ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Феликс понял, что надо идти собирать вещи, ведь скоро у них самолет. Вару тоже решил начать сборы. Безразлично смотря в одну точку, тот комками бросал свою одежду в чемодан, дабы побыстрее собраться. Червовый же только прибежал. Неловко было находиться рядом, поэтому оба парня ни слова не проронили. Как только валеты собрались, они вышли,все так же молча. * * * Всё клоны в самолёте, а червовый и Пиковый валеты все так же молчат и не разговаривают. Прилетели они лишь через 3 часа и сейчас уже были дома. Пятый сидел на кухне у окна, пуская дым от сигареты. М-да... Ужасная привычка, без которой он теперь реально не может жить. На кухню зашёл Феликс. Немного постояв рядом с зелёным, помявшись на месте, тот начал возмущаться, забыв зачем пришел. - Опять ты куришь... Не бережешь себя... - начал самую не любимую для Вару тему,отчего тот начинал злиться. - Ну и что с того? Пришёл на мозги мне капать? - крикнул пятый, заставив четвертого опустить глаза в пол. -Но... Это же вредно, я волнуюсь, ведь тебе же потом хуже будет. -Блять, да отвали ты со своим волнением! - повышая тон сказал последнюю фразу Пиковый. Феликс был ранимым человеком, и чуть ли не плакал, стоя посреди кухни. Он просто не понимал, почему зеленоволосый так не ценит его заботу и состояние своего же здоровья. Сорвавшись с места, тот ринулся к входной двери, надев лишь на ноги ботинки и выбежал на улицу, вытерая с щёк слёзы. (история повторяется😰 мне кажется фф становится однотипные каким то) Валет несся не разбирая дороги и в итоге прибежал в ближайший лес, где никогда не было ни души. Прибежав, тот упал в снег на четвереньки. Щеки горели от холода. Здраво мыслить не получалось и первое время блондин вобще не понимал где он находиться и что происходит вокруг него. В глазах помутнело. Феликс упал в снег и сжался комочком. Пусть время года и близилось к весне, на улице стоял лютый мороз, да ещё и на улице царствовала февральская вьюга. Руки, что были в снегу, покраснели. Все тело дрожало от холода. Веки невольно слипались, а длинные реснички на них, покрылись инеем. Парень заснул под вой ветра. *** - Блин, а куда Феликс то убежал? - выходя в коридор пробормотал Пиковый. Обуви нет... А вот куртка висит. - черт! Ну и дебил - ругался себе под нос Вару, как можно скорее одеваясь на улицу. «Итак..»- мыслил пятый - « единственное место, куда скорее всего он сбежал это тот лес... Ну ничего, сейчас не совсем темно, думаю проблем не будет» - с такими мыслями зеленоволосый бежал в заветное место. *** Червовый валет не подавал признаков жизни, хотя все ещё с трудом дышал. Кожа побледнел, будто бы это действительно был уже труп. Вместо слез маленькие полузамерзшие льдинки. Губы в точности такие же бледные и пересохшие. В таком состоянии Пиковый валет нашёл тело блондина и уже на всей скорости несся домой, по сугробам, чуть ли не падая. Искусанные от волнения губы дрожали. Вару никогда не следил за языком. Хоть он и прекрасно знал, что с собой Феликс может сделать что угодно. Он снова виноват. *** Не раздеваясь, пятый положил червового на диван и узнал, жив ли валет. Блондин все так же тяжело дышал, но снег слегка подтаял. Зеленоволосый метнулся куда то, а после принёс самый тёплый плед, который был у них дома и закутал в него четвертого, чтобы согреть. Взяв его руки в свои ладони, пиковый начал дышать на них горячим воздухом. *** -м... Вару... - подал голос наконец валет червей. - Господи, Феликс, как ты напугал меня! С тобой все хорошо? - Не очень... Мне очень плохо... - падая на грудь пятого, очень тихо сказал блондин. -Зачем ты убежал, объясни мне. Ты мог умереть. - Я на нервах убежал... Не подумал даже.. Прости - прикладывая руку Вару к своей замерзшей щеке, виновато произнёс четвёртый. - Это ты меня прости, что накричал. После этой фразы оба сидели и молчали. Феликс отогрелся и ему стало чуть лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.