ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Аня. Сегодня у нас сборы нашего курса, мне действительно очень интересно, с кем же мне придётся коротать ближайшие пару лет моей жизни, надеюсь, будет как можно больше ребят, как Тайлер, очень забавный чувак, с ним весело. Но есть у Тайлера и один минус: он постоянно систематически опаздывает, в общем, как и сейчас. Я уже 20 минут его жду, и это меня-то упрекали постоянно в непунктуальности? Да по сравнению с Тайлером, я приходила даже не во время,а за сутки раньше, как минимум! О, ну неужели он тащится, я думала, околею здесь уже! -Ну где тебя опять черти носят, Тайлер?! -Прости, я просто немного задержался. -Немного?! Ты время-то видел? Тайлер, ты собираешься, как девчонка на первое свидание! Я уже сегодня на 15 минут позже вышла, но всё равно ждала тебя ещё 20 минут! -Больше такого не повторится, это был последний раз! Честно! -У тебя каждый раз последний! -В этом весь я. -Замечаю! -Всё, не бузи, погнали поскорее,а то опоздаем ещё, неловко выйдет... Что,простите?!Это Тайлер меня будет подгонять? Да если бы не он, мы бы даже минут на 10 раньше пришли бы, а теперь нам придется бежать... Фуух, добрались, даже вроде вовремя успели, хорошо, что в Германии исправно работает метро... Итак, группа у нас немногочисленная, как я заметила. Но это и к лучшему, меньше имен надо запоминать. Ребята все начинают представляться. 1.Артур Шмидт. Довольно крупный брюнет, с девственными усиками на губами, бля, я думала такие только у пятнадцатилетних русских подростков бывают, но не у 18-летнего парня же! 2.Максимилиан Гимс. Парень-неформал с болотно-зелеными волосами, пирсой на всём лице, и желтыми линзами в глазах. Черт, он показал сплит на языке, я же чай пила! Меня чуть не потащило в эстетическую и моральную рвоту.И физическую.Бррр. 3.Сара Кельн.Простая пергидрольная блондинка, с ярко-голубыми глазами. А не,это линзы. Ну вот ): 4.Ева Лис.Довольно эффектная девушка, с красивыми карими глазами, большой грудью и длинными ногами. Этого, думаю, достаточно. 5.Марк Хайнц. Обладатель чисто арийской внешности, милого личика и хорошего вкуса на одежду. 6.Ричард Крусп. Сразу представился, как Богатенький Риччи,сын какой-то влиятельной шишки Берлина, об этом он очень быстро проторил, я не успела разобрать. 7.Лайза Хъюдек. Девушка, как сказали, из интеллигентной семьи, в руках держит 1 том "Войны и мира" на немецком, но всё же не оригинал, не оригинал... 8.Мэри Брукс. Романтически настроенная ванильная девушка в очках ray-ban, футболке I♥NY, а не, там Берин написано. 9.Дмитрий Устинов.О, русский! Крутяк, будет с кем затусить, на случай, если Тайлер денется куда-нибудь.Милый парень. 10.Марк Салиман.Ещё один Марк, но уже не ариец, а азиат.С кучей различных гаджетов, мечтает создать свою собственную компанию,которая была конкурентоспособна Apple и Samsung. 11.Немо Сендмен. Сендмен? Песочный человек что ли? Mr Sandman Bring me a dream^^А Немо,кстати,означает "Никто", вот уж не повезло парню... 12.Лаура Кляйнас. Обычная девушка, не страшная, но и не красотка. Очень хорошо поет. И кидает очень странные взгляды на Тайлера! Э,ну-ка,цыц! Ну, и мы с Тайлером, даже 15 человек нет. POV Лаура. Сегодня познакомились с одногруппниками. Очень милые ребята, но из всех с искусством связана только я, значит, на случай праздников тянуть всех придется мне... Познакомилась с парнем по имени Тайлер, он узнал меня, видел на DSDS, а подруга его, даже не знала, что это такое, вот смешная, а! Говорят,что она русская, теперь мне стал понятен её ужасный акцент, у меня хоть и тоже он имеется, но не такой ужасный, как у неё. Решила позвать Тайлера прогуляться, аргументировав тем, что не знаю Берлин и хочу посетить какую-нибудь кафешку, а с нами увязалась эта рыжая. И ведь отмазку мою же взяла! Встретили братьев Каулитц и их друга Андреаса была безумно рада встрече с ними, вот только Билл казался мне каким-то подавленным и грустным, интересно, что же с ним случилось... POV Аня. Зашли в кафе с Тайлером и Лауром, похоже между этими двумя искорка промелькнула, смотрят друг на друга, как кошка на сметану. Вот только нашла друга, а он уже влюбляется, аура неудачницы, однако,э-эх... Ой, а это там что, братья Каулитц?! Воооу, вот это я удачно приехала, ничего не скажешь. Лаура говорила, что знакома с ними, может заметят её и подойдут к нам? О-хо-хо,да я экстрасенс, направляются в сторону нашего столика, чееерт, поверить не могу, сами Каулитцы, да я же от их группы в 12 лет тащилась, офигеееть. Так, Лаура, можешь смотреть на Тайлера, тут есть кусочки и полакомей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.