ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

- эй, ты дышишь мне прямо в шею, мне щекотно -ой, прости - тут же извинился Вару, отворачиваясь от шеи четвертого. -ладно, ничего ^^ - сказал Феликс, а потом в его голову пришла идея - слушай... А у нас же есть санки? -а... - подумал Пиковый - да, есть - вспомнил он. -здорово, давай сходим погулять завтра, а ты меня покатаешь? А то мне надоело дома сидеть(. -ну ладно - согласился пятый, ведь и сам хотел прогуляться. Всё оставшееся время до утра они провели в комнате Вару.

***

Червовый и Пиковый вальты (валеты) уже стояли на улице. А точнее Пиковый стоял а четвёртый сидел на санках. -ну что поехали? - спросил Вару, и не дождавшись ответа быстро повёз Феликса по улицам их небольшого городка. Гуляли они довольно долго. Зато им было весело. И они уставшие вернулись домой. -Фух, наконец то я выбрался, спасибо тебе) - поблагодарил пятого червовый, снимая с себя куртку. -да не за что - ответил Вару провожая до комнаты друга. А сам вернувшись в свою комнату начал рисовать что то. Но вспомнил что скоро должен быть новый год, вот уже сегодня и поэтому решил сходить за елкой. Он оделся и пошёл на ближайший рынок. Удивительно, но не смотря на то что до нового года осталось всего ничего, 10 часов, но елочки ещё были, причём неплохие, пышные и красивые. Пятый выбрал самую большую, чтобы хорошенько отпраздновать. Сходив за елкой, Пиковый вернулся домой и поставил её в зале. После чего принялся украшать её. Вот, почти готово, остались гирлянды. Так как роста Вару немного не хватало, чтобы повесить их наверх, тот принёс стул и встал на него. Вот он уже вешает гирлянде на ветку, но стул пошатнулся и Пиковый упал на пол, ещё и запутавшись в гирлянде. -че там у тебя произошло?! - крикнул из своей комнаты Феликс, который доделывал подарок для Вару. -я запутался:_) -пх, ну жди когда клоны приедут.

***

Так как клоны уезжали, на новый год они вернулись домой и помогли валету пик, украсили елку, подготовились и сидели уже в зале. До нового года час. Всё сидят и жрут салаты >:) А некоторые "подбухивают". На самом деле пили все, кроме Зонта и Феликса. Четвёртый выпил лишь бокал шампанского, ведь не слишком хорошо относился к алкоголю. Дальше идут у нас Бубновые и Куромаку, они конечно пьют побольше, но меру знают. А вот пиковым и Ромео алкоголь лучше не давать. О, вот и новый год

***

3 алкаша, которые были уже бухие в первый час нового года, сейчас спали в зале, как и все остальные пьющие. Зонтик уснул почти сразу после речи президента. А Феликс, вздохнувши и окинув взглядом спящее царство ушёл в комнату и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.