ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару плюхнулся на кровать Феликса и закинув руки за голову начал рассматривать комнату. Приятная обстановка...

***

В это время Феликс, который сидел в снегу, уже очень сильно успел замерзнуть. Он мог бы позвать других клонов, но они буквально час назад уехали в другой город. - В-Вару, п-пожалуйста! - кричал четвёртый но окно было же закрыто, не повезло то как...

***

Через 20 минут пятый решил поспать, он устал. И вот валет уже почти уснул, но что то его разбудило? Совесть, Вару.. А как там Феля? Он же так и умереть может. Быстро вскочив с кровати, пятый открыл окно и спрыгнул вниз. -ТЫ ИДИОТ?! А ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗБИЛСЯ? Показав жестом что бы тот успокоился и замолчал пятый понёс его в дом. Дотащив его до комнаты, пятый собрался уходить, но увидев насколько четвёртый замёрз и судорожно пытался согреться, совесть вновь пришла. Червовый с головой укутался в одеяло. Вару пошёл за одеялом потеплее и вернувшись накрыл им Феликса. Этого оказалось мало, но одевать тёплые вещи четвёртый отказывался наотрез. Остался последний способ. Пятому, конечно, было стыдно это делать, но свой же косяк придётся исправлять. Вару забрался к Феликсу под одеяло и запустив его под свой свитер обнял крепко, насколько смог. - Вару? Пхе ты очень теплый - заключил валет червей и прижался к пятому. Будем честны, пиковому было даже как то приятно обнимать солнце... Тут у валета пик немного появился голос. -Ты.. Это, прости что так жёстко -Ничего ^^ но, пожалуйста, не делай так больше. Кто бы сомневался, что четвёртый сможет простить даже такое. Ну, дело сделано, теперь можно и поспать. Вот уже спустя несколько минут, Вару уснул. -м, Ты что спишь? - лишь сказал Феликс и улыбнувшись, тоже скоро провалился в сон.

***

Проснулись эти двоя лишь под вечер часов так в девять. Первым проснулся валет пик. Посмотрев на мило спящего четвёртого тот не мог не улыбнуться. Кажется, он уже согрелся... Взяв руку Феликса в свою, Вару почувствовал что она все ещё холодная. - М-да... Что то переборщил я.. - подумал Пиковый согревая руку второго валета. После чего проснулся и червовый. - с добрым утром) ой, или сколько времени? - часов девять - ой ^^" ну ты меня понял Почувствовав свою руку в чужой четвёртый лишь сказал -У тебя рука тёплая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.