ID работы: 11570767

•°Крокодилова~Любовь•°

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Грегори в это время шёл в детсад чтобы достать пропуск охраны. Фредди связался с Грегори через фаз часы. Ф: Грегори где ты сейчас? Г: Я подхожу к детсаду. Ф: Хорошо, Грегори будь осторожен! Г: Почему? Ф: За тобой ведётся охота, Ваннеса и мои друзья будут пытаться схватить тебя, по этому будь внимательным. Г: Хорошо Фредди, я спускаюсь в детсад. Ф: Удачи супер звезда! Грегори спустился по горке в сухой бассейн, продвигаясь вперёд он увидел как сверху какой-то аниматроник стоял на балконе. С: Хооо-хооо-хооо! Аниматроник спрыгнул с балкона в сухой бассейн. Г: Что это было? Грегори не понял кто это был,но пошёл дальше как вдруг из под шариков вынырнул Солнце. С: Приииивет Новый друг, ты потерялся? Где твои друзья? Устроим пижамную вечеринку? *Солнце взял Грегори и понёс его* в детскую зону. *Когда Солнце поставил Грегори он начал привлекать его внимание завлекая разными развлечениями на подобии раскрасить рисунок,пить фаз шипучку и сыграть в прятки* С: Но есть одно правило Не Выключать свет! ПРОСТО НЕ ВЫКЛЮЧАЙ! Грегори попытался уйти но Солнце не отпускал его, всё время возвращая на место. С: Эй ну как тебе Весело весело? Грегори думал как ему отвлечь Солнце всё-таки он не мог долго оставаться в компании аниматроника который должен завлекать детей которым не исполнилось и 5 лет, Осматриваясь Грегори увидел башенку из конусов. Г: *Если отвлечь его у меня будет шанс убежать* Толкнув башенку ногой она распалась на несколько деталей, и это сработало, Солнце суматошно повернулся к башенке. С: Где верх?! Где низ?! Пока Солнце поднимал башенку Грегори тихонько дошёл до поста главного воспитателя и без лишних колебаний взял пропуск охраны но тут... С: НЕЕЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕЛАЛ ЭТО? ГДЕ СВЕТ? ГДЕ СВЕТ? Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ!ПРЕДУПРЕЖДАЛ! НГХАГХНГА Солнце упал назад за стойку послышался другой более грубый голос это был второй воспитатель Луна. Л: Дряной мальчишка! Дряной мальчишка! Ты уже должен спать! Нужно наказать тебя! Баиньки! Ф: Грегори что ты сделал? В дедсаду выключился свет! Г: Я я просто взял пропуск. Ф: Тебе нужно срочно вернуть свет другой воспитатель не такой добрый как тот что встретил тебя, найди аварийные генераторы они находятся игровом комплексе, поторопись супер звезда! Грегори блуждал по детским лазилкам, Ищя генераторы, Луна пытался поймать Грегори, но тот успевал увернуться. Л: Нужно найти всех непослушных детей! Л:Пора спать! Грегори прятался от Луны пытаясь найти генераторы. И наконец он включил все, свет включился и Грегори вздохнул с облегчением, он уже направился выходить из Детсада как его схватил Солнце. С: Нарушитель! Тебе запрещено входить в детсад. УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ! УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ! ВИУ ВИУ ВИУ! Солнце выставил Грегори за двери детсада. Г: И ладно всё-равно не хотел туда возвращаться. Грегори хотел связаться с Фредди сообщить что он достал пропуск но в этот момент со всех сторон показались аниматроники Чика и Рокси они уже приготовились напасть на Грегори но их опередил Монти. Аниматроник схватил Грегори и понёс его в свою комнату, мальчик пытался вырваться но это было бесполезно. Г: Отпусти меня! М: Закрой рот пацан! Ты хочешь чтобы они нашли тебя? Грегори задал разумный вопрос. Г: Ты хочешь помочь мне? М: Слушай пацан, я не знаю почему, но иза тебя у меня возникают странные чувства которые сводят меня с ума. Грегори подумал о чём он говорит? Тут он заметил что-то выперало под штанами Монти. Г: * Это?! Не успел Грегори даже подумать о том что это "стояк" как Монти повалил его на спину. Г: Что ты делаешь?! Монти ничего не ответил, Он начал трогать Грегори сувая руки под рубашку и шорты. Г: Прекрати! Нгх. Монти целовал и облизывал живот Грегори, он перешёл к шее облизывая её вдоль и поперёк. Грегори непонимания почему, но ему нравилось? Продолжая облизывать Грегори, он снял шорты и трусы с Грегори. Г: П - Подожди что ты? Г: А-а-а-а-а Монти засунул палец в дырочку Грегори, массируя её. М: Что приносит удовольствие пацан? Ехидно сказал Монти вставля второй палец. Г: П - пожалуйста вытащи.... Монти ещё несколько минут масировал изнутри дырочку Грегори мальчик лишь постанывал, то ли от боли, толи от удовольствия. М: ладно пацан. Монти вытащил пальцы, а потом снял штаны, и Грегори увидел "дубину" по другому он не мог описать, так как член Монти был огромным и толстым. Монти был очень возбуждён ему уже не терпелось обуздать новые чувства и войти в Грегори. М: Ну что пацан готов испытать новые ощущения? Г: П-погоди что ты хоч...? Г: НЬГХАААА Монти вошёл в Грегори, и начал немного двигаться. М: Агх как приятно внутри тебя! Г: п- перестань ах Монти продолжал двигаться внутри Грегори, и он решил войти полностью. Он засунул член во всю длину. Г: АААААААААА Монти трахал Грегори несколько минут и уже был на пределе М: Кажется я сейчас... М: МГХААААА Г:АХХА Монти начал кончать в Грегори густой спермой, Грегори тоже кончал и получал оргазм. Когда Монти кончил полностью он вытащил член из анала Грегори, сперма начала вытекать. М: ах ах Г: ах...к ... Кретин.. Сказав это Грегори потерял сознание на руках Монти. Аллигатор спрятал член в штаны, взял вещи Грегори и понёс его в туалет. Там он отмыл его дырочку, одел после он принёс его в свою комнату и положил на свой диван, он ушёл делать вид что ищет его чтобы его не заподозрили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.