ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
СПОЙЛЕР: Тут вся хрень, связаная с пожарами, а точнее целых 2 пожара, которые могут надоесть :_) *** Валеты, что остались дома решили прогуляться. Надев куртки, те пошли по уже подтаявшему снегу, где местами виднелся асфальт. Как никак на улице все же уже плюс. Оба клона безумно любили приключения на жопу. В особенности лазить по заброшкам. Сегодняшний день подготовил для них нечто слишком интересное... -Фел,Фел,смотри,школа :0 - с не поддельными интересом и восторгом в голосе сказал валет пик, указывая на здание вдалеке. Это, как вы поняли, была заброшенная школа. Здание было довольно старым, крыша ещё давно обвалилась, и, кажется, даже там где должен быть 3 этаж, ничего уже нет. Парни уже предвкушали новое приключение и незамедлительно пошли к школе. Опасно? Разумеется. Риск перед жизнью - все, ради чего валеты пошли туда. Клоны зашли в школу. Где то упал камень, отчего оба вздрогнули, а после решили осмотреться. - Так, ты оставайся тут, а я на второй пойду- сказал червовый, убегая по ступенькам на 2 этаж. Пиковый же огляделся: около входа стояла канистра с бензином. Зачем она тут? *** Феликс стоял в одном из кабинетов, оперевшись руками о парту и оглядываясь класс. Тот вдруг почувствовал, как чьи то руки резко коснулись его плеч и кто то сзади вскрикнул. Четвёртый аж подпрыгнул от неожиданности и вскрикнул синхронно с личностью, напугавшей его. -СОВСЕМ ДУРАК?! Я ЩАС ТЕБЯ ИЗ ОКНА ВЫБРОШУ! - под смех над его же пугливостью, заорал блондин. -Ой да не ори ты, успокойся - сказал наконец пятый. - есть че интересного тут? -Не, тут просто классы. -А я канистру с бензином нашёл, _, -И нахуй она тебе? -Мне? Мне она вобще не нужна. -хм... Странно, зачем она вобще тут. -Да вобще не ебу. Ладно пойдём на самый последний. Парни залезли на 3 этаж, а точнее на то, что вместо него осталось. -А если я спрыгну, мне ничего не будет? - в шутку сказал Вару. -Если ты спрыгнешь, то переломаешь себе все кости и скорее всего умрёшь в мучениях. -А вот сейчас и проверим - пятый побежал к краю и сел, свесив ноги. -Э! Куда?! - червовый валет подбежал к краю и обхватил руками зеленоволосого со спины. - Я тебя не пущу, а если спрыгнешь, упадем вместе >:/ -Пхпххп -Не смешно, я испугался( Они посидели так 20 минут. Феликсу надоело, и он предложил пойти домой. - Ладно, пошли, отпускай, _, - согласился валет пик. Четвёртый послушно отпустил. А пятый воспользовался моментом и спрыгнул вниз, в ещё не растаявший сугроб. -ВАРУ! дебила кусок! Я тебе не доверяю больше >:/ -Пхпхрх Зеленоволосый встал и отряхнулся от снега и пошёл ближе ко входу, ждать Феликса. *** Четвёртый спустился на первый этаж. Прямо возле "полуживой" двери стоял и ждал его Пиковый с подоженной сигаретой в зубах. -Ты бензин разлил? Ну ты конечно... Не буду говорить, ладно.- с этими словами червовый подошёл к пятому и выбросил сигарету на пол. Только одного то он не учёл : бензин легковоспламеняем и поэтому через мгновение первый этаж уже охватывался огнём. - Ну и кто из нас дебил? - усмехнувшись сказал Вару. -ой._... - осознав серьёзность ситуации, ойкнул Фел. - ну, че валим быстрей, а то сами сгорим - схватив за руку пятого, скомандовал блондин, после чего оба выбежали из горящего здания и побежали домой. *** Остальные уже были дома. Как только валеты вернулись, пиковый тут же пошёл на кухню, а червовый принялся всех обнимать и приветствовать. Зеленоволосый же стал готовить себе еду, так как был голодным, как и всегда. Готовил он конечно не слишком хорошо. Я, думаю, вы догадались, что не стоило ему начинать. Стоило Вару на пару минуточек отойти, все уже начинало гореть. Когда он вернулся, кухня была в дыму и ужасно пахло гарью. Как бы не старался пятый потушить огонь, было поздно и все попытки были бесполезны. - УХ ТЫЖ БЛЯТЬ, ГОРИМ :_) второй пожар за день, как так можно вообще? Единственный, кто ничего не почувствовал и не услышал, был Четвёртый клон, который сидел у себя в комнате. Все клоны выбежали на улицу. Каждому хотелось посильнее влепить валету пик за все, что сейчас происходит, но это они обязательно сделают позже. -Уф... Все вышли, не? - взяв в свои руки ситуацию спросил Вару. Куромаку всех пересчитал. - Феликс остался дома! Пятый клон чертыхнулся и побежал в дом. Конечно второй пытался остановить зеленоволосого и предлагал дождаться пожарных, но Пиковый настаивал на своём и выбежал в дом, горевший ядерно красным пламенем. Едкий дым попадал в глаза и затруднял дыхание. Валет прикрыл нос и рот рукой и побежал к блондину. Несколькими минутами ранее... Валет червей сидел на своей кровати и листал книгу. В нос неприятно ударил запах гари. Когда же он вышел из комнаты, весь дом был охвачен огнём. -Черт... Пробираясь к выходу, тот не выдержал и упал на пол из-за нехватки кислорода. *** Феликс лежал на полу и кашлял, сил не было. Вару незамедлительно подбежал к нему и поднял с пола, а после позволил ему опереться о свои плечи. Как можно быстрее оба бежали к выходу. Но прохода ко входной двери не было,везде огонь. Последний вариант это выпрыгнуть в окно. Ну, терять им наверное уже нечего, была не была. В зале было окошко, которое могло послужить спасением. Пиковый валет разбил стекло и вместе с червовый выпрыгнул и оттуда. -Ты как? Нормально? - спросил чуть отдышавшись пятый. -Да, все ок. Остальные клоны тем временем что то обсуждали, а когда эти двоя наконец вернулись, с облегчением выдохнули. Теперь нужно думать что им делать. -Блять, так там мои книги остались :_0 - вспомнил Фел,а после принялся оплакивать потерю. -Пойду выпью... - вслух подумал Вару и ушёл в ближайший магазин. (да, он будет пить всегда и везде, _,) -Алкаш :_/ *** -И че мы бомжи теперь? - вернувшись, спросил пятый. -Нет, мы как раз собирались переезжать, но благодаря тебе, прийдется уже сейчас - _- - объяснил Пиковый король. (вот это совпадение, да? Фанфик становится уж совсем не логичным... Если все перестанут это читать, я пойму, _,) *** Был единственный вариант ехать на такси, поэтому временные бомжики :D клоны вызвали его и поехали на окраину города, где стоял небольшой домик, примерно такой же, как и прошлый. Приехали они только через час. Часть вещей они конечно взяли и поэтому пошли "заселять свои комнаты" и раскладывать вещи. А после... Я считаю, что вы поняли о том, что буквально через 20 минут Вару получит смачных пиздюлей._....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.