ID работы: 11571041

Замок разбитых игрушек

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 304 Отзывы 187 В сборник Скачать

XII. О том, как тяжело спать по ночам

Настройки текста
Примечания:

2016 год

Lady Gaga — Government Hooker

Она замешкалась лишь на секунду, но этого хватило, чтобы пропустить удар. Поясница взвыла от тупой боли. Ариса со всей силы закусила щеку изнутри, чтобы не взвыть в голос, и попыталась увернуться от новой атаки, что предвещал едва различимый свист над ухом, но боль лишила ее даже тех крупиц ловкости и скорости, что она взращивала в себе последние несколько месяцев. Следующий — и последний — удар пришелся в солнечное сплетение. Риндо нанес его безжалостно, даже с каким-то особым удовольствием. Если бы в его руках была настоящая катана, а не боккэн, Ариса уже была бы мертва. — Ну ты и мешок, Ари, — фыркнул Риндо, откидывая в сторону тренировочное оружие и проводя по лбу тыльной стороной ладони. Ариса расценила этот жест как позерство, ведь он едва вспотел. Ощутив поднявшуюся в груди волну раздражения и негодования, она приложила последние силы, чтобы дрожащими руками поднять свой боккэн и что есть мочи шлепнуть им проходящего мимо Риндо по заднице. — Эй, это домогательства! — возмущенно взвыл он, отпрыгивая от нее. — Да иди ты, — обиженно пробормотала Ариса и обессиленно упала спиной на маты. Мышцы трещали от напряжения, сердце бешено колотилось на уровне горла. — Вообще не понимаю, на кой черт мне учиться кэндзюцу? Стрельба — да, согласна, полезный навык. Рукопашный бой? Такое себе, владеть полезно, однако не думаю, что мне выстоять против мужчины на кулаках. Но катана? Мы что, живем в эпоху Сэнгоку? Какой псих додумается размахивать катаной? — Эм… Санзу Харучие? — нахмурился Риндо, присаживаясь на мат и стягивая с волос резинку. Ариса закатила глаза: — Если я однажды перейду дорогу Санзу Харучие, пообещай убить меня первее. И желательно каким-нибудь быстрым и безболезненным способом, я не хочу стать жертвой его безумных пыток. — Странная просьба, но ладно, — хмыкнул Риндо. — Отдохнула? Вставай, тренировка еще не закончена. — Да даже минуты не прошло, что ты за изверг такой?! Когда вы сказали, что позаботитесь о моей защите, я думала, что ко мне приставят с десяток телохранителей, а не заставят тренироваться, как на Криминальные Олимпийские Игры. — А что, такие есть? — удивленно вскинулся Риндо, вновь перетягивая волосы резинкой. Ариса инстинктивно потянулась за спину, чтобы собрать свои, но вовремя остановилась. Она обрезала локоны выше плеч три месяца назад, но иногда ощущала позади их фантомное присутствие, отягощающее голову. Вот только голову ее отягощало теперь совсем другое. — Тебе лучше знать, — недовольно пробурчала Ариса, но все же поднялась с пола, хватаясь за плечо Риндо в качестве опоры. Мышцы его, казалось, были сотканы из стальных волокон — еще бы, почти все свободное время он проводил в тренажерном зале, что находился в подвале здания, где на последнем этаже располагался клуб. На его фоне образ жизни Рана казался особенно разрушительным, состоящий сплошь из алкоголя, наркотиков и бессонных ночей. Ариса же балансировала где-то между, попеременно маневрируя вредными и здоровыми привычками. Тренировки действительно внесли в ее жизнь некое подобие дисциплины и какой-никакой уверенности в том, что, работая в такой опасной среде, она сможет постоять за себя. Стрельба на полигоне с Раном, боевые искусства и силовые тренировки с Риндо, легкие пробежки, пилатес и йога с Маки. Спорт и постоянная физическая активность помогали Арисе не сойти с ума и не потерять себя в круговороте ее безумной жизни. — Давай еще один спарринг и закончим, — произнес Риндо, поднимаясь на ноги и принимаясь размахивать из стороны в сторону боккэном. — Надо еще в клуб заглянуть, Ран попросил зайти к нему. Ариса потерла поясницу, с неохотой взяла в руки оружие и спросила: — Он хоть возвращался домой на ночь? Риндо тяжело вздохнул и покачал головой: — Нет, вчерашние переговоры затянулись. Он отправил меня домой, а сам остался умасливать корейских инвесторов. Ладно, хватит заговаривать мне зубы, принимай стойку. Тренировка закончилась через двадцать минут, наградив Арису новым синяком на руке и ноющей болью в боку. Поспешно приняв душ и переодевшись, они с Риндо направились к лифту, чтобы подняться на последний этаж. — Неплохо потренировались, — бодро произнес он, застегивая запонки на манжетах рубашки. Ариса в ответ тяжело закатила глаза и хмуро произнесла: — Кому как. Вставать вновь на каблуки после такой тренировки казалось новым видом пытки, и она в очередной раз пожалела, что не наплевала на дресс-код и не надела под строгий брючный костюм кроссовки. — Ладно, не дуйся на меня, Ари, — миролюбиво произнес Риндо, легонько трепля ее по макушке. — Я улетаю завтра, так что какое-то время отдохнешь от наших тренировок. — Улетаешь? Куда? — В Лаос. В транзитную зону прибыла большая партия нового товара, надо проследить, чтобы все доставили чисто и в сохранности. — Ран с тобой? — спросила Ариса одновременно со звонком лифта, оповещающем о прибытии на нужный этаж. Створки медленно отворились, и они с Риндо вышли. — Нет, он нужен здесь. Полетим мы с Какучо — взял его, чтобы все побыстрее закончить. Не хотелось бы праздновать Рождество в Золотом треугольнике. — Хорошо, будь осторожен, у нас планы. Стоящие на входе в клуб охранники почтенно поклонились. — Добрый день, господин Хайтани, госпожа Аоки. Ариса вежливо кивнула в ответ, посылая им сдержанную улыбку. К этому сложно было привыкнуть — к тому, что все те люди, кто раньше кланялся, когда мимо проходили братья Хайтани, теперь кланялись ей, обращаясь как к «госпоже Аоки». Протекция Бонтена давала свои плоды. Ариса снимала роскошную квартиру в центре Роппонги, ездила на задних сиденьях дорогих автомобилей, обедала в ресторанах и встречалась с высокопоставленными людьми не ради секса, а ради заключения связей и договоров. На ее попечении был клуб и эскорт-агентство, параллельно они с братьями готовились к открытию нового ресторана и гольф-клуба, которые в будущем послужат для Бонтена в качестве легитимного фасада. С финансами проблем больше не возникало, но сложнее всего было пойти на сделку с собственной совестью. Зов ее надежно заглушался шорохом купюр и звоном монет, а постоянное пребывание в криминальном обществе со временем и вовсе бесповоротно размыли границы морали. Нынешняя жизнь и образ мышления не казались чем-то новым и диаметрально противоположным, а наоборот, ощущались как логическое продолжение того пути, на который Арису поставили с рождения. Однако спать по ночам было до сих пор тяжело. Она давно исключила из системы мировоззрения такие значения как «правильно» и «неправильно», но сознание все равно будто по привычке стремилось распределить по категориям каждое ее решение и оправдать то, что показатели перевешивали на одну сторону. Все оправдания звучали жалко и неправдоподобно, поэтому в какой-то момент Ариса перестала искать их. Вместо этого она начала обращаться к той густой и вязкой тьме, что накопилась у нее внутри и состояла сплошь из боли, обиды и ненависти. Жизнь поступала с ней несправедливо с самого рождения, так почему же Ариса должна была пытаться прожить ее «правильно»? Она готова была нести свой крест, если это означало, что ей больше не придется беспокоиться о деньгах, еде и крыше над головой. Тьма служила ей топливом. Была завершающим аккордом при принятии спорных решений, давала силы вставать по утрам и перерабатывать ночью, питала энергией и уверенностью. Пути назад не было.

