ID работы: 11570869

В меде всё равно вы*бут

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Пятница -Так где вы собрались кутить? -Что значит “вы”? Чжун, ты разве не с нами? Все на тебя рассчитывают. Бухать здесь будем. -Венти, ты охренел? -Да что тебя, чёрт возьми, не устраивает? -Нас ещё с прошлой твоей пьянки чуть не выселили. -Ты опять мне будешь напоминать про то видео? С кем не бывает? -Ни с кем не бывает. Если ты забыл, то сюжет таков, что в нашей комнате срач, на заднем плане Бэй Доу с Ниной гашиш курят, а ты в апогее этого пиздеца, как центр композиции, обливаешься водкой и орёшь о том, что выебешь препода по гинекологии. -Весело же было! Так ты с нами? -Нет, Венти, у меня занятие с учеником. Чжун Ли разозлился и ушёл, громко хлопнув дверью. Исключат - не его проблемы. Но вот незадача - занятие проводить негде. Об этом студент не подумал. И вот он снова в неловком положении перед учеником. Делать нечего. Он набрал Чайльда. Гудки раздавались недолго, и вслед за ними послышалось: -Алло. Здравствуйте, Чжун Ли. -Здравствуй, Чайльд. Тут такое дело… - сердце подростка ухнуло вниз. Неужели не удастся встретиться завтра? -Ты не против, если завтрашнее занятие мы проведём у тебя? - Чайльд не мог поверить своему счастью. -Да, да, конечно! Я совершенно не против. Что-нибудь приготовить, купить? -Не стоит, я всё возьму сам. -Могу предложить Вам чай. Прям из Китая. -Я не в праве отказаться. Спасибо Чайльд. До встречи. -До встречи! Чайльд был готов прыгать от счастья. Они даже поедят вместе. Но в то же время его терзала тревожность: “Он уйдёт сразу же после занятия? Пообедаем, и на этом всё?” К ночи тревога совсем съедала Чайльда. Голоса не умолкали. Он вышел на улицу покурить. “Что же делать? Не может же он вот так просто… Нельзя этого допустить. Что если они уже встречаются? Или это просто знакомая”,- мысли бежали одна за другой. Вдруг в тусклом свете фонаря Чайльд заметил силуэт, равномерно, но быстро двигающийся, словно ищущий что-то. Тут подросток понял: всё или ничего.

<b>Суббота </b>

-Отлично потрудились сегодня. Ты большой молодец, Чайльд. Я горжусь тобой. -Спасибо Вам. - Чайльд попытался скрыть смущение, но вышло достаточно плохо. Чжун Ли растрактовал это смущение не совсем верно: -Чайльд, думаю, что ты вполне можешь обращаться ко мне на “ты”. В конце концов, разница в возрасте не то, чтобы большая, а я себя стариком чувствую, когда ко мне на “Вы”. -Хорошо. -Ты всё меня соблазнял своим китайским чаем. Мне аж не терпится попробовать. Я вот даже торт к нему взял. Заодно отметим твоё успешное завершение полугодия. -Намёк понял. Сейчас заварю. Чайльд улетел на кухню. Голова кружилась от предвкушения. Его мечта вот-вот исполнится. А всего-то стоило оглушить торчка, которых много в его районе, и отобрать то, что он так упорно искал. Во второй части Чайльд сорвал джекпот - наркоман нашёл дозу амфетамина. Руки тряслись. Вода уже вскоре должна была дойти до нужной температуры, а Чайльд мешкался. “Давай же. Сейчас или никогда. Или так, или он уйдёт отсюда навсегда” И всё же Чайльд подсыпал наркотик своему репетитору, смешав с чаем. “И себе немного давай. Для храбрости. Кого может возбудить малолетний идиот с трясущимися коленками?”,- и подросток послушался. -Невероятный вкус. Спасибо тебе, Чайльд. Ну, торт уж, извини. Не произведение кондитерского искусства. -Всё хорошо. Он вполне вкусный и в меру сладкий. -Я рад, что тебе понравилось. По мере разговора Чжун Ли понимал, что Чайльд привлекает его всё больше и больше. Не как ученик. Да и в квартире как-то жарковато становилось. Чайльд отпил ещё немного чая и по привычке облизнул мокрые губы. Чжун Ли поймал себя на мысли о том, что он бы больше всего сейчас хотел в них впиться, а ещё лучше - завладеть этим хрупким телом прямо сейчас. В то же время усидеть на месте становилось всё труднее. Он резко вскочил и дрожащим голосом спросил: -Чайльд, можешь открыть окно? Жарковато. Для подростка это было сигналом. -Тут оно плохо открывается. Ты можешь пока посидеть у меня в спальне. Там прохладнее. Правда жарковато. Схожу пока тоже умоюсь. Видимо отопление усилили. Но Чайльд прекрасно понимал, что добавить отопление в их районе - что-то на грани фантастики. И тем не менее из-за действия наркотика он тоже ощущал лёгкий жар. Когда подросток вернулся в комнату, то обнаружил Чжун Ли, расхаживающего туда-сюда с оголённым торсом. Кофта валялась где-то на полу. Чайльд подался к нему, чтобы поцеловать, но затуманенный стимулятором мозг студента не просто забыл про хоть какие-то тормоза, а более того, усилил желание до максимума. Он повалил подростка на кровать, срывая с него одежду. Чайльд моментально прижался к Чжун Ли и начал активно кусать и оставлять засосы на шее возлюбленного, чем вызывал его стоны, один за другим. Но через пару мгновений то же самое делал и репетитор со внутренней стороной бёдер ученика. Чайльд рывком схватил лезвие с тумбочки и оставил им алеющую полосу на груди Чжун Ли. Тут же подросток принялся слизывать кровь. Слюна щипала, и Чжун Ли запрокинул голову Чайльда, накрыв достаточно грубым поцелуем. Чайльд застонал прямо ему в рот. Он был готов кончить уже от этого. Подросток провёл по ране рукой и оказался тут же прижат к кровати. Чжун Ли поспешно расстёгивал брюки. А Чайльд слизал такую сладкую кровь возлюбленного с руки. Но тот резко вошёл в подростка, чем вызвал крик боли. Не дожидаясь и секунды, Чжун Ли начал двигаться. В комнате раздавался целый поток криков боли, вперемешку со всхлипами и мольбами остановиться. Но Чжун Ли ничего не слышал, и лишь продолжал двигаться всё быстрее и быстрее. Чайльд больно укусил Чжун Ли, на что получил звонкую пощёчину. Боль чередовалась с приятными ощущениями, и это начало доставлять Чайльду извращённое удовольствие. Было слышно, как хлюпает кровь из разорванного ануса. Подобное продолжалось несколько часов, пока оба не отключились. Чжун Ли проснулся от разрывающей головной боли и дикого чувства тревоги. Рядом с собой он увидел прижавшегося вплотную Чайльда. Приподняв одеяло, студент понял, что они оба абсолютно голые. Чжун Ли охватил страх: -Блять, блять… БЛЯТЬ! Я, что, выебал ребёнка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.