ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Первый день

Настройки текста
Примечания:
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Время 8:55: POV:Варя. —Варяя! —Варёёёк!-сквозь сон услышала чьи то крики.—Подъём говорю!!!—потом я догадалась, кто их обладатель.. Еле разлепив свои сонные глаза, я сказала: —Алёнка, что ты так кричишь мне на ухо?! Тем боллее в такой ранни...О НЕТ АЛЁНКА МЫ ПРОСПАЛИ!!!!НАМ НУЖНО БЫЛО ПРОСНУТЬСЯ МИНИМУМ В 6:30, А УЖЕ ПОЧТИ 9!!—уже кричала я. —Да девочки, сегодня первый день нашей учёбы, а мы с вами проспали!—говорила Маша. —Ну ничего девчонки, мы всё успеем! Мы сделаем так ,что никто не заметит нашего отсутствия!—с оптимизмом в голосе говорила Алёнка. —Ага конечно.Новых учеников они и не заметят.—с досадой , закатив глаза, проговорила я. —Девочки давайте не ссорится.—Где то среди наших криков, тихо проговорила Снежка—Время идёт , а мы ещё не переоделись даже. —Снежка права, бегом все готовится, а то точно не успеем на линейку. Спустя 10 минут мы все вышли из комнаты и направились на улицу к площади возле колледжа, вроде бы там всегда проводят линейки.Ой чувствую что после линейке мне и девчонкам влетит по самое нихочу. Вот мы пришли на нужное нам место.И мы не ошиблись.Все ученики колледжа были на месте. Но учителей никого не было видно на горизонте, поэтому нам КРУПНО повезло. Мы быстренько встали на нужные нам места и ожидали начала линейки. Долго ждать не пришлось, как прозвучала торжественная мелодия и к микрофону подошла та самая деректрисса, женщина на вид лет 30, но очень гордая, строгая и требовательная, по ней видно. Всегда восхищалась такими людьми, которые всем своим видом показывают , на что они способны. Зовут её Василиса Васильевна Премудрая. Я знаю, что она тоже обладает какой то магией, мне бабушка рассказывала , и откуда она столько знала о ней..Что то я много думаю...Что там Василиса говорит... Конец POV:Варя. — Дорогие ученики и преподаватели. В этом году в наш колледж поступило невероятно много заявок на обучение в нашем учебном заведении, и конечно же большую часть заявок нам удалось принять. В нашем волшебном колледже практически не осталось свободных мест. И это очень радует.—выдержав небольшую паузу, Василиса быстро осмотрела глазами всех учеников— Так же в этом году пополнился и педогогический состав.—под громкие аплодисменты,указав рукой в противоположную от девочек сторону , где стояли все учителя, проговорила Василиса—После линейки все классы пойдут на уроки и приступят к учёбе.—пауза—Хочу поздравить вас с началом нашего нового учебного года. Пусть этот год будет удачливым в учёбе для всех. Желаю новых знакомств, для тех, кто только здесь появился. Всем успеха и удачи в новом учебном году! —всё таким же уверенным тоном проговорила директрисса и отошла от микрофона. Все остальные, ученики и педагоги, поспешили на свой первый урок в этом учебном году. Девчонки не оказались исключением. Первым уроком оказались Сказочные истории.И девочкам было очень интересно слушать, хоть и преподаватель был очень нервным и строгим. Звали его Крив Кузьмич. Выглядел он как скрюченный, дед в очень интеллигентном фраке, с тростью в руке и с большой седой шевелюрой на голове.Его кожа имела весьма необычный, зелёный цвет.Педагог всё время ворчал по поводу и без него. Такой уж он был. Но зато он имел уважение среди своих коллег и очень качественно преподавал свой предмет. Вернёмся к девчонкам. На сегодняшний день у них было всего четыре урока: История сказок, математика, словестность и боевые исскуства. Первые три урока пролетели для них не заметно. Вот приближался четвёртый. До начала урока: POV: Варя. —Да ладно вам девочки это же только первый день в волшебном колледже, и мне он понравился. —проговорила я.—А вам как? — Мне тоже здесь очень нравится, тем более здесь есть хорошие преподователи, которые качественно преподают свой предмет.—поправив свои очки, ответила Маша. —Да, очень милый колледж.—ответила Снежка. —Как же здесь крутооо!!—прокричала отрадости на весь коридор Алёнка, и покружилась по длинному коридору, который вёл как раз таки в спортивный зал. —Алёнка! Подожди!—хором крикнули мы ей и побежали вдогонку. Мы с девчёнками быстренько забежали в раздевалку переодеться. Заняли свободную лавочку. Но тут зашла та самая противная троица.. Терпеть их не могу! Любава, Кика и Настя. —А ну отодвинтесь курицы! У нас появился новый преподователь , так что я должна выглядеть лучше всех. Так что кыш!—прикрикнула Любава на нас , войдя в раздевалку. —С чего это мы должны уступать вам место? Здесь есть ещё одна свободная лавочка, так что сядьте туда.—ответила я ей. —Как ты смеешь мне указывать, безмозглая! —А ты себе что, друзей по разуму ищешь?—спросила спокойно я , глядя в её наглое личико. — Ты сама напросилась. Настя, Кика.—из за неё вышли две высокие девчонки и начали к нам приблежаться.Они схватили Машу и Снежку за локоть крепка держа и не отпуская. Но никто из них не знал, что мы с Алёнкой принцессы и что мы не обычные люди и обладаем магией.Просто в нашем колледже помимо всех волшебных, учаться ещё и обычные люди. Тут мы с Алёнкой перевоплотились и я запустила в них приличный вихрь , который не только впечатал их троих в стену, но и ещё и разнёс половину раздевалки. От приличного удара об плиточную стену, у этой троицы закружилась голова и они с трудом поднявшись с пола, не ожидая такой атаки , поспешили удалится из комнаты. —Я это просто так не оставлю , запомни Ветрова.—с язвительностью произнесла Любава и ушла. Все девочки стоят молча и с открытыми ртами смотрят на меня. —Что? —Ну ты даёшь Варька!Так ты и есть та самая юная волшебница семи ветров?—накинулись они все на меня. — Ну да. —Вот это ты их уделала! Девчонки вы видели это!—крикнула Алёнка от удивления. —Да Варя, ты конечно молодец! Но теперь после этого Любава будет тебе везде вставлять палки в колёса.—покачав головой сказала Маша. –Да мне всё равно что она будет делать, пусть хоть волося на себе выдерает, я её не боюсь.—гордо сказала я. —Варечка, ты такая храбрая! —Спасибо Снеж.—улыбнулась я Снежке. —Девочки нам пора на урок, сейчас уже звонок будет.—напомнила Маша. —Да пойдёмте скорее.—сказала Снежка. И мы все отправились в спорт зал. Интерестно что это за предмет такой, "боевые искусства"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.