ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день короли уехали по делам. Да, они вечно куда то уезжают, оставляя валетов дома. Правда, Зонт и Габриэль ушли погулять, оставив наедине двух оставшихся. Почём очень зря... *** Червовый валет сидел на диване, а на его коленях, свернувшись в клубочек лежал пиковый, обнимая блондина в таком положении. Четвёртый улыбался и нежно гладил волосы пятого. Неожиданно зелёный задал вопрос: -Фель, а ты боишься демонов? Немного подумав, блондин ответил : -Конечно боюсь -Ой, че их там бояться, давай призовем одного?! - с искоркой в глазах спросил Вару. -Я боюсь... -Не бойся, все норм будет, тащи свечи. Вздохнув, четвёртый побежал за свечами, пока Пиковый валет рисовал пентаграмму красным маркером. * * * -Так... Ну теперь надо че то зачитать.. -Ты хоть знаешь что? -нет, _, -Ой блять... Червовый нашёл в интернете заговор и оба клона засчитали его, сидя на коленях. -Как думаешь, получилось? - с замиранием сердца спросил Вару -Да хуй знает... Но мне уже не по себе как то.. - отвечал четвертый. -Эм... Ты тут? - спросил как бы у демона пятый. - молчит.. Вдруг червовый выгнулся в спине, глаза залились чёрной жидкостью. Тот упал на пол. Через мгновение на пальцах выросли острые когти, а зубы сменились клыками. Кажется, демон все же явился, но для передвижения он выбрал тело Феликса. -Фел... - дрогнувшим, от некоего страха голосом обратился зеленоволосый к блондину,который стоял на четвереньках, давясь чёрной жидкостью и рыча, как зверь - ух блять. В ту же секунду Вару вскочил с пола и побежал, а за ним понёсся и червовый валет. Пятый забежал в свою комнату и захлопнул дверь. Страх переполнял парня. Бегая по комнате глазами, тот нашёл свой телефон и быстро перебирая пальцами попробовал ввести в поисковик "как изгонять демона из человека". Не успел он и 2-х букв написать, в комнату вломился Феликс, скребя когтями по полу, и тут же набросился на зеленоволосого, прижав к полу рукой, когти которой больно впились в грудную клетку. Пиковый вырывался, но блондин крепко прижимал его к полу, не давая уйти. Ногой червовый придавил левую руку Вару, и она неприятно хрустнула. Пятый взвыл от боли, но не сдавался, пытаясь все же найти способ вернуть Фела в прежнее состояние. - Блять, так и сдохнуть не долго.. - вслух рассуждал валет пик, пытаясь найти более подходящий под его ситуацию способ изгнания существа. В это время четвёртый, словно зверь, раздирая одежду пятого и оставляя глубокие раны на его теле. Вару уже совсем выбился из сил, но нашёл что-то по типу заговора против бесов, демонов и прочей нечести. На одном дыхании он протараторил его. Чёрный, как ночь дым струйкой вылетел изо рта Фела и растворился в воздухе. Несколько раз тот выгнулся, чуть ли не сломал спину, и с грохотом упал на пол. Пиковый подполз к телу и потормошил блондина за плечо. Тот очнулся почти мгновенно. -Че произошло? -В тебя, походу, демон вселился, меня сожрать хотел. - Я же говорил это плохая идея.. -Да я понял уже. Ты как? -Спина болит, помоги встать, пожалуйста. Вару протянул руку Феликсу и тот встал с пола, а после сел на кровать. -Неплохо так он тебя поцарапал -Неплохо, он меня чуть на кусочки не разорвал- сказал Пиковый, держась за подоконник и вставая на ноги. Вару ушёл переодеться и перевязать места с самыми глубокими ранами, а Фел от нечего делать пошёл убирать кухню после их призывов, поклявшись, что не за какие услуги демонов, да и других представителей параллельного мира вызывать не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.