ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини эпизод про "алкашей"

Настройки текста
Примечания:
Валеты пик и червей, сидели вместе и смотрели любимый фильм Вару. Тот пересматривал его много раз. Это был фильм "Матрица". Фантастический фильм, по мнению пикового. Может быть, в чем то он действительно прав. Сейчас они смотрят 4 часть фильма, вышедшую относительно недавно. Оба смотрели с восторгом. Им очень нравилось. Неожиданно, после фильма и комментариев к нему, Вару спросил: - Как ты относишься к алкоголю? - Я не пью - _- - Значит начнёшь После этих слов пятый потащил за руку Феликса в бар, где планировал приучить его к алкоголю.

***

-Это бар? - А ты как думал - ехидно сказал зеленоволосый, толкая червового в двери своего любимого заведения. И как бы тот не упирался, его все же силой затолкали в "зло". Сразу же, только коснулась нога Феликса деревянного пола небольшого бара, в нос ударил неприятный ему запах алкоголя. С удивлением четвёртый рассматривал это место. За барной стойкой сидели уже довольно взрослые мужчины, где то рядом со входом отрывались люди помоложе, а где то в углу, совсем молодые, и даже были подростки, которым непонятно как продали напитки. Название не соврало, тут и правда была зловещая для Феликса атмосфера, ведь он побаивался пьяных людей. Хотя, скорее даже не в этом было дело. Просто не нравилось ему как то здесь. Неуспел блондин все полностью рассмотреть, как его вновь потащили куда то, а именно к небольшому столику, где Вару тут же заказал всего понемногу. Сразу видно, что валет собирался хорошенько оторваться. На это все с недоверием смотрел и четвёртый. Он понимал что если выпьет чуть больше своей нормы, то будет зависим и станет таким же алкашом как и зелёный, а этого ему совсем не надо, поэтому решился наотрез отказываться от всего, что сейчас ему будут предлагать, пока алкоголику не надоест упрашивать валета червей. Ну, максимум тот выпьет бокал вина, так, за компанию. *** -ну же, давай, я обещаю, тебе понравится - настаивал Вару выпить хоть немного принесенного совсем недавно виски. - Нет, я же говорю, я не пью-следовал своему методу червовый. - Ладно, ну может вино? - Ну ладно... Только один бокал! - конечно, конечно-сказал пятый пододвигая бокал с вином поближе к спутнику и тот начал медленно пить, посматримая за Вару, что уже начал попивать сидр. *** То самое "всего понемногу" затянулось надолго, и когда пятый уже начал разносить бар его быстро схватили за руку и потащили из бара. Всю дорогу до дома Пиковый то и дело падал, из за чего Феликсу приходилось придерживаться его, и мямлил всякую чушь. Вот так вот: бухал Вару, а стыдно за него блондинку. Доковыляя до дома и дойдя до собственной комнаты, Феликс бросил пьяное тело на свою кровать и выдохнул лёг на пол, отдохнуть от таких похождения, а пьяный клон, уже заснул и спал крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.