ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

*Ты видишь здесь название*

Настройки текста
Примечания:
У Вару и Пика все было более менее нормально, благо валет ничего не натворил, ну да, он пришел домой и сразу лёг спать. -Где ты так вымотался? (П) -Да этот, брыкался и чуть не свалил. (В) Пик даже засмеялся. От Вару ведь жертва чуть не сбежала. -Даже пленника не в силах удержать. (П) Вару лишь фыркнул. Сложно было даже думать. А у парня всё было ужасно, уже нет ног и рук, его шея обглодана, ему пришлось ждать пока сирена снова не придёт. Имени он не знал. Но тут в пещеру зашли два человека. Один с желтым белком и красным зрачком, фиолетовые волосы, клыки, а второй это уже сирена. -Смотри, хочешь бери, он мне надоел уже (В) С этими словами, Вару прыгнул в воду и обратился в сирену. -А ты так даже красивее~ (П) Пика впрямь обворожило. Он смотрел на валета не отрываясь, Вару разозлился и уплыл. А Пик остался с жертвой. Обратившись в змею и проглотив жертву заживо. Парень был этому рад, он давно хотел умереть. Истерзанный, покусанный в этой пещере. Каждый раз когда Вару мучал кого то, Пик смотрел и наслаждался, как его валет терзал несчастное тело. Пока жертва кричала, Вару кусал, поедал и мучал пленника. Услада для глаз. Пик же вспоминал, решил преподнести валету жертву для игр. Ушел он на озеро, посмотрел на Шелки. Рядом над ними издевался мужчина. Пик решил уже подходить, но из воды показался хвост. Шелки обратили на это внимание, в принципе как и мужчина тоже. -Это еще что?! (М) Хвост появлялся все чаще и чаще . И резко из воды выпрыгнула сирена и утащила за собой человека. Из воды было куча волн и вибраций. Под водой сирене хорошо досталось в основание хвоста, из за чего тащить жертву на дно не удалось. Мужчина выбрался и уже был на лодке, что была рядом. Уплыл. Вару понял это по веслу. Саму сирену пришлось вытаскивать Пику. Он был водяной змеей, так что это было не сложно. Уже дома Вару лежал с раной в основании пояса и живота. Все в крови, видно его пырнули хорошенько. Пик уже обрабатывал рану. Прошло несколько дней. Вару уже снова охотился. пришлось долго не есть, пришло время и поймать кого нибудь. Мимо плыл корабль. А Вару сидел на камне и поедал пойманную женщину. На корабле стоял тот самый, что пырнул валета. Пик в это время сидел в кустах и следил чтоб все было нормально. Внезапно на Вару кинули сеть и подняли на корабль. Тот же висел и пытался освободиться, брыкался и дёргался. Его кинули на нижнюю палубу. Связали и оставили там, он же уже превратился в человека. Пик пытался до него достать. Но его откинули на землю. Червовые на небе все видели и пытались думать как помочь. Трефовые пытались обернуть течение и ветер в другую сторону, чтоб вернуть корабль к берегу. Но паруса сами не много создавали ветер и плюс моряки работали веслами. Вару привели в капитанскую каюту. Поставили перед тем мужчиной. -Мало думаю тебе ...Нало как следует истязать тебя . Ты тварь, мою жену убил!(М) Валет Пик все слушал, но не хотел. Его пару раз ударили. -Избейте, свяжите, бросьте акулам на съедение!(М) Вару уже избили до полу смерти и привязали к Фот-Матче. На веревке, они кинули его связанным в океан. Они уже переплыли море и вошли в Тихий океан. Он уже был на глубине 4км и 90м. Темно, солнца совсем не видно Лежит на дне. Пролежал он так день, два, три. Ничего не ест, лежит. Дышать благо может. Но тут показался белый луч света, света. Куромаку спустился. -Вару! (К) Вару развязали и подняли наружу. Уже дома Пик ухаживал за ним. Приносил еду и воду. -Как же ты так..(П) Вару молча обнял Пика, что было удивлением. Пик же ответил взаимностью. Вару как то умел чирикать как птица, когда ему приятно. Ну так он зачирикал, а Пик кайфовал от этих звуков. Они так успокаивали. -Ты волновался? (В) -Ты даже не представляешь как. (П). Вару прижимался к возлюбленному. Да он влюбился в Пика. Так получилось случайно. Они оба не подозревали что чувства взаимны. У Пика должна была быть девушка, ну так думал Вару. Валет все сильнее прижимался, иногда чирикая от тепла, уюта и комфорта. Пик аж покраснел. Настолько это было мило. -Мне так нравится когда ты мучаешь пленников)...Кусаешь, отрываешь что либо, это услада для моих глаз. (П) Настала очередь Вару краснеть и смущенно улыбаться. -Ты садист? (В) На вопрос, Пик коротко кивнул. -Фёдор сказал что, возможно отменит у нас второе обличие, если каждый научиться самостоятельности. (П)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.