***

Ран пребывал явно не в лучшем состоянии. Риндо и Ариса нашли его в кабинете, раскинувшимся на кожаном диване. От правой руки тянулся провод системы, через иглу вливающий в организм глюкозо-солевые растворы, что помогали ему облегчить последствия похмелья. Выглядел Ран подстать. Бледное лицо его покрылось испариной, щеки заросли мелкой щетиной, а покрасневшие глаза оттеняли глубоко залегшие круги. Вся одежда была смята: пиджак был сиротливо скинут на спинку рабочего кресла, галстук свисал со стола, а оставшаяся на Ране рубашка была расстегнута на верхние пуговицы и пропитана следами от пота. — Фу, твою мать, — простонал Риндо первым делом, войдя в кабинет. Ариса тяжело поморщилась и прикрыла нос рукой. — Кто тут сдох? — Сейчас ты сдохнешь, если не заткнешься, — слабо прохрипел Ран. — Лучше бы подал воды старшему брату. Риндо закатил глаза и, не переставая возмущаться, направился к мини-холодильнику, стоящему по соседству с мини-баром. Ариса тем временем подошла к панели управления на стене и пробежалась по кнопкам. — Ариса, не смей… — попытался слабо возразить Ран, но было поздно. Тяжелые ролл-шторы, затемняющие огромные панорамные окна, тихо загудели и принялись сворачиваться. В комнату начал потихоньку проникать приглушенный тонированными стеклами дневной свет, но даже это было для Рана слишком. Прикрыв лицо свободной рукой, он застонал: — Ненавижу вас. — Говори это почаще, и к старости тебе никто даже стакан воды не подаст, — хохотнул Риндо, протягивая брату открытую бутылку минералки. Тот тут же с жадностью припал к горлышку, осушая ее за считанные секунды. — Смело с твоей стороны полагать, что его печень дотянет до старости, — хмыкнула Ариса, дергая за ручку и приоткрывая окно. Хлынувший в кабинет свежий зимний ветерок принялся потихоньку разгонять застоялый спертый воздух. Ран лихорадочно содрогнулся и натянул на себя валявшийся в ногах плед. Риндо тем временем набирал кого-то по телефону. — Алло, Джун? Доброе утро, солнце. Ты не ушла еще? О, просто отлично. Будь так добра, занеси в кабинет Рана чашечку кофе. Без сахара и покрепче. Да, да… Все, здорово, ждем. Ты лучшая, спасибо! Сияющий, как золотая монета, Риндо сбросил звонок и прошел к креслу, падая в него. Ариса присела на подлокотник дивана и произнесла: — Кстати, о Джун. Ты же знаешь, да, что она увольняется? Воодушевленное выражение лица Риндо тут же сменилось растерянным. Резко выпрямившись в кресле он пробормотал: — Что? Когда? — Дорабатывает последний месяц — и все. Вчера положила мне заявление на стол. Риндо нахмурился: — А почему, не знаешь? Ариса на это пожала плечами: — Переезжать собирается. Кажется, в Америку. — Позаботься о неразглашении, — хрипло отозвался Ран из-под пледа. — Само собой, — снисходительно закатила глаза Ариса. — Она уже все подписала. Выражение лица Риндо стало совсем угрюмым. Немного помолчав, он встал с места и направился в сторону выхода: — Схожу за кофе сам, — отстраненно пробормотал он, прежде чем выйти из кабинета.

