ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Тайлер Чёрт подери, где же её носит?! Вся немецкая желтая пресса пестрит заголовками о новой любовнице фронтмена Tokio Hotel, блять, я всё, конечно, понимаю, солист известной группы, безумной красивый парень, все дела, но это же не значит, что стоит бросаться к нему в койку на второй вечер знакомства! Очень интересно, что же она скажет в оправдание. Стук в дверь. О, боже, неужели она будет стучаться в свою собственную комнату? -Открыто! -Здорово, Тай, ну так что, какие у нас планы на сегодня? -Для начала, ты мне объяснишь, что, мать твою, это такое?! - протягиваю девушке пару свежих номеров прессы, на обложках которых красовалась её рыжая физиономия,в обнимку с Каулитцем. -По-моему, тут всё ясно и без моих объяснений, сходили в клуб, выпили, отдохнули, со всеми бывает. Ты там, между прочим, сам был и нас видел, не понимаю твоих наездов. -Да, видел и даже поверил в ваши дружеские обнимашки, но уж я точно не мог подумать о том, что ты будешь запрыгивать в койку так сразу, вот от тебя я этого точно не ожидал. -ЧТО?! В какую койку?! Откуда это, блять, взял-то вообще?! Из этой банальной желтой газетенки? Да я могу сейчас пойти и сказать всем, что моя соседка Сара попала в универ за минет, но это же не значит, что это правда! Да, у нас с Биллом был уговор на вечер, чтобы я сыграла на публике его девушку, но это на один вечер и ничего больше. -Тогда каким же образом ты у него оказалась-то? -Сам подумай, да, вчера я была пьяна, просто в дребезги, я бы просто не добралась бы до сюда, да и меня бы не впустили, а Билл просто меня выручил, предоставив ночлег. Ничего большего. -Обещаешь? -Да, ты один из немногих, кому я не могу врать. Я ценю это, правда. Так какие у нас планы на сегодня? -Пойдём просто по парку прошвырнемся, там сейчас очень круто. -Давай, Лаура с нами? -Да не, у неё дела. Можно, кстати, позвать с собой Андреаса, мы с ним недавно списывались, думаю, он не отказался бы от прогулки с нами. -О, ну давай, я всегда за новые знакомства, звони ему. POV Аня Ого, Тайлер так завелся по поводу этой утки в газетах, даже приятно стало, честно говоря. Вот только непонятно, с чего бы это...Но сейчас главное, чтобы на меня не объявили охоту эти сумасшедшие сталкерши, жить-то спокойно хочется, как-никак. А сейчас мы сидим в одном из парков Берлина, и да, здесь действительно безумно красиво, глядя на всю окружающую нас красоту, в голову так и лезут различные мысли весёлые и не очень, но полностью погрузится в них с головой мне сегодня, видимо, не удастся, к нам с Тайлером подошёл тот самый Андреас. -Привет, ты та самая новая девушка Билла? - о да, это тот самый вопрос, с которого я бы хотела начать нормальное знакомство, безусловно. -Привет, я смотрю и ты купился на эту утку, я думала, Билл тебе рассказал, о том, что это неправда, вы же друзья. -Да я и не спрашивал у него, но думаю, он не стал бы это отрицать. -Это ещё почему? -Слишком долго объяснять, но, мне кажется, что Билл был бы не против, так сказать, оживить эту утку. -А если бы не против был бы только он, то что тогда? -Хочешь сказать, ты бы не хотела стать его девушкой? -Не могу однозначно ответить, никто не застрахован от чувств. Но на сегодняшний день я просто помогла человеку откреститься от слухов о нетрадиционной ориентации.И всё.Да и вообще, думаю, не самая лучшая тема для разговора. -Да, ребят, погнали в парк аттракционов, а? - Тайлер всегда умел вовремя вставить слово, тем самым не раз спасая от неловкой тишины и напряжения.Ведь сейчас,глядя на Андреаса, я чувствовала, как что-то просыпается где-то там внутри меня, что ещё никогда не просыпалось. И разговор именно с ним о Билле вводил меня в ступор. Может действительно, любовь с первого взгляда существует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.