ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Аня Господи, и кто же придумал это утро? В преддверии осени в нашей комнате становилось уже прохладно и единственное, что я сейчас хотела- укутаться поглубже в одеяло, пить какао и смотреть сериалы. И спать. Но моим планам не суждено было исполниться, ибо Сара, решив во что бы то ни стало выпытать у меня об этом таинственном юноше, уже начала меня пытать. Её противный писклявый голос резал мои уши, словно нож по стеклу... -Ну расскажи мне о нёём, ты ведь знаешь, что я не отстаану, ты обещалаа! -Я сказала, что расскажу об этом как-нибудь потом, но это не означало, что я расскажу об этом,- перевожу взгляд на настенные часы - В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА! ДА ТЫ С УМА СОШЛА?! Нормальные люди спят в это время! -Я не могу нормально спать, пока не узнаю. Понимаешь, я только отошла после того, как в нашу комнату за тобой зашел Билл Каулитц, а тут тебя провожает до дома какой-то парень. А, кстати, что у вас с Биллом? -С Биллом? Эм, ничего такого, что тебе могло бы быть интересно, нас даже друзьями не назовёшь, так знакомые. -Но в тот вечер ты не пришла ночевать домой! Ты ночевала у него? Он тебя, что просто трахнул и кинул? Воспользовался наивной девочкой?!-ууу, Сару понесло, если её вовремя не заткнуть, то можно узнать даже то, что в ту ночь после Билла я отправилась на панель, и там меня сняли десть негров... -Да успокойся ты, мы спали исключительно в прямом смысле этого слова, не было у нас ничего. -Он импотент?! -Это дура, а не он импотент! Не знаю я, не проверяла. -Так, значит с одним разобрались. А второй у нас кто? -Это лучший друг близнецов, Андреас. Опережая твой вопрос, с ним у меня тоже ничего не было, мы просто гуляли, изначально с нами даже были Тайлер и Лаура, но потом они слиняли... -У вас было свидание вчетвером? -Да что ты несешь-то? Какое ещё свидание? Так, дружеская прогулка, не более... -А ведь хотелось бы большего? -Это уже другая история, Сара. А сейчас давай поспим, а? Ты уже достаточно знаешь и можешь спокойно уснуть. -Ладно, спокойной. И вновь я глубже укутываюсь в одеяло, настроившись на глубокий безудержный сон, но через два часа мой покой вновь потревожил стук в нашу дверь, не открывая глаз, я слышу, как Сара кричит уже всем знакомую фразу:"Открыто!" В комнату кто-то вошёл и подошёл к моей кровати, чувствую, пробуждение неизбежно, подержаться может до последнего? Вдруг не будут трогать? Ага, ну сто раз, открыть глаза мне пришлось под крики Тайлера, желающие доброго утра и свист Андреаса. Да, это идеальное утро. -Ну кто в такую рань-то будит,бессердечные?- спрашиваю у парней, пока те заваливаются на мою кровать, стесняя меня. -А нечего дрыхнуть до 8 утра! Скоро сентябрь, пора входить в режим! -Ну, Тааай, ну нельзя же так, дай хоть насладиться последними днями крепкого сна! Андреас, скажи ему! -А ты знаешь, я с ним согласен. У нас на сегодня много планов, а ты ещё в постели и в пижаме! -У нас? А почему я о них только сейчас узнаю?! -СЮРПРИИИЗ! - протянули оба с довольными улыбками, чёрт, убила бы их. Но разве можно на них злиться? -Ладно, чёрт с вами, куда вы меня сегодня тащите? -Мы не решили ещё... -ЧТО?! -Да ладно, шучу, мы будем у меня сидеть, приготовим пиццу там, теплый дружеский вечер, все дела. -Твою мать, Тайлер, чтобы устроить дружеский ВЕЧЕР, не обязательно меня будить в 10 утра! -Меньше разговор-больше дела, одевайся давай! Вываливаемся на улицу, несмотря на раннее время, парни много шумят, шутят и смеются. Эх, мне бы так, а то такое ощущение, будто я сейчас отрублюсь здесь на ближайшей скамейке. И эти изверги мне даже кофе попить не дали, ссылаясь на его вредность. Мы подошли к дому Тайлера, у входа уже стоит машина близнецов. Увидев нас, Каулитцы выпрыгивают с машины и идут к нам на встречу. -Хей-хей, как дела? Ты чего такая сонная? Просниись!- с улыбкой во все 32, ко мне подлетает старший и начинает трясти за плечи. -Ну-ну, Том, тише будь, я и без твоего землетрясения еле на ногах стою... -Не обращай внимания, он всегда с утра пораньше достает всех, это нормально,- подойдя ко мне, говорит Билл,- ты привыкнешь ещё к нему. -Так, всё хватит болтать, может пройдём уже в дом, а? Мы всей компанией заваливаемся в дом, где нас уже ждала Лаура. Осмотревшись, я поняла, что квартира Каулитцев даже рядом не валялась, вот здесь-то стадион, так стадион. Ммм, что там парни с утра говорили? Просто пиццу приготовим? Да здесь уже через пару часов парни были просто почти в дрова, несут какой-то бред, чёрт, я их нихрена не понимаю! А пиццу мы, кстати, даже не заказали... Часа в два ночи я с близнецами и Андреасом сидела на кухне, мы разговаривали за жизнь, пили, я уже чувствовала, что вот-вот отрублюсь, мои мои глаза уже просто слипались, всё-таки ужасно это - начинать свой день с восьми часов утра... -Кстати, Ань, ты пойдёшь к нам с Томом на день рождения? Он уже совсем скоро? -Да, мы пойдём, - отвечает за меня Андреас, я, честно, несколько даже опешила. -В смысле "мы"?- переспрашиваю у него. -Ну, в прямом, мы. Ты со мной будешь. -Тебе тоже нужны опровержения твоей нетрадиционной ориентации?- а в этот момент я чувствую на себе взгляд Билла. -Нет, мне нужна ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.