Hippie Sabotage — Devil Eyes

Ран и Ариса остались наедине. — Не смотри на меня, как на пропащего, — недовольно проворчал Ран. — Я в порядке, это просто похмелье. — Похмелье? — флегматично вскинула бровь Ариса, снисходительно осматривая его. — Больше похоже на ломку. — Перестань. Я всю ночь вел переговоры с корейцами, а с ними, сама знаешь, оставаться трезвым невозможно. — Да, особенно, если не хочешь. Ран устало прикрыл глаза и тяжело выдохнул: — Хватит нудеть, не доросла еще. Ариса коротко усмехнулась под нос, встала с места и подошла к штативу, чтобы проверить, сколько еще раствора осталось у Рана. — А вот ты перерос уже тот возраст, когда можно было бухать всю ночь без последствий. Нормальная скорость? Или уменьшить? — Это ты меня сейчас старым назвала? — возмутился Ран, глядя на Арису снизу вверх. — Нормально, можешь даже быстрее поставить. Она недоверчиво нахмурилась, но все же прокрутила колесо на трубке системы вверх, ускоряя поток раствора. Ран едва заметно скривился от неприятных ощущений. — А ты видишь тут кого-то еще, кто капается после пьянки? — Скажи спасибо, что я не могу встать, иначе уже давно бы надавал тебе по шее. Зачем ты вообще пришла? Я звал только Риндо. — Ауч, грубо, — игриво протянула Ариса, присаживаясь в кресло и закидывая ногу на ногу. — У вас есть секреты от меня? — Целая куча, — подтвердил Ран легкомысленным тоном, но было заметно, как он напрягся. Ариса насторожилась, подаваясь вперед. — Какие-то проблемы? — Ничего такого, что касалось бы тебя, — отмахнулся от нее Ран. — Мы связаны круговой порукой, так что, если у вас проблемы, то это касается и меня, — твердо произнесла Ариса тоном, не терпящем возражений. Ран на секунду подвис, завороженный властным выражением, отразившимся на ее лице. Хищный жесткий взгляд голубых глаз, поджатые губы, заострившиеся скулы. Остаточная подростковая мягкость ушла, в чертах больше не сквозило мечтательное выражение, короткая стрижка придавала лицу строгости. То, как сильно она изменилась за эти полтора года, и пугало, и восхищало одновременно. Порой Рана терзали сомнения: а не допустил ли он ошибку, втянув Арису в криминальный мир, не испортил ли окончательно ее жизнь? Но словно в ответ на все сомнения, она продолжала раз за разом доказывать обратное: быстро училась новому, заключала выгодные сделки, оптимизировала бизнес-процессы, обольщала потенциальных инвесторов. Становилось ясно, что Ариса наконец находилась на своем месте. И, возможно, она заслуживала, чтобы с ней считались, как бы сильно Рану не хотелось огородить ее от определенных вопросов. Признавать собственное поражение было тяжело, но Ран сумел выдавить из себя скупое: — Достала. Ладно, оставайся. Расскажу, как придет Риндо. В глазах Арисы загорелся проблеск детской радости — призрак той былой непосредственности, что была присуща ей когда-то давно. Довольно улыбнувшись, она откинулась в кресле и произнесла: — Отлично. Тогда, так уж и быть, я представлю тебе свою новую гениальную идею. — Да что ты, какая честь. Ну же, не тяни, — насмешливо произнес Ран, устраиваясь поудобнее и подминая под голову подушку. Однако за сарказмом его прятался искренний интерес. Потому что идеи Арисы действительно многого стоили. Первым ее нововведением после вступления в должность управляющей был найм штатного врача в агентство. Ран изначально был против этой затеи — обычный частный врач стоил недешево, а частный врач с учетом специфики их бизнеса — и того дороже, но по итогу все вложения окупились. С тех пор, как за здоровьем девочек начали следить, они стали работать эффективнее, снизилось количество простоев, да и в целом у агентства повысилась репутация, так как шанс, что клиент подхватит какую-нибудь заразу, снизился практически до нуля. Помимо прочего, Арисе удалось выстроить доверительные и уважительные отношения с персоналом. После эпохи тирании Хиракавы для работников это послужило свежим глотком. Казалось, будто и Tantra Tokyo, и Dollhouse переродились и заработали с новой силой. Однако самой главной идеей Арисы — идеей на миллиард, — была ее собственная сеть разведки. «Пташки Хайтани» — так теперь называли работниц агентства в Бонтене, а Арису негласно считали мастером над шептунами. — Вы ведь сами знаете, что может сделать с мужчиной хороший секс, немного алкоголя, наркотиков и тепло женских рук, — с энтузиазмом представляла она год назад идею Рану и Риндо. — И даже не догадываетесь, сколько секретов мне выбалтывали клиенты, когда я спала с ними. Они ведь даже за людей нас не считают — так, игрушка на одну ночь, рядом с которой не нужно сохранять бдительность. Вот только мы все помним. Помним, что