ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все дарили подарки друг другу. А валет червей больше всего готовился к этому. Вот подарки подарены, остался Вару. Четвёртый стоял возле двери в его комнату. Стук. -Я войду? -а, заходи. -вобщем, это тебе подарок на новый год. С этими словами Феликс вручил пятому связанную куклу, ввиде него самого же, которая теперь несильно пахла карамелью. Четвертый знал, что Пиковый коллекционирует разных кукол, он заметил это, когда был у него в комнате. -а.. Спасибо - сказал Вару, ему понравился подарок.

***

Спустя несколько дней, Феликс смог нормально ходить. Он был очень этому рад. Носился по всему дому и радовался. А сейчас он сидел в комнате на подоконнике, свесив ноги на улицу. Зачем он это делает? Да он сам, честно не знает, но это прикольно. -Фель, можно? - валету пик надо было сказать что то очень важное.. -да, конечно ^^ Пиковый как то не смело вошёл в комнату. -что то хотел? - спросил хозяин комнаты. -ам... Ну... Нет, ничего, просто скучно, пришёл к тебе "ну что ты такое ссыкло, подошёл, сказал что сложного" - ругал себя пятый, не мог он сказать эти простые, как на первый взгляд казалось, 3 слова. -а, ну ладно - ответил четвёртый болтая ногами. Он сидел так очень долго, и ноги уже покраснели, но валет не замечал этого. -ты чего сидишь, вон ноги красные уже. -не знаю даже... -ну ка слезай, тебя потом снова лечить. -нет, не слезу-упирался Феликс, хотя сам почувствовал что замёрз. Тогда Вару взял его и посадил на кровать, после чего захлопнул окно. -Чего это тебя так волнует то, что я могу замерзнуть? Только вот давай честно. "ну же, скажи это" - крутились в голове валета пик, пока он не выдал: -ты.. Нравишься мне. - после чего немного залился краской. Какое то чувство стыда охватило его. Четвёртому же пришлось все ещё раз прокрутить в голове, и осознать слова пикового. -это взаимно - немного неуверенно сказал Феликс, но это была чистой воды правда. После чего, не сказав не слова пятый вытянул четвёртого в долгий, глубокий поцелуй.

***

-блин, я целоваться не умею - сказал Феликс смотря в глаза Вару. -ну ниче, как нибудь научишься. -угу... Давай не будем никому говорить что мы встречаемся.. Я думаю что им не стоит знать. -конечно не будем. -ну вот и замечательно - задумался четвёртый, а потом добавил-... Знаешь мне понравилось. - сказал он, после чего вновь почувствовал вкус кофе на своих губах. Именно то кофе, что вечно пил Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.