ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Аня Однако с моих 12 лет и шикарной черной густой шевелюры младшего Каулитца утекло не мало воды, сейчас перед нами стоит мужчина, как говорится, в полном рассвете сил, красивый, уверенный в себе, что читается в его взгляде...Дааа,совершенно ничего не осталось от того парня, которого и парнем-то трудно было назвать,да и я, впервые увидев его на экране телевизора с клипом "Rette mich", подумала лишь о том, какая красивая девушка и было бы круто, если бы у меня была хоть малая доля её красоты... Старший-то тоже не хило так возмужал, ну как возмужал...Отъелся что ли...На хомяка похож стал:3 Так, а третий парень, должно быть, их лучший друг Андреас...Как-то иначе себе его представляла, куда смазливей. Парень с оочень своеобразной внешностью, но не сказала бы, что он уродлив, весьма харизматичный парень, умеет себя подать. Парни подсели к нам за столик.Так, разговор, завязывайся, давай! POV Билл Господи, куда Том опять нас притащил? Давненько я не был в таких забегаловках, надеюсь, здесь делают хороший кофе, ну или хотя бы энергетики имеются в продаже, я просто валюсь с ног, выдалась ночка не из легких, так скажем. О, вижу знакомое лицо, Лаура, когда-то вокруг неё было много шумихи из-за моих слов, и почему фанаты всегда всё так накручивают?! Ну зато теперь в СМИ не ходят слухи по поводу моей ориентации. Надо подойти к ней что ли, давненько не общались, да и вообще, я уже давно не общался ни с кем, кроме Тома, да ещё пары людей. -Том, купи мне кофе или энергетик, я пока подсяду во-о-он за тот столик, видишь, да? Так, Андреас, пойдём пока со мной, я тебя кое с кем познакомлю. Хватаю друга за руку и тащу к столику, надеюсь, здесь нет фотографов, думаю, это выглядело бы странно. -Привет, Лаура, как дела? -Девушка оборачивается, расплывается в улыбке и здоровается, рядом с ней я замечаю ещё двоих: парня и девушку, у второй, кстати, не европейская внешность, славянская какая-то. -Знакомься, это Андреас, наш с Томом лучший друг,-поворачиваюсь к другу,- Андреас, поздоровайся, не стой, как истукан, это не прилично! -Очень приятно познакомиться, Андреас, можно просто Энди, или Эндрю. -Взаимно, я Лаура, а это мои одногруппники Тайлер и Анна. -Оу, Лаура, у тебя появился бойфренд? -Э-эм, н... -Да, я её парень!- вмешивается в разговор парень, э, Тайлер, кажется. На него моментально устремляются взоры всех сидящих за столиком. Кажется, что многих эта новость шокировала, даже саму Лаура, что ж, весьма необычное предложение встречаться, прям купидоном себя почувствовал. В это время к столику подошел Том с чашечкой кофе, ох, пришло мое спасение! -Том, знакомься, это Тайлер и Анна, парень и подруга Лауры... -Очень приятно, ребят -Взаимно,- девушка протянула руку Тому и улыбнулась. Эй, а мне она так не сделала! -Так, ребят, какие планы на сегодняшний вечер? Последние дни уходящего лета, надо провести их на "Ура"! Сегодня планируется неплохая вечеринка, я вас всех туда приглашаю, возражения не принимаются! Вам это не будет стоить ровным счетом абсолютно ничего. -Да, ребят, лучше соглашайтесь, а то мне потом от этой самопровозглашенной дивы весь вечер выслушивать, какое он ничтожество, абсолютно не обладающее организаторскими способностями. -ТОМ! За столом раздался дружный смех, но, вроде как, все согласились. Отлично,сегодня будет отрываться, черт, ещё одна бессонная ночь, ну ладно, мне ли привыкать... POV Аня. ЧТО, БЛЯТЬ?! ТАЙЛЕР ПАРЕНЬ ЛАУРЫ?! У меня просто нет слов, как так-то, а! Вот это повороот! Я, конечно, знала, что Тайлер мастер удивлять, но что бы тааак. Оп-паа, там