господин П. — заместитель министра иностранных дел — имеет виллу на Майорке, купленную за казенные деньги. А господин Г. — игрок сборной по волейболу, — колет себе высококлассные стероиды. Представляете, что можно сделать с этой информацией, если правильно распорядиться ею? — Это очень рискованно, — возразил тогда Риндо. — Пара таких трюков может и сыграть нам на руку, но это дело времени, когда люди поймут, откуда исходит утечка, и на нашем агентстве поставят крест. В лучшем случае. — Нет, если действовать аккуратно, — продолжала настаивать на своем Ариса. — Использовать полученную информацию от нашего лица только в крайних случаях, а в остальных — продавать в узких кругах. Информация сейчас — самый ценный ресурс. Они даже не поймут, откуда утечка, так как Бонтен будет лишь посредником, а самих девочек, повторюсь, они даже за людей не считают, чтобы брать в расчет как потенциальную угрозу. — Все еще слишком опасно. Нет никаких гарантий. — Будут. Никто не посмеет пойти против нас, потому что мы будем иметь на руках компромат на каждого. На лице Риндо начали проступать сомнения, но он все еще упрямо держался. — Я не знаю. Слишком высоки ставки. Ран, что ты думаешь? Тот посмотрел на Арису оценивающим взглядом. Опасения Риндо были обоснованными, но Ран знал, что эта идея сработает. Ведь он сам однажды пал жертвой этого трюка перед Хиракавой, за что корил себя каждый день. А сейчас ему наконец предоставлялась возможность обернуть свою слабость в силу. Именно поэтому он поддержал Арису, и с тех пор ни разу не пожалел о своих решениях. С приходом Арисы дела пошли в гору. Это лишний раз напомнило Рану о том, что они с Риндо были в первую очередь гопниками с улицами, а не бизнесменами. Некоторым вещам просто не учат в школе жизни, и никогда не будет лишним прислушаться к профессиональному мнению. У Майки был Коконой. У них была Ариса. — Ты знаешь, что мы упускаем половину рынка? Ран непонимающе нахмурился. Сознание с похмелья работало мутно. — Ты о чем? — прохрипел он. Во рту вновь пересохло. — О нашей целевой аудитории, — принялась разъяснять Ариса. — Предоставляя в агентстве только девочек, мы теряем кучу потенциальных клиентов. Необходимо диверсифицировать услуги, если хотим выстоять конкуренцию. — Ты предлагаешь… — Да. Мейл-эскорт. Женщины тоже хотят развлечься, не говоря уже о мужчинах с особыми предпочтениями. И представь, сколько среди них потенциального информационного товара. Ран нахмурился, прикрывая глаза. Идея определенно не была лишена смысла, но ему сейчас было тяжело думать обо всех подводных камнях и рисках. Однако, даже не взирая на жизнеспособность этого предложения, амбиции Арисы не могли не вызывать восхищения. Ран усмехнулся и проговорил довольным тоном: — Полтора года назад ты даже не хотела подкладывать девочек под мужчин, а сегодня предлагаешь подкладывать под них мальчиков. Ариса ничего не ответила, откинувшись в кресле и с задумчивым видом уставившись в окно. Стыдно не было. Совесть молчала. Она давно усвоила, что для того, чтобы выжить в этом мире, нужно играть только по своим правилам. — Ладно, я обговорю этот вопрос остальными. А пока позови врача, — подал голос Ран, вскидывая взгляд к штативу. — Раствор заканчивается. — Я сама, — отозвалась Ариса, поднимаясь с кресла и направляясь к нему. Перекрыв капельницу, она присела рядом с Раном на корточки и ловко выдернула из его вены иглу, тут же прижимая место прокола спиртовым тампоном. Ран все это время внимательно наблюдал за ее сосредоточенным лицом. — Где ты научилась этому? Ариса легонько фыркнула себе под нос: — Будто это так сложно, — отмахнулась она, но, немного помолчав, добавила: — Маме часто назначали капельницы. Мы не могли позволить себе каждый раз нанимать медсестру или ложиться в стационар, поэтому я научилась колоть уколы и ставить системы сама. Ран понимающе кивнул. В последнее время Ариса практически не вспоминала о своем прошлом. — Теперь буду знать, к кому обращаться. — И не надейся. Я не собираюсь реанимировать твою запойную задницу. — А если я лишу тебя премии? — Я твой лучший работник, не советую рисковать. А то знаешь ли, на меня уже засматриваются ваши конкуренты. — Кто? Кого мне убить? Снисходительно закатив глаза, Ариса поднялась на ноги и направилась обратно в сторону кресла. — Теперь твоя очередь. Ран непонимающе нахмурился. Сжав руку в локте, он попытался принять вертикальное положение, но, ощутив подкативший приступ тошноты, остался лежать. — Что за проблемы у нас возникли? — пояснила Ариса, сверяясь с часами на запястье. — Риндо, судя по всему, еще не скоро вернется, а у меня нет времени его ждать. — Господи, какая