ID работы: 11571225

Половина неба

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
775
автор
Sandra_Nova бета
Размер:
162 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 394 Отзывы 228 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Наверное, это стоило сделать вначале, а не когда работа практически дописана и активно выкладывается, но лучше сейчас чем позже.       Последнее время мне стали крайне интересны омегаверсы, наверное, из-за того, что этот жанр объединяет в себе и гет и слэш. Поэтому я огромными порциями, для стимуляции творческой деятельности и не жалея глаз своих поглощаю всевозможные фанфики и даже решилась на свой. Но совершенно упустила тот момент, что у каждого автора мир омегаверса свой, а я вначале забыла указать особенности своего. И вот, что я хочу сказать по этому поводу: Альфья и омежья сущности, как и запах, проявляются не сразу, а в переходном возрасте и идут неким бонусом к гендерным различиям при половом созревании. Запахи играют важную роль, но не главенствующую. И собственно кроме как ароматов главных героев, у других персонажей, я раскрывать их не буду. Да и вообще за основу запахов своих персонажей, я брала нотки духов известных брендов. Так для запаха альфы пахнущего кедром, жимолостью и боярышником прототипом стала туалетная вода Christian Dior Fahrenheit, а для омеги – гиацинт, жасмин и ирис – парфюмированная вода Chanel №19. Течка и гон - просто повышенное половое возбуждение, без красной пелены перед глазами и потерей контроля, за исключением разве что совпадения этих периодов у обоих партнеров - тогда их либидо просто зашкаливает. Обычные течку/гон, конечно, лучше тоже провести в компании своей пары, но если таковой нет - дело обстоит хуже, но не смертельно. Ну и напоследок метка, которая в большей степени выступает гиджилом и несет психологическую потребность заклеймить, то, что принадлежит тебе. На запах партнера не влияет и от измен не уберегает, а идет дополнительным подтверждением, что пара вместе, словно еще один штамп только не в паспорте, а на теле. Она не сходит и на всю жизнь остается, словно рисунок после шрамирования. Собственно, мир, представленный в фанфике практически не отличается от привычного нам, за исключением того, что некоторые мужчины могут рожать))       Немного о главных персонажах. Хочу отметить, что в начале истории ему 18 лет, тогда как омежке 12. И то что сейчас Сяо Чжань не испытывает к Ван Ибо любовных чувств скорее плюс ему, а не минус. Потому как он возможно излишне любвеобилен к противоположному полу, ревнивец и имеет собственнические замашки, но ни в коем разе не педофил. Никогда не любил, поэтому осознать чувства к другому человеку достаточно сложно, но он справится. Омега же наоборот, свою детскую симпатию пронесет через юношество и выльет в первую и, наверное, единственную любовь своей жизни, которой многое простит. И сразу, кто бы, что не говорил, но «любовь зла…», продолжение фразы думаю, знает каждый. В противовес альфе он наивен, порывист, горяч и как большинство представителей своего возраста, еще не перерос свой максимализм. На основе притираний этих особенностей характера главных героев и построена данная работа.       Мдя, сама себя не проспойлерю, никто меня не проспойлерит)))       Если я своим опусом еще не всех читателей разогнала, тогда прошу на страницы своей «Половины» надеюсь, вам понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.