ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вару было очень скучно. В последнее время с ними вообще не случалось ничего интересного,если не считать тот "тур" по подвалу, с момента когорого прошло около недели. И если у Фела ещё было чем заняться, то пятый помирал от скуки. Буквально минут 20 назад он вернулся с прогулки, успев наесться мороженого и упасть в лужу. А в данный момент, Пиковый лежал на кровати и наблюдал за червовым, который каким то неведомыми образом залез на люстру и раскачивался на ней. - Ебнешься и уронишь люстру - _- - портил все веселье блондину зеленоволосый. -Не, не ебнусь, я пушинка UwU - настаивал на своём непослушный клон. На это зеленоволосому пришлось лишь вздохнуть и продолжить сверлить взглядом Феликса. К сожалению, детская радость, которую испытывал четвёртый, продлилась недолго, поскольку тот не удержался, упал на спину и больно ударился. О судьбе люстры : она цела. -Ну я ж говорил.. - немного раздражённо сказал Вару, поднимаясь с места и идя к червовому. -Блин.. Спина... - прошипел блондин. Как только валет пик встал с кровати, то тут же упал на пол. У него закружилась голова и он стал котом. ( да! Да! Победа! Название хоть немного соответствует содержанию фанфика :_D) Таким довольно крупным и пушистым. Шерстка его была длинная и кудрявая, огненно-рыжего цвета, с многочисленными полосками. Хвост был не менее пушист. Глазки, которыми тот удивлённо смотрел на Феликса, были ярко-изумрудные, а маленький розовенький носик блестел, потому что был влажным, как и у все котов и кошек. Не менее удивлённо смотрел и четвёртый на создание, которое только что перед ним появилось. -Ух ты.. Что за фокусы, это как так? Червовый встал на четвереньки и подполз к коту. Он схватил животное и начал его гладить, зарываясь рукой в шерстку. Вару совсем не сопротивляться, даже наоборот :закрыл свои зелененький глазки и начал громко мурчать. -Какой ты миленький, господи ^^ - восхищался блондин, трогая его мягкие рыженькие щёчки. Через некоторое время Феликс совсем расслабился от такой приятной компании и захотел спать. Он лёг на спину, придерживая пятого. Почувствовав боль в спине, четвёртый зажмурился. Пиковый понял в чем дело. Конечно, сложно представить как он будет "успокаивать" ноющую спину, но говорят коты лечат и успокаивают. Возможно, это чуть отвлечет валета червей. Рыженький устроился комочком на груди у блондина и вновь начал подмурлыкивать, будто напевая колыбельную, чтобы тот поскорее уснул. Феликс улыбнулся и почесал за ухом зверушку. После этих действий, тот сладко зевнул и закрыл глаза,а после и провалился в глубокий сон, слушая, как на его груди мурлыкает пушистый комочек, который червовый так любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.