же ты заноза, — тяжело выдохнул Ран, сжимая пальцами веки, но все же продолжил: — Министерство Юстиции выбирает нового комиссара законодательства. Ариса тут же взволнованно вскинулась: — Что случилось с прошлым? С господином Хаттори? — Его поймали на коррупции и отстраняют. — Твою мать, — раздосадованно пробормотала Ариса, потирая лоб. — Известно, кто следующие кандидаты? — Кандидатов несколько, но основной, наиболее вероятный вариант — прокурор Сэтсуно, — замогильным тоном, не предвещающим ничего хорошего, произнес Ран. — Прокурор… — протянула задумчиво Ариса. — Дай угадаю, крайне доблестный и честный человек, которого невозможно подкупить, не так ли? — Я тебе больше скажу. Помнишь налет на наш старый клуб в 2012? Его возглавлял именно Сэтсуно. Он на тот момент был главой Отдела по борьбе с торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией. Так что, это значит только одно. — Едва вступив в должность комиссара, он тут же использует все ресурсы Министерства Юстиции, чтобы разобраться с нами. Что будем делать? Ран решительно покачал головой и с тяжестью принял сидячее положение: — Не думай об этом. Мы найдем способ, как разобраться с ним. Ариса сощурилась и осторожно произнесла: — Ты же знаешь, что у меня он уже есть. — Нет, — резко возразил Ран и тут же судорожно прикрыл глаза от возникшей головной боли. — Не смей вмешивать в это мэра Риоту. — Твое упрямство бессмысленно. — Одно дело — это поддерживать с ним связь, несмотря на то, что я запретил тебе… — Ты не можешь мне ничего запрещать. — …а совсем другое — втягивать его в наши дела. — То есть, тебе можно играть с политиками, а мне — нет? — Это небезопасно. — О, а прямо все остальное, чем мы занимаемся — безопасно. — Ты не понимаешь… — Конечно, я всегда не понимаю. — Риота слишком значимая фигура. С ним нельзя рисковать. — Хочешь сказать, что если бы у тебя была возможность трахать высокопоставленного политика, ты бы не воспользовался преимуществами? — Хватит! — раскатился по комнате нетерпеливый рык Рана. Ариса самодовольно ухмыльнулась, стойко выдерживая на себе его яростный взгляд. — Что такое, Ран? — протянула она, невинно хлопая глазами. — Неужели ревнуешь? — Заткнись, — фыркнул он, откидываясь на спинку дивана и прикрывая лицо ладонью. — И проваливай отсюда, у меня от тебя голова разболелась хуже, чем от похмелья. Вечером придут представители Yuudai Group, позаботься о том, чтобы их встретили достойно. Ариса поджала губы, кидая на Рана внимательный взгляд. Находись он в лучшем состоянии, она, может быть, задержалась бы, чтобы еще немного поиграть на его нервах. Но в нынешней ситуации это больше походило бы на избиение лежачего, поэтому Ариса просто молча встала и направилась к выходу из кабинета. Работы предстояло много: у Арисы с самого утра кипела голова от предстоящих дел. Найти нового бармена, разработать бизнес-план нового эскорт-агентства, подготовить зарплатные ведомости, встретить вечерних гостей… Но перед этим ей нужно было сделать кое-что еще. Спустившись на кухню, Ариса внимательно оглядела практически опустевшее помещение. Почти весь персонал разошелся домой после ночной смены, лишь пара посудомойщиков усердно корпели над мойкой, да тетушка Макото все никак не могла оставить плиту. — Тетушка! — окликнула ее Ариса. Та тут же развернулась к ней, являя круглое раскрасневшееся лицо. — Все готово? — Добрый день, госпожа Аоки! Ариса снисходительно закатила глаза и махнула на нее рукой: — Да какая я вам «госпожа». Просила же вас не называть так меня. — Как я могу, дочка? — возразила тетушка Макото, снимая с плиты сковороду и выкладывая свежий омлет на тарелку. — Ты ведь такой важной сейчас стала. Поверь, так я выражаю свое уважение тебе, так что не препирайся. Решив не спорить, Ариса подняла руки вверх в знак примирения: — Хорошо, как скажете. — Вот, так бы сразу, — довольно отозвалась тетушка и поставила тарелку с омлетом на поднос, на котором уже стояли мисо суп, жаренные тосты, тофу и графин с соком. — Все готово. Это ведь для Юки-чан? — Да. Спасибо, тетушка. И простите, что задержала вас. — Да будет тебе, мне не сложно, особенно для Юки-чан. Она что-то совсем не своя ходит в последнее время. Приболела что-ли? — Похоже на то, — пожала плечами Ариса, протягивая руки к подносу. — Кстати, тетушка, сегодня вечером в клуб придут важные гости. Приготовите для них ужин? По поводу меню, предпочтений и аллергий я напишу вам позже. — Без проблем, госпожа Аоки. И передавай привет Юки-чан. Через пять минут Ариса распахнула с ноги дверь в комнату Маки и внесла туда тяжелый поднос, тут же распространивший в воздухе соблазнительные ароматы. Маки спала на