ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Ну и где этот учитель ваш? — Успокойся Алёнка , скоро придёт.–говорила я ей. —Интересно, такое большое помещение...Наверное нас будут серьёзно подготавливать и обучать. —Да Машенька, это тебе не обычный урок физ‐культуры, где всего нужно 10 раз отжаться и по кругу побегать.—говорила я с восторгом рассматривая огромный спортзал. –Смотрите какие здесь красивые винтажные окна!–смотря на высоченные до потолка окна, я подошла к ним поближе , что бы получше рассмотреть, а девчонки не разделяли моего восторга, почему то...И вот я продолжаю рассматривать герб нашего колледжа с изображением филина, весящий на стене, как вдруг... —А ну встать в строй!–неожиданно крикнул мне на ухо какой то двух метровый пацан стоя сзади меня и уже держа мои руки за спиной , видимо из группы постарше.Сзади в строю послышались смешки , видимо потому что я нахожусь в таком неловком положении.Это меня ой как разозлило. Я разумеется вырвалась из его цепких рук и со всей дури дала ему пощёчину по правой щеке.Он опешил. Видимо не ожидал такого поворота событий.Смешки вмиг прекратились , а он посмотрел на меня с незначительной ненавестью и ухмылкой.Ой не нравиться мне это. И тут до меня дошло.... —Ну....чего молчим?–выпросительно приподняв бровь спросил меня он. —А что я должна ответить..?–я тоже приподняла левую бровь и посмотрела на него тем же взглядом. –Ну например...–уже отойдя от меня на несколько шагов и повернувшись к всей группе, произнёс он– "Простите меня мой учитель!", или "Я больше так не буду!"–сделав театральное лицо, от чего все опять начали смеятся. –Ага, меньше тоже...—произнесла я тихо, что бы этот двух метровый гад не заметил. –Я всё слышу, хоть мне и больше 300 лет.–вот это слух, я понимаю!(сарказм). –Да что ты! А я не знала, что старый дед имеет хороший слух!–с таким же театральным тоном произнесла я. —Да что ты! А я не знал что колючки такие колючие, да ещё и драться умеют!–передразнивая меня, наигранно поизнёс он. И все кто были в этом зале закатились от смеха. —А тогда ты....ты– от возмущения мне уже нехватало воздуха. –Ну ну и кто же...?–с серьёзным выражением лица посмотрел он на меня сверху вниз своими льдисто-голубыми глазами, такими строгими и... красивыми..СТОП ЧТО!? Нет , от его взгляда становилось непосебе. –......– ничего я не смогла ответить и опустила голову вниз. –Правельно. Я твой учитель. И на моих уроках ты должна меня слушаться, так что быстро встань в строй! Я молча , сложив руки на груди, прошла на своё место. – И так.–уже обратился он ко всей группе– Я ваш преподаватель по боевым исскуствам. Те кто со мной не знакомы, зовут меня Владислав Владимирович, бывший тёмный князь.–держа свои руки за спиной, он гордо расхоживал по спортзалу со стороны в сторону.– практически все девчонки в нашей группе смотрели на него с восхищением. И правда он был весьма превлекательным: спортивный синий костюм смотрелся на нём идеально, а его не очень длинные волосы, собранные в небрежный пучок.......этот нос с горбинкой.... а его глаза.......ТАК СТОП! Варя ты куда то не туда поехала! Он тебе не нравится, слышешь?! Так, что он там говорит.. –Мой урок такой же обязательный как и все уроки в этом учебном заведении.–и тут он посмотрел на меня–Поэтому прогуливать их даже не думай, Ветрова! –Откуда вы знаете как меня зовут?–бля Ветрова, чо за тупой вопрос, конечно он знает , учитель же(жест рука лицо). Увидя выражение моего лица , этот гад ухмыльнулся . –Ну чтож малявки, начнём!–звон свистка разлетелся по всему спортзалу и мы ,как его вечно покорные собачки, побежали по кругу. Наши мучения продолжались ещё целый час , т к пара у нас длится 1час и 20 минут. Такое ощущение , что он специально над нами издевался, вот же демон ненасытный! Наконец прозвенел долгожданный звонок, и я с радостью поскорее покидаю этот спортзал , как вдруг меня хватают за плечо и резко разворачивает к себе, и я вижу строгие льдисто-голубые глаза: –Ты, идешь со мной в мой кабенет. –Ну пошли.–спокойно ответила я . –Удачи–шепнула мне Алёнка, переводя взгляд на нашего учителя, и скрылась за дверью спортзала. Что он мне хотел сказать , незнаю. Вот я иду до этой злочастной двери его кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.