ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вару, получивший пару лещей от Пикового короля, сидел на кухне и попивал кофеек. Ему пришла в голову мысль, хотя бы осмотреть дом, в котором живёт. Пиковый бродил по дому, заглядывал во все уголки. Спустя 3 минуты, тот заприметил хорошо сливавшуюся со стеной дверь, которую сложно было заметить. Ручки не было, поэтому открыть будет проблематично. Всё таки попытаться можно. Червовый валет проходил мимо пикового и увидел, как то пытался что то сделать. -Что ты делаешь? -видишь, тут дверь, давай попробуем вместе открыть. Принеси лом, пожалуйста. На чердаке было много всякого барахла, а в углу стоял ржавый лом, с помощью которого возможно удастся открыть дверь. Взяв его, четвёртый вернулся и вручил предмет зеленоволосому. Подцепив дверь, пятый не без труда, со скрипом открыл её. За ней были бетонные ступеньки, ведущие вниз. Темно до жути, ничего не видно. Похоже, это был подвал. -Идём, посмотрим - сказал Вару -Мне что то страшно.. Там темно так. А вдруг там пауки? Ты же знаешь, я до жути боюсь их... -Ой, не бойся ты, фонарик включим и нормально будет - включая фонарь на телефоне и спускаясь в глубь подвала, в самую тьму, попытался успокоить блондина Пиковый. Феликс последовал его примеру. Каждый их шаг глухо отдавался где то внутри этого небольшого помещения. Круг обзора был маленький, из за плохого освещения. Было сыро и прохладно. Клоны прошли в маленькую комнатку. Ничего необычного. Мешки, сундуки, полки со всяким хламом, но кое где были очень даже нужные вещи. Валета пик конечно такой расклад не слишком устроил, даже разочаровал. -М-да... Ничего интересного.. - задумчиво пробормотал пятый и уже собрался уходить, но червовый дёрнул его за рукав и указал на люк находившийся на стене, который, по видимому, куда то вёл. Вару тут же развернулся назад и подошёл к люку. Пиковый потянул железную дверцу на себя и она со звяканьем упала на пол. Зеленоволосый засунул голову в люк, а после залез полностью и оказался в другой, подобной предыдущей комнате. Вот только она не казалась такой уж безобидной. На полу были разбросаны ржавые орудия пыток, ножи, пилы, топоры. Повсюду пятна засохшей крови, по всей видимости, человеческой. -Оу... Фу.. - все, что смог выдавить из себя только что залезший сюда блондин. Вару лишь рассмеялся от представления того, что тут происходило. На него червовый посмотрел с презрением. Он надеялся, что тут убивали не людей... ! А сейчас внимание, если вам противно от упоминания внутренностей, лучше пропустить эту небольшую часть главы :_D! Пройдя по помещению пятый прихватил нож, который был в более менее нормальном состоянии. -кажется теперь я понимаю почему тут все так замаскировано.... - тихо сказал Пиковый, будто бы сам себе. Вару присел на корточки рядом с большим сундуком и, потерев руки, открыл его. Увиденное как то не особо потрясло его. Внутри огромной кучей лежали человеческие внутренности: сердце, кишки и прочее. Пиковый усмехнулся. Блондин подошёл сзади и, зажмурившись, тут же отвернулся. - Блять, я щас блевану- просипел он -пожалуйста, только прошу не на меня. Фела вырвало, после чего он вытер рот рукавом кофты. -Фу... - м-да.. Весело. Остальным расскажем? -Конечно. -Думаю, тут больше нечего смотреть, пойдём назад? -Ага.. - проговорил четвёртый, ещё не отойдя от того, что увидел. Зеленоволосый встал, закрыл сундук и оба парня пошли в дом. *** Вару захлопнул дверь и вместе с Феликсом пошёл в зал, где сидели 6 клонов. - Щас такое расскажем, это пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.