кровати, отвернувшись к стене и накрывшись с головой одеялом. Ариса поставила поднос на прикроватную тумбочку и прошла к окнам, раскрывая шторы и запуская в комнату солнечный свет. Маки даже не пошевелилась. В последнее время она ходила сама не своя. Казалось бы, с ней ничего необычного не происходило, но интуитивно Ариса понимала, что что-то не то. Маки продолжала работать, смеяться, танцевать, но все больше стала напоминать выцветший цветок, простоявший слишком долго на солнце без воды. По прежнему красивый и завораживающий, но ты понимаешь, что его потускневшие хрупкие лепестки вот-вот осыпятся и раскрошатся. На все расспросы Маки продолжала отмахиваться, без устали твердя о том, что с ней все в порядке. Ариса не знала, как ей помочь, поэтому просто делала все, что могла. Приносила завтрак в постель, вытаскивала на обед, звала на прогулки, подначивала заниматься спортом, незаметно добавляла нули к зарплате, ссылаясь на щедрых клиентов. Как только Ариса освоилась на должности управляющей, она тут же первым делом попыталась вытащить за собой Маки. Предлагала ей должность помощницы, администратора на ресепшн, искала другие варианты, не включающие в себя секс с мужчинами, но Маки не приняла ни одно ее предложение. — Брось, Ари, я слишком необразованна для такого. К тому же, ни одна работа мне не принесет столько денег, сколько эскорт, при моих-то способностях. Я просто не гожусь ни на что другое, — легкомысленно отмахивалась она, не давая даже шанса возразить. — Подъем, соня! — громко возвестила Ариса, стягивая с Маки одеяло и плюхаясь на пустующую сторону ее кровати. Подруга недовольно заворочалась, разлепляя глаза. — Сколько времени? — промычала она в подушку. Ариса сверилась с часами и бодро возвестила: — Первый час. — И зачем ты меня будишь так рано? — Чтобы ты позавтракала. Как поешь, можешь дальше ложиться, но будь готова к девяти часам. С тяжестью присев в кровати и протерев глаза, Маки произнесла уже с большим энтузиазмом: — А что будет в девять часов? — У Хайтани переговоры с крупными шишками из сферы недвижимости, — ответила Ариса, переворачиваясь набок и подпирая голову рукой. — Нужно просто развлечь их разговорами, никакого интима. Но оплата щедрая. — Действительно щедрая или только для меня? — хитро подметила Маки, собирая светлые волосы в высокий хвост. — Думаешь, я не замечаю твоих подачек, Ари-чан? — Это не подачки, а разумное вложение. Вы с девочками обработаете гостей, расположите их, напоите перед приходом Рана, чтобы переговоры прошли гладко. Параллельно подслушаете какую-нибудь важную информацию. Если сделка будет заключена, то вложения более чем оправданные. — Да, да, конечно, — беззлобно отмахнулась Маки и перелезла через Арису, слезая с кровати. — Ладно, забей, что тут у нас? О-о-о, мисо-суп? Самое то, вчера господин И. заставил меня выдуть целую бутылку шампанского. Ты сама-то хоть завтракала? Ариса покачала головой, принимая сидячее положение. — Не-а, не успела. Сначала Риндо вытащил меня на тренировку в восемь утра, потом нянчилась с Раном… Раздался аппетитный хруст. Зажав в зубах тост, Маки схватила с подноса тарелку с супом и присела в кресло, поджимая под себя ноги. — Опять мозги выносил? — невнятно пробормотала она. Ариса устало закатила глаза, отправила в рот ломтик тофу и кивнула: — Я волнуюсь за него. Он сильно изменился после того случая… После предательства госпожи Х. Стал нервным, никому не доверяет, везде ждет подвоха. И работает на износ. Я не знаю, как помочь ему. — Ты и так делаешь достаточно, остальное зависит от него. Если он не захочет, ему никто не поможет. — Да, наверное, ты права. Но я… — договорить Ариса не успела — ее прервал звонок, исходящий от телефона, лежащего на прикроватной тумбочке. Оторвавшись от завтрака, Маки тут же схватила его, бегло взглянула на экран и сбросила вызов. Лицо ее при этом тут же помрачнело. — Все в порядке? — взволнованно спросила Ариса. — Кто звонил? — Да так, — заторможенно отозвалась Маки. — Один настойчивый клиент. — Кто именно? Почему не сказала мне или Риндо? — Он ничего такого не делает, просто разрывает мне телефон. К тому же, я получаю от него хорошие чаевые, так что могу и перетерпеть. Правда, Ари, не забивай этим голову. Что ты там говорила про Рана? Ариса помолчала, окинув Маки недоверчивым взглядом. Она знала, какими настойчивыми порой могут быть клиенты — сама через это проходила, — но отчего-то интуиция подсказывала ей, что подруга врала. Однако, решив не настаивать, Ариса все же ответила: — Говорила, что он не доживет до тридцати, если не перестанет принимать и бухать. Ладно, хватит о нем. Так ты выйдешь сегодня вечером?

