ID работы: 11570869

В меде всё равно вы*бут

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Non derelinquat me

Настройки текста
Вопль Чжун Ли разбудил Чайльда. Хотя, по правде говоря, он не разобрал ничего и вообще подумал, что крик раздался во сне. Ещё слипающимися глазами подросток взглянул на возлюбленного. Чайльд улыбнулся, поняв, что это реальность. Они наконец вместе. Теперь он счастлив. Не прекращая улыбаться, Чайльд прижался щекой к груди Чжун Ли и легонько, как котёнок, начал тереться о неё. Воспоминания о прошедшей ночи начали потихоньку всплывать в голове. Чайльд понял, почему сейчас у него дико болит всё тело. Но это было не важно. Главное - что теперь он и Чжун Ли вместе. Чжун Ли же, в свою очередь, как любит говорить Венти: “пребывал в дичайшем ахуенезе”. Он был настолько шокирован, что не мог даже пошевелиться. Спустя некоторое время, Чжун Ли смог попытаться заговорить: -Чайльд… -Что? - подросток резко поднял голову и смотрел на возлюбленного большими и искренними, точь-в-точь как у оленёнка Бэмби, глазами. -Чайльд, прости, умоляю, прости меня. -За что, солнце? - подросток искренне не понимал, что не так. Однако ему было приятно от того, что теперь он может назвать Чжун Ли “солнцем”. -Пожалуйста, Чайльд, ради Бога, ты сможешь забыть всё это? - лепетал Чжун Ли, постепенно вставая с кровати. -Забыть что? - растерянно, словно завороженный, спросил Чайльд. -Всё, всё, что вчера было. И ещё, пожалуйста, не пиши на меня… Хотя можешь написать заявление. Я нарушил закон. -Чжун Ли, ты… -Чайльд, умоляю, прости. Я обещаю, ты больше меня никогда не увидишь. - Чжун Ли почти полностью оделся и начал выходить из комнаты. -Как никогда…? Стой, Стой, подожди! - Чайльд попытался рвануть с кровати до двери, но резкая боль во всём теле ударила по нему, от чего подросток лишь рухнул на четвереньки. От боли начало щипать глаза. Чжун Ли инстинктивно кинулся к Чайльду и усадил на кровать. Он ожидал чего угодно: ударов, криков с приказом не прикасаться к нему… Но точно не того, что Чайльд вцепится в студента мёртвой хваткой и начнёт шептать, едва шевеля губами: “Не оставляй меня… Не оставляй меня… Не оставляй меня…” Сердце Чжун Ли ухнуло вниз. Он механически положил руку на макушку Чайльда. Тот снова уткнулся в грудь студента и начал дрожать. Чжун Ли почувствовал, как что-то капает ему на майку. А шёпот набирал громкость, переходя в дрожащий голос: “Не оставляй меня не оставляй меня не оставляй меня”. Хватка Чайльда усилилась настолько, что у Чжун Ли после такого определённо останутся синяки. “Не оставляй меня. Не оставляй меня! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!”,- уже кричал в отчаянии подросток. Его слова гулом звенели в ушах Чжун Ли, повторно раздаваясь эхом в его голове. -Чайльд, прости меня… Чжун Ли кое как вырвался из цепкой хватки и уже почти выходил из квартиры, но остановился, увидев оставленные нетронутыми после чаепития кружки. После этого чая всё это и началось. А ничего другого студент не ел и не пил. -Чайльд… - на теле Чжун Ли выступил холодный пот - ты не мог что-то подсыпать в чай? Ответа не последовало. Прошло не больше двух секунд, но казалось, что они длились вечность. Чжун Ли попытался обернуться, чтобы взглянуть на Чайльда, но вдруг ощутил резкий и сильный удар по голове. В глазах потемнело, и студент потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.