ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-а,ой - быстро убрав руку сказал Вару - ладно я, наверное, пойду. - ага ^^ - ответил Феликс, провожая его взглядом. Сам же Пиковый держал путь на кухню, после чего собирался пойти ещё немного поспать. Взяв с кухни чипсы, валет пошёл к себе и сев на кровать стал слушать музыку в наушниках и есть их. Но фанфик был бы не сильно интересным, если бы не произошла какая нибудь хуйня, ПОТОМУ ЧТО ПЕРСОНАЖ ЛОХ. Сидел значит Вару, кушал, но подавился чипсинкой и начал кашлять. Очень громко кашлять. Так что Феликс услышал. С момента как он повредил ногу, прошёл день и, впринципе, червовый мог ходить, с чужой помощью. Поэтому тот решил проверить что же там такого случилось, и встав с кровати, пошёл в комнату валета пик,опираясь о стену. -Вару? Все нормально -Кхе да.. КХЕ Кхе все нормально... Фух.. - Ладно - сказал червовый, собираясь уходить. Но, как я говорила ранее, фанфик был бы не таким интересным, если бы персонаж не был лохом. Феликс споткнулся о свою же ногу и упал на пол. -АЙ -че? Опять ебнулся? - усмехнулся Вару с той стороны двери. И открыв её, увидел лежащего на полу четвёртого-ох... - лишь вздохнул валет, помогая встать другому. -спасибо - да пожалуйста, раз уж ты тут, оставайся, мне лень вести тебя в твою комнату. - сказал Пиковый пропуская к себе в хоромы Феликса. Оба сели на кровать. Вару зевнул. - спать хочу - сказал он. - пх, ну спи. - ответил тому четвертый. Пятый лёг на подушку после чего заснул. Сделал вид что заснул... Феля же сидел на его кровати и смотрел в окно. Вдруг он почувствовал что кто то положил голову на его колени. -м? Вару? - но названный умело делал вид что спал, и перевернулся во сне. Пожав плечами четвёртый стал нежно гладить зелёные кудри. То, что как раз и нужно было валету пик. Это было довольно странно, но через пару секунд Пиковый начал тихо мурчать словно кот. Да, люди (ну и клоны) так умеют, а у Вару это было что то типо.. Привычки? Рефлекса?. -что? Он мурчит? Пх, кот что ли - подумал Феликс, продолжая перебирать зелёные волосы. А пятый все также подмурлыкивал. -стоп, он спит или нет? Думаю стоит проверить-решил про себя червовый и потянулся к очкам пикового, он знал, конечно, что просто так это ему с рук не сойдёт, но все таки четвёртый был за правду. Сняв одну пару очков валет обнаружил и вторую -что? 2 пара очков? Серьёзно? - думал четвёртый стягивая 2 очки. Вару, конечно был готов к этому, но задумался, и как только рука валета червей сняла и 2 очки, он не успел закрыть глаза. "вот сука, обломал весь кайф" - подумал Пиковый, перед тем как -Так ты не спишь? Какого.. -да я проснулся недавно, не ори.. -а.. Тогда ясно- поверил Феликс , отдавая пятому его же очки. -даа, он поверил-ликовал про себя Вару, одевая свои очки. "черт, я же не запомнил как выглядят его глаза... А ведь мне так было интересно узнать.." - расстроился червовый. - а, и да.. Ты мурчал? Это как? -а? Я не знаю, это как то само выходит. -хм.. Ну ладно - сказал Феля, погружаясь в свой мир и начиная снова смотреть в одну точку. Вару же все думал как же ему хочется обнять червового и как ему это сделать. А повод оказался. Ни с того ни с сего у пикового сильно разболелась голова. Он аккуратно подполз к четвёртому и положил свою голову ему на плечо, прикрывая глаза. -что то случилось? - выйдя из транса спросил Феликс -да так.. Голова побаливает- ответил ему пятый сильнее прижавшись к нему и обняв сзади одной рукой. -может позвать кого нибудь из клонов? -а зачем? Не надо Спустя минуту червовый спросил -сильно голова болит? В ответ тот получил лишь кивок. - ну, я же типо инвалид, пх Всё что я могу сделать это обнять тебя ^^ - и в тот же момент крепко обнял пятого. О да, это все чего сейчас не хватало Вару. Насколько это было приятно. И пусть снаружи он выглядел спокойным, внутри него творилось что то невообразимое. Вскоре боль в голове немного утихла. Что сказать, за этот день Феликс так и не понял что он чувствовал к пиковому, но понял что их отношения заметно улучшились, а сам валет пик, похоже, по уши влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.