***

Swedish House Mafia and The Weeknd — Moth To A Flame

Время близилось к двум часам ночи, когда Ариса наконец прибыла в Mandarin Oriental. Портье на входе учтиво кивнули ей, консьерж приветственно приподнялся за стойкой ресепшн, но тут же вернулся обратно на место, когда она уверено прошла мимо, направляясь к лифту. Высокие каблуки ее равномерно отбивали ритм по мраморному покрытию пола, свет от исполинских люстр отражался от украшений. Лифт доставил ее на последний этаж, отведенный под президентский люкс. Свет в комнате не горел. Единственным источником освещения служили огни, льющиеся с улицы через огромные панорамные окна. — Ты опоздала, — донесся из темноты спокойный голос. — Возникли неотложные дела, — устало ответила Ариса, скидывая с плеча сумку. Рука потянулась в ту сторону, где по памяти находился выключатель от бра. Щелчок — и по комнате разлился тусклый золотой свет, выхватывая из темноты высокую широкоплечую фигуру мэра Риоты. Он лениво расположился в кресле, скинув с себя галстук и пиджак. Верхние пуговицы и манжеты рубашки были расстегнуты. Правая ладонь его сжимала полупустой бокал, который он поспешил отставить в сторону, прежде чем подняться на ноги. Ариса молча стояла и не двигалась, пока он направлялся в ее сторону. Подойдя, он положил холодную от стакана со льдом руку ей на щеку, прижался своим лбом к ее и отчаянно прошептал, обдавая ароматом виски: — Я ждал тебя три часа. Почему ты поступаешь так со мной? Где-то глубоко кольнуло чувство вины, но очень слабо, едва различимо. Она не могла ничего с собой поделать — Риота едва ли вызывал в ней хоть какие-то чувства. Ни любви, ни симпатии, ни даже привязанности. С ним просто было удобно и, что не маловажно, выгодно. Он отлично трахался, доводил ее до оргазма, дарил дорогие подарки и заставлял чувствовать себя желанной. До него Ариса и не знала, каково это, когда мужчина смотрит на тебя как на женщину, а не на кусок мяса. Иногда, извиваясь в его объятиях, она представляла себе Рана. Это Ран ее вылизывал, Ран шептал нежности на ухо, Ран называл ее своей прекрасной гейшей… Кажется, он ее любил. По-настоящему. Настолько, что готов был прождать три часа в пустом президентском номере. Чувство вины пробилось чуть отчетливее, но Ариса его проигнорировала. Она ничего ему не обещала, не давала ложных надежд. Риота знал, на что шел — их отношения строились на чистой выгоде. — Вас никто не заставлял ждать меня, — холодно прошептала Ариса в ответ, однако из его объятий выбираться не спешила. Тактильный голод давал о себе знать. — Да, ты права, я сам выбрал это, — сокрушенно согласился Риота и чуть подался вперед, чтобы оставить кроткий поцелуй в уголке губ Арисы. — Ты голодна? Я закажу обслуживание номеров. — Нет. Мне просто нужно принять душ. Риота послушно отступил. Ариса направилась в сторону ванной комнаты, по пути скидывая каблуки и снимая с себя одежду. Горячие струи воды, хлынувшие сверху, тут же наполнили стеклянные стены душевой кабины сизым паром. Ариса с блаженством подставила под них лицо, принимаясь массировать кожу головы. Тело гудело от усталости, забитые тренировками мышцы постепенно расслаблялись. У нее было пять минут наедине с собой, прежде чем дверь в душевую плавно отодвинулась. По ногам пробежался стылый сквозняк. Крепкое тело Риоты прижалось к ней со спины, жесткие ладони властно легли на талию. Спешно подтерев пальцами потеки туши под глазами, Ариса развернулась к нему через плечо и позволила поцеловать себя. По мере того, чем глубже становился поцелуй, тем ближе прижималось к ней чужое тело. В какой-то момент Ариса почувствовала, как в поясницу ей уперся твердый член. Одна рука Риоты поползла вверх, жадно обхватывая ее грудь, а вторая устремилась вниз, подбираясь к промежности. Пальцы ловко скользнули внутрь, прямо в разгоряченное нутро, верно находя нужную точку. Риота прекрасно знал, как сделать ей хорошо. Разорвав поцелуй, Ариса застонала, когда он мягко обвел ее клитор. Горячие поцелуи Риоты спустились вниз на челюсть, шею и плечи, пальцы продолжали умело выполнять свою работу. Заведя руку за спину, Ариса обхватила его за шею и притянула ближе к себе. Он резко подался вперед, прижимая ее к запотевшему стеклу и напирая сзади. Его член твердо прошелся меж ее ягодицами, груди плотно сжало. Выгнувшись в спине, Ариса почувствовала, как Риота приставил головку члена к ее входу. Секунда, толчок — и он оказался внутри нее. Внизу возникло ощущение дискомфорта и легкой боли, но она зажмурилась и перевела дыхание, чтобы перетерпеть ее. Выждав еще с полминуты, Риота подался вперед, окончательно входя на полную длину. Ариса приподнялась на цыпочки и уперлась ладонями в стекло, чтобы удержать равновесие. Однако этого не требовалось — крепкая рука мэра надежно удерживала ее за талию, пока вторая активно двигалась меж ног, не переставая стимулировать клитор. Душевая кабина наполнилась тяжелым дыханием, что тонуло в шелесте воды. — Готова? — прошептал Риота на ухо Арисе. Она спешно облизнула губы, выгнулась посильнее в спине и кивнула, ощущая подступающие фрикции. С каждым новым толчком Риота набирал скорость, не забывая при этом помогать рукой в такт. Ариса медленно таяла от наслаждения. Было так хорошо, что она в какой-то момент и вовсе забыла обо всем на свете. Забыла, кто она такая, что ждет ее за стенами этой душевой, какой сегодня день… Все, что было здесь и сейчас — это невероятное наслаждение, которое теплом струилось по ее конечностям, заставляя мечтать о развязке. Влажные звуки, шлепки, тяжелое дыхание, переходящее в стоны — все это заставляло узел внизу живота туже и туже затягиваться, приближая к разрядке. В конечности хлынула тепловая волна. Ариса кончила с протяжным звуком, крепко сжимая челюсти и зажмуриваясь до звезд перед глазами.