что-то говорят про тусу на ночь? Отлиично, оторвусь хоть, давно никуда так не выбиралась, надо бегом собираться, выглядеть нужно отлично! -Так, ребят, раз уж такая движуха пошла, я побежала тогда, во сколько и где мы встретимся? -Так, подожди, пожалуйста,- огоо, сам Билл,-назови свой адрес, я за тобой заеду, нужно будет ещё сказать тебе кое-что.... -Эм, ну ок. Называю парню адрес и выбегаю из кафе. Интересно, что это ему там надо сказать? Заинтриговал, однако, ничего не скажешь. Оох,скорей бы вечеер. Забегаю в свою комнату, соседки нет, ну слава Богу, хоть не будет лишних вопросов, куда я собираюсь, с кем, зачем...Жутко раздражает она со своим нездоровым любопытством. Тааак, вроде бы много вещей, в шкаф все не помещаются, а надеть-то всё равно нечего. Или это просто в общаге шкафы такие маленькие? О, вот вроде годное платье, да, отлично подчеркивает фигуру, нежного бежевого цвета, с милыми кружевами, не вульгарное, а то добрая половина немцев уверена, что русские девушки-шлюхи... Так, теперь туфли...Черт, надо было больше обуви взять, о, вот они, идеальны. Аксессуары, макияж, всё круто. Стук в дверь, ой, это Билл, наверное, надеюсь, что всё-таки он, видеть соседку, ну никак сейчас не хочется... -ОТКРЫТО! Увы, но это всего лишь Сара...И чего она на меня так уставилась? -Куда это ты так вырядилась, Энни? С Тайлером на свидание? -Во-первых, с Тайлером мы друзья, во-вторых, Тайлер на свидания с сегодняшнего дня будет ходить исключительно с Лаурой, ну, и в-третьих, не так уж и важно, куда я, всё равно на следующий день все всё узнают. Потерпи(; В этот момент вновь раздался стук в дверь. Вот теперь точно Билл, чёрт, как же не вовремя-то,а. Пока в комнате находится этот осветленный слухогенератор из Лейпцига, даже поговорить с ним не удастся нормально... Сара кинулась открывать дверь, но к моему удивлению это всего лишь романтически-настроенный парень, что учится на курс старше. Ещё круче, блин, может вся общага к нам в комнату завалится? Или вообще все,кроме Билла?! И третий стук в дверь, на этот раз неуверенный и еле слышный, ну может сейчас хоть? Подрываюсь. О да, наконец-то! Черт, он сногсшибательно выглядит! Весь такой в белом, да, ему чертовски идет этот цвет, как никому другому.Пару секунд неловкое молчание и парень предлагает выйти из комнаты, ибо разговор несколько приватен. Закрывая за собой дверь, я уже успела услышать начало бурного обсуждения того, что только что произошло.Ха, ещё бы, думаю, не за каждой в нашей общаге по вечерам будет заходить Билл Каулитц. -Так о чём ты хотел поговорить, Билл? -У меня к тебе есть небольшая просьба, тебе она может, конечно, показаться странной, но просто постарайся меня понять...Понимаешь, последнее время папарацци то и дело фотографируют меня вместе с Энди, и снова начинают расползаться слухи о моей ориентации, поэтому сегодня вечером я бы хотел, что бы ты, так сказать сыграла роль моей девушки, ну, там объятия, держать за руку и стараться держаться всегда рядом со мной.Если хочешь, я могу тебе даже заплатить за это... -Так, вот чего-чего, а денег за это мне точно не надо, я всё прекрасно понимаю, и помогу тебе. А можно один вопрос? Вы с Андреасом геи что ли? -Нет-нет-нет, мы просто друзья, вот как ты и Тайлер, например. Ладно, пойдём к машине, если мы не поторопимся, то непременно опоздаем. А я ненавижу опаздывать. Парень улыбнулся, взял меня за руку и мы вышли из здания. С души просто камень упал, когда он всё-таки опроверг все эти слухи об их взаимоотношениях с Эндрю, они просто друзья.И слава Богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.