ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней как валеты начали встречаться. Конечно же, они очень часто язвили, ведь осадок от их вражды остался, но в целом, валеты были хорошей парой.

***

Вару зевнул сидя за столом на кухне и допивая свой любимый, уже немного подостывший кофе. Он не мог прожить и дня без этого ароматного напитка. Этот необычный горьковатый вкус всегда нравился пятому. А как этот кофе ободряет и придаёт сил. (прошу прощения, автор хочет кофе :_) Закончив со своим завтраком, если конечно это можно так назвать, Пиковый решил прогуляться по городу. Вот он уже затягивает жёлтые шнурки на своих ботинках. Открывается дверь и пятый выходит на улицу вдыхая свежий воздух. В ушах наушники, в которых уже на полную громкость играет любимая группа Вару, Gorrilaz. (я не слушаю, но всем фанам передаю привет :>) Эта группа передаёт настолько подходящую и нравящяюся (как это написать :_)) пиковому атмосферу, что иногда кажется, будто бы он выпадает из реальности и погружается в какой-то другой мир. Нога ступает на зебру пешеходного перехода. На светофоре красный, но пятый этого не замечает и дет дальше, вперёд. Из-за угла на полной скорости летит фура. Осталось каких то 5 метров. Водитель отчаянно сигналит проходящему Вару и в панике давит на тормоз. Метр... 50 сантиметров.. Много крови. Тело пикового лежит на асфальте. Телефон валяется рядом, там все ещё играет песня. Вокруг пострадавшего собралось много народу. Неужели.. Мертв? Стоит позвонить в скорую и как можно скорее. Вой сирены. Вару увозят в больницу, его ещё можно спасти.

***

Сердце бешено бьётся, слезы текут из глаз ручьём. Как можно скорее Феликс бежит в больницу, не останавливаясь не на секунду. Он почти выдох я. -хоть бы все было хорошо-повторяет четвёртый попутно вытирая слезы с глаз. Вот он влетает больницу и узнав номер палаты забегает в неё. На койке лежит Вару, наверное он спит. Руки и ноги переломаны, голова разбита, область груди перемотана кровавыми бинтами, а очки... Наверное тоже разбились, ведь аксессуара не видно на глазах зеленоволосого. Выдохнув червовый сел рядом с пиковым и стал смотреть на него. Он никак не мог нарадоваться тому, что его парень жив. Так четвертый сидел и смотрел на пикового... Он так и не проснулся... На прощанье Феликс провел своей рукой по забинтованной кисти руки Вару и попрощавшись, вышел из палаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.