***

Громкий стон сорвался с ее губ, отзываясь на действия языка и пальцев Риоты, скользящих меж влажных складок. Ариса скомкала простыни, поджала пальцы на ногах и вжалась в кровать, получая третий оргазм за ночь. Черт, он был слишком хорош. До дрожи и звона в ушах. Пока она приходила в себя, Риота успел подняться и откинуться на подушки. Ариса попыталась отдышаться, облизнула пересохшие губы и повернула лицо в его сторону. Он смотрел на нее проникновенно — так, что меж ребрами что-то закопошилось, разливаясь теплом. Но Ариса тут же поспешила отогнать от себя непрошеные ощущения. Ей нельзя было в него влюбляться. Поэтому, прочистив горло, она произнесла: — Что вы знаете о следующем кандидате на пост комиссара законодательства? Риота не выглядел так, будто был удивлен ее внезапным вопросом. — А я все ждал, когда ты затронешь эту тему, — усмехнулся он, закладывая руку за голову. — Значит, вы тоже осознаете, чем это грозит нам, — сказала Ариса, подтягивая к себе одеяло и прикрывая им нагое тело. — Кому «нам»? — Бонтену. И Хайтани в частности. Лицо Риоты в миг стало серьезным. Внимательно вглядевшись в черты Арисы, он вдруг горько произнес: — Моя Ханако, ты слишком красива для мира якудза. Слишком невинна. Прекрасная, как гейша… Разве тебе место среди них? — его свободная рука потянулась к ее лицу, аккуратным жестом отводя в сторону прядь черных волос, прилипшую к взмокшему лбу. Ариса подавила в себе порыв отодвинуться прочь, терпеливо выжидая. Лишь коротко ответила: — Я не выбирала это. — Ты можешь выбрать сейчас, — вкрадчиво отозвался Риота, проводя большим пальцем по ее скуле. — Будь со мной. — Прекратите, — не выдержав, все же вывернулась из-под его прикосновений Ариса. Она знала, что у них нет будущего. Она — бывшая проститутка, он никогда не признает ее перед всей страной, никогда не сделает своей женой, не выведет в свет. Ариса различала пустые обещания за версту. Или, по крайней мере, убеждала себя в этом. Обернувшись в простыню, она встала с кровати и прошла в сторону панорамного окна, лишь бы не находиться в этот момент так близко к Риоте, к его нежности, теплу и обещаниям. — Прокурор Сэтсуно, — строго произнесла Ариса, возвращаясь к теме и окидывая взглядом ночной Токио, открывающийся с высоты тридцать восьмого этажа. — Есть ли возможность помешать ему стать комиссаром? В ваших же интересах сделать это самому, пока верхушка Бонтен не собралась решить вопрос кровью. К тому же, радикальные методы Сэтсуно могут нанести ущерб не только нам, но и… — Тебе не нужно объяснять мне все это, — прервал ее Риота. — Я попробую. Посмотрю, что можно сделать. Ариса резко обернулась к нему. Он смотрел на нее печально, но с легкой полуулыбкой. Сердце болезненно сжалось в приступе вины и благодарности. Вот так просто. Без условностей и вопросов. Боже, неужели он действительно ее любил? — Спасибо, — только и смогла выдавить из себя Ариса, с трудом сглатывая вставший поперек горла ком. — Давай ложиться, уже поздно, — ответил ей Риота, натягивая на себя одеяло. — Да, сейчас. Дайте мне пару минут, — отозвалась Ариса, отворачиваясь обратно к окну в попытке скрыться от его проникновенного взгляда. Приметив оставшийся на кофейном столике недопитый бокал виски, она поспешила схватиться за него и отпить немного янтарной жидкости, желая заглушить эмоции. Горло и грудную клетку обдало жаром, глаза заслезились. Токио продолжал гореть бесконечностью огней где-то внизу. Ариса зябко закуталась в простыню, сжимая в ладони бокал. Сон наваливался на веки, но она не спешила идти в постель к Риоте. Спать рядом с ним казалось чем-то слишком интимным. Но и оставаться одной не хотелось. Ночи вообще стали тяжелее в последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.