгляд у него умный.Так, стоп, это он что это, ко мне идет что ли?! POV Тайлер. Опять эта суматоха, куда не приду, кругом сотни, тысячи людей. Такими темпами я точно стану социофобом, но, надеюсь, мне это не грозит, ведь как-никак я представитель золотой молодежи, завсегдатай местных клубов, представляю, как все охренеют, когда узнают, что я к примеру сижу в четырех стенах, обитых войлоком и шарахаюсь от каждого, кто ко мне приблизится...Так, а это что за маленький рыжий котенок испуганно смотрит на происходящее? Подойду познакомлюсь,что ли... -Хей,привет,я Тайлер! -Ахах, Дерден что ли? -Не совсем, но в чём-то ты права, мои родители, действительно очень любят "Бойцовский клуб" и Чака Паланика, ну и Тайлера Дердена, и меня, соответственно.А тебя-то как зовут? -Аня...Э,в смысле Анна, так проще говорить будет. -Ты не местная? -Не-а,я из России. -Ого, и что же тебя сюда занесло? Я, честно говоря, очень удивлен, я знал, что будет много иностранцев, но русских я не ожидал увидеть.-Хера се, удивлен.Да я, блять, просто в ахуе, то-то я думаю, акцент у неё странный какой-то, но это ничего, пройдёт. -Ну, на самом деле, решение было спонтанным.Захотелось перемен-и вот теперь я стою здесь и разговариваю с неким Тайлером. -Ты поступила, кстати? -Честно, понятия не имею.Я не могу пробиться к этим чертовым спискам, возле них тьма народа... -Сейчас всё устроим! Какая у тебя фамилия? -Довлатова. -Как-как? По слогам,пожалуйста. -Дов-ла-то-ва. Запомнил? -Ага-а.Жди меня здесь. Маленький, робкий котенок не может найти способ пробраться к стендам, довольно мило и забавно. Тааак, где же она здесь? О, нашел. Так мы с ней на одном факультет учиться будем? Крутяк. Сколько у неё там баллов за тест? Что? Больше,чем у меня?! Охерееть, хороша девка, ничего не скажешь.Пойду, сообщу ей радостную весть. -Эй, Энни! Поздравляю, отныне ты-студентка Берлинского свободного университета, моя однокурсница, соседка по парте и по совместительству мой новый друг. Давай пять! POV Аня. ВАААААААААААААААУ! Я не только не сваливаю обратно в Россию, но и уже нашла нового друга, чувак вроде забавный, с юмором, думаю, сдружимся.До сих пор не верится, когда он мне сообщил о том, что я поступила, я несколько минут визжала от радости и висела на его шее, только сейчас понимаю, что вела себя, как дура, но, чёрт возьми, я поступила! ПОСТУПИЛАА! От радости мне просто снесло голову, where is my mind? Надо оформлять студенческую визу, чёрт, а, нет, шайсе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.