ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Аня. -Господи, Сара! Перестань! С чего ты взяла, что из-за этой мымры меня исключат? -Да потому что она сама сказала, что приложит к этому все усилия, ты ей очень не понравилась. Никто не знает почему. -Думаешь, она правда столь влиятельна? -Ага, главное спать с нужными людьми... -Чёрт, это дерьмово, правда. Не хватало мне ещё только вылететь из института, толком не начав учиться... Отличное начало дня, ничего не скажешь. Эта стервозная училка и правда решила во что бы то ни стало, исключить меня. Об этом говорят почти все в нашей группе. Даже от Тайлера пришло с утра сообщение, писал, что очень волнуется по этому поводу. А ведь мы с ним давненько не общались. А, главное, из-за чего меня отчислять-то? За то, что я высказываю своё мнение? Что за бред-то?! Но всё-таки, эти разговоры мне не нравятся. Почему всё идёт к чертям, когда у меня только-только начало всё налаживаться? Почему? Может, попробовать перед ней извиниться? Хоть я, конечно, никогда и не делаю шаг к примирению первой, но попробовать-то стоит...Иначе полетела моя новая жизнь к чертям собачьим. Чёрт, она же неуловимая, где мне её искать? Неужели так сложно сидеть в своей аудитории? Нет же, надо ей бегать из одной в другую, спортсменка, блять. -Анна!-слышу, как меня кто-то окликнул. Поворачиваюсь и вижу Михаила Викторовича, о, может он знает, где эта мымра? -О, здравствуйте, я вас даже и не заметила... -Я хотел с тобой поговорить по поводу инцидента с мисс Кольман... -Эм, а вы откуда знаете уже? -Об этом знает весь преподавательский состав, она рвёт и мечет. Твоё исключение для неё просто идея фикс какая-то. Я давно здесь работаю, но я ещё никогда не видел её в таком гневе на кого-то из учеников. Что у вас случилось? -Да на самом деле ничего серьёзного, я просто сказала, что мне её предмет неинтересен. Я, если честно, не понимаю её реакции на мои слова. Неужели она думала, что эту гребанную физику должны любить абсолютно все? -Ты права, безусловно. Но она человек, который привык, что всё происходит только так, как она захочет. И никак иначе. Я думаю, что проблема кроется в другом, не в вашем разговоре на уроке, это было бы слишком глупо с её стороны. Повспоминай, может ты ей где-нибудь до этого насолила? -Да быть этого не может. Я её нигде, кроме урока и не видела даже. А как думаете, если я попробую перед ней извиниться, прокатит? -Не думаю, но если хочешь-можешь попробовать, думаю, голову она тебе не оторвёт. -А где её сейчас можно найти? -Ну, попробуй зайти в деканат. -Спасибо, кстати, а сегодня будут курсы? -Сегодня-нет. По горло дел, да и думаю, получится только через неделю. Ещё одна "отличная" новость, ведь эти курсы для меня стали уже больше, чем просто немецкий. На каждом занятии я узнавала для себя что-то новое, материал преподносился в очень интересной форме. И сейчас этого не будет у меня, как минимум неделю... Так, вот вроде деканат, надеюсь, что она всё-таки там. А ещё было бы неплохо, если бы у неё было хорошее расположение духа. Блин, мне ещё никогда не было так страшно. Аж в груди всё сжалось. Так, ладно, собралась, тряпка! Что стоит сказать несколько слов? Главное, стараться не смотреть на неё... Я открываю дверь в деканат, вижу кабинет, в котором находится письменный стол и остальная офисная мебель, но это вроде кабинет секретаря... А вот ещё одна, вроде там точно должна быть она. Вот, да слышу её голос, только не могу разобрать что она там говорит. Но это точно она. Всё, пора. -Мисс Кольман! А...Эм...Ладно, я позже зайду. Твою мать! Я просто победитель по жизни! Только мне могло повезти зайти туда именно в тот момент, когда эта мымра уже в одном белье лежала на столе, а возле неё сверкала задница декана! Чувствую, теперь меня точно выпрут. Зашибись. Чувствую себя просто убитой. Я уже успела так привыкнуть к Германии, к людям, которые меня здесь окружают. И я это умудрилась испортить буквально за два дня! Ещё вчера я нежилась в постели с Биллом, он говорил, что не хочет меня отпускать даже всего лишь на другой конец города...А теперь, скорее всего, придётся отпустить на другой конец земли. Навсегда. Нет, не хочу. Дверь кабинета открывается и из него выходит мисс Кольман. Ладно, понимаю, что не вовремя, но от этого зависит всё, чем я жила последние несколько месяцев... -Мисс Кольман, можно с вами поговорить? -Вон! Пошла вон! Мало видела? Хочешь это ещё и обсудить?! -Да мне всё равно, что у вас там происходит в личной жизни, я лишь хотела... -Плевать! Документы о твоём отчислении уже на подписи, пакуй вещички! И можешь даже не реветь, твои слёзы точно не помогут! Чёрт, а ведь я даже не заметила, как начала плакать. Да и слёзы потекли не от её слов, а от одной только мысли, что придётся попрощаться со всей этой жизнью...Как же это ужасно. И, видимо, шанса всё исправить у меня уже попросту нет. Вот только как я скажу Биллу о том, что мы больше никогда не увидимся? Да я ведь, как только его увижу, сразу же напрочь забуду всё, что хотела сказать! И когда он узнает, что я улетаю в Россию? Когда я уже приземлюсь в "Шереметьево"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.