ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Аня Вот мы и доехали до назначенного места. Ужас, сколько же здесь народа, большинство из них публичные люди, их фотографиями пестрят обложки журналов, рекламные вывески по всему городу, с ума сойти, даже не верится, что сейчас здесь вместе с ними нахожусь я. Добирались мы, кстати, ну оочень быстро, буквально неслись по шоссе, и надо отметить, что я просто влюбилась в немецкие дороги, вот все эти педантичные немцы делают на совесть. Глазами начинаю искать своих, а вот вижу макушку Тайлера, надо добраться до него как можно быстрее, всё-таки с ним чувствую себя гораздо комфортнее...Ох, чёёрт,я напрочь забыла, что сегодня я, так сказать, забронирована, и если бы Билл не взял меня за руку, я бы, возможно, и не вспомнила. Надеюсь, сегодня мне удастся расслабиться... А пока Билл меня ведёт куда-то в глубь всей этой толпы, эй, мы только что прошли мимо наших, куда он меня, черт возьми ведёт?! Но в это время я замечаю небольшой бар, возле которого вьются пара фотографов, ах, в малыше Билли проснулся пиарщик?.. В этот момент к нам подходят Тайлер и Лаура, оба выглядят невероятно счастливыми, может любовь с первого взгляда существует и не является сказкой, в которую с таким усердием верит Билл? -Вы круто смотритесь вместе -кто-то шепнул мне на ухо, поворачиваюсь и вижу Тома, блин, я даже не заметила, как он подошёл! -Ты меня напугал! Нельзя же так внезапно! -Да ладно тебе, расслабься! На, выпей вина, оно крутое. И ещё раз: постарайся расслабиться! Вино Тома и в правду оказалось весьма не дурным, этот парень, видимо знает в них толк. В этот момент в зале начала звучать музыка, всё-таки звезды-звездами, а пришли мы на самую обычную дискотеку, хоть и несколько пафосную. -Потанцуем? -Ох, Энн, я совершенно не умею танцевать. Пойдём лучше посидим, посмеемся вместе с тех, кто тоже не умеет, но танцует. -Ну раз уж я обещала весь вечер провести с тобой, то пойдём,-расслабилась, блин, ну ладно, надеюсь посидеть с ним будет интересно. Через два часа я чувствовала себя уже совершенно убитой, такое ощущение, что в это вино здесь подмешивают что-то, ноги казались ватными, даже пока я сидела, музыка сильно давила по ушам, каждый бит непременно отдавался в мозгу... Я перевела взгляд на Била, ох, ё-мооё, лучше бы я не поворачивала голову так резко, теперь ещё вся картина происходящего показывалась так, будто я смотрю 3D-фильм без очков. Судя по его виду, Биллу уже, мягко говоря, не хорошо. Я наклонила его к себе, и пыталась перекричать музыку, чтобы предложить уехать уже отсюда, но это у меня не особо вышло, но, кажется парень понял, что я от него хочу. Мы вышли на улицу, ох, как же здесь хорошо, так приятно дует ветерок и звездное небо безумно красиво... Чувствую, как меня к себе прижимает Билл, какой же он теплый.И я слышу биение его сердца, такое частое, волнуется что ли? Поднимаю голову, смотрю на него и, сама не заметила, как наши губы сплелись в нежном, чувственном поцелуе. Чёрт, кажется наша игра несколько затянулась, ну не надо было жее... -Ты хочешь уйти отсюда?-медленно проговорил парень. -Да, Билл, я уже неважно себя чувствую,а точнее ещё чуть-чуть и я совершенно перестану соображать, что здесь происходит и что я делаю. Пойдём отсюда, пожалуйста. -Ты ведь понимаешь, что время уже позднее и в общежитие тебя не пустят? Поэтому ночевать ты пойдёшь ко мне. Чего головой мотаешь? У тебя всё равно нет других вариантов, поэтому даже не спорь, не на улице же мне тебя оставлять. -Ладно, хорошо...Только погнали уже. -А, и ещё один момент, я тоже пьян, за руль уже не сяду, поэтому пойдём пешком, давай, хватайся за руку, а то упадёшь ещё по дороге. -Не далеко идти хоть? -Минут 15, но, боюсь, с тобой мы идти минут 40... Дошли мы, кстати, минут за 20, но только потому, что Билл спустя 5 минут уже просто закинул меня на плечо и потащил. Сразу почувствовала себя ребенком, который заснул на диване в гостиной и любящий отец переносит его в кровать. Билл дал мне на ночь одну из старых футболок своего брата, которая мне была просто как платье. Как очень длинное платье. И я почти моментально отрубилась, мне была абсолютно всё равно, что сейчас я лежу в одной постели с кумиром миллионов, что на моем месте хотела бы оказаться каждая вторая, единственное, что я сейчас хотела-спать. POV Билл Да уж, вечерок выдался действительно на "ура". На самом деле, это полный пиздец, опять в этом гадюшнике подмешали что-то в алкоголь, такое ощущение, будто я не слабо так закинулся наркотой. Время 5 часов утра, где Том-то? Ладно, с утра, думаю, приползёт. Голова совсем не варит, чувствую, как бьёт по вискам. Всё, пора спать. POV Аня Ох, сколько сейчас времени? Часа два дня, наверное...Нет, не хочу вставать, тем более, он меня так крепко обнимает и я чувствую, как он дышит... Но голова чертовски раскалывается, да и неплохо было бы в душ сходить, найти таблетки от головной боли и на завтрак найти что-нибудь. Бесшумно встаю, пытаюсь найти ванную комнату. Чёрт, это не квартира, стадион нахрен, не понятно, где что находится! О, это Том на полу спит, видимо не дошёл до комнаты, ладно, не буду его трогать. Так, а вот и ванная, она, чёрт возьми, больше, чем моя комната в общаге! О Боже, душ с подсветкой, это-то им зачем?! Укутавшись в полотенце, направляюсь на кухню и застаю курящего Билла у окна. -Ты уже проснулся? -Да, даже пораньше тебя немного, просто валялся и не хотел тебя будить, ты очень мило спала...Кстати, пока ты была в душе, я тут на завтрак кое-что соорудил, будешь кушать? -Ты просто читаешь мои мысли! Если ты сейчас ещё и таблеточку от головы принесешь, то тебе вообще цены не будет! -Держи, я уже позаботился об этом, у самого по швам трещала, про Тома и говорить нечего, ну ты сама его видишь,-парень кивнул в сторону распластавшего посреди коридора Тома,- ты давай пока ешь, переодевайся, я схожу, заберу машину и довезу тебя. -Ок, а сколько сейчас времени? -Пятый час. -СКОЛЬКО?! -Ешь, давай.(: В комнате я нашла свой телефон, на нём уже было 15 пропущенных от Тайлера, уупс, кажется, кто-то меня потерял...Надо ему позвонить. -Да, Тайлер, звонил? -Представь себе!Ты где, блин? -Я? Эээ, у Билла. -Ты что там делаешь? -Его жду -В СМЫСЛЕ?! -Ну он за машиной пошёл, скоро уже к себе поеду, ты что-то хотел? -Да прогуляться хотел позвать, а ты как у него оказалась? -Так, давай минут через 30 приходи ко мне, там поговорим, ок? -Всё, давай, до встречи. В это время уже вернулся Билл и он держал в руке свежую газету. Не сложно было догадаться, что немецкие папарацци работают быстро, а немецкая желтая пресса ещё быстрее. Номер с нашими фотографиями напечатали буквально за несколько часов! И эта газетенка уже разлетелась по почтовым ящикам местных жителей, что ж, план Билла удался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.