ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Вару пришлось лежать в больнице целых 4 недели до полного выздоровления. И вот он уже снова может двигаться и ехать домой. Все наверное подумали, что после этого у пятого даже и в мыслях не возникнет погулять по дороге в наушниках, но нет, ведь валет никогда не учится на ошибках, поэтому не исключаем вариант, что тот снова пойдёт гулять с музыкой... Как нибудь.. Не в рамках фанфика). Вот Пиковый уже дома. Лежит комочком на диване в кухне рядом с Феликсом, который мило улыбается ему и гладит как кота от головы к спине. На случай если зайдет какой нибудь клон, у них есть план. Хотя назвать планом это язык не поворачивается. Скорее тактика. Просто слушать шаги, после чего, в нужный момент, от есть друг от друга. Желательно сделать выражение лица, будто им до рвоты противно находится рядом друг с другом. Вроде бы, рабочая тактика. По крайней мере, их так ещё не спалили.

***

Парень с зелёными волосами собирался куда то. Странно, так рано. На часах 6:28. Ответ прост. Вару знал что червовый валет явно одного его гулять не отпустит, ибо боится, что повторится то, что случилось месяц ранее. Поэтому тихо, под шумок, пятый закрыл дверь и накинув на ходу куртку на себя, пошёл гулять с другом Яриком Парень с тёмными волосами стоял на автобусной остановке и нетерпеливо ждал друга, разглядывая плакаты, повешенные там. Приглашение на концерт группы ***.... Так... Спектакль... Какой то... Кто то затегал свое имя..."штраф за порчу остановок 5000". Кто то сильно влип. Вот пятый несётся на всех парах к черноволосому. Отдышавшись, прибежавший начал - брат, извиняй, опоздал немного. -да ладно, пойдём, пропустим автобус. - махнул рукой Ярик в сторону подъезжавшего небольшого автобуса.

***

Спустя 4 часа парни уже были в другом городе и Гуляли по светлым людным улицам. Как их ещё не снесла толпа народа спешившая то на работу, то домой, то ещё куда то. С Вару сегодня сигареты. Достав пачку и достав каждому по сигаретке тот зажёг их зажигалкой. Что поделать, привычка курить всегда и везде даёт о себе знать. И раку лёгких скоро тоже место найдётся... Дым их сигарет густым облаком поднимался вверх и тут же расстворялся в воздухе. Парни о чем то увлечённо болтали. Решили остаться тут на 3 дня. Вроде бы уже совершеннолетние но такие безответственные. У них нет не жилья, да и денег толком, тоже нет. Но главное же придумать, а там разбираться с мелочами.

***

Первое время в доме все было впорядке. Четвёртый не сильно волновался за Вару, ведь знал что то никогда не загуливается долго, тем более не маленький уже, но к концу дня, так и не дождавшись валета, на душе стало тяжело. Ну а вдруг что то случилось?... -... Дебил...опять не заредил телефон наверное... - сказал Феликс кусая губы и ложась спать. Кто знает, может к утру вернётся?

***

Город был настолько огромным, что обойти за целый день удалось лишь самый маленький его район ик. Уставшим парням было бы неплохо передохнуть где нибудь. Но где? Сто процентный вариант-свалка. Ну а что? Даже она тут довольно уютная... Правда вонь стоит ужасная.. Ну ничего, жить можно, уверенно подумали друзья ложась спать на холодный, заснеженный асфальт.

***

Утро Парни и Феликс проснулись почти одновременно. У каждого было занятие на это утро : у Ярика с Вару найти что нибудь поесть, а у Четвёртого, найти в какой же жопе все таки пятый. Итак, первое дело сделано : друзья уже за обе щеки уплетали крылышки из KFC, немного денег наскребли, а вот Феликс... Тот отчаянно пытался дозвонится до своего парня. Нет все тщетно,телефон разряжен. На глаза наворачивались слезы. Опять Пиковый заставляет волноваться за него.. А вдруг и правда с ним случилось что то ужасное? Вдруг его убили? Или что похуже. Вечно проблемы с этим зелёным.

***

Вечером этого же дня, парни нагулялись, и решили все таки поехать домой. Сев в автобус они поехали в свой родной городок.

***

Лишь Феликс услышал звук открывающийся двери, тут же понёсся в коридор. Увидев там пикового, который переодеваться, тот сразу же накинулся на него и очень крепко обнял. - Ты где, мать твою, был?! - крикнул червовый чуть ли не плача. - Гулял - 2 ДНЯ?! ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ! -Ну извиняйте - усмехнулся пятый. - Я волновался, придурок! Почему ты вечно в какой-то жопе?! - Только сейчас Вару заметил что лицо четвёртого красное от слез, как и глаза под которыми были синяки. Вот так вот он оказывается волновался... - Прости, солнце - извинился пятый, чмокнув в щечку Феликса. -Я тебя уже простил... Не делай так больше - тихо сказал червовый, вися на шее Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.