ID работы: 11571623

Георгины

Джен
PG-13
В процессе
22
Hinata Syo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      По лицу Круэллы Де Виль можно было понять, что та жалеет, что заговорила столь отторженно. «Плохая идея…а теперь она плачет…» — Круэлла на минуту задумалась и случайно озвучила свои мысли вслух. Секунду спустя гостиную заполнили рыдания и в следующее мгновение сильно хлопнула дверь. — Что же я наделала? — у Круэллы начали подгибаться ноги, будто по коленкам ударили чем-то тяжелым. Девушка присела на мягкое, обитое бархатом кресло и поддерживая голову руками, заплакала. Совсем негромко. Тонкие струйки слез элегантно и будто невзначай текли по щекам, смывая макияж. Размазав смывшуюся тушь, дизайнер глотнула воды из того самого стакана, из которого недавно судорожно разбрызгивала воду на упавшую без сознания девушку. Затем посмотрела в зеркало. Черные размазанные круги под покрасневшими глазами, будто синяки. Как давно Круэлла не чувствовала себя так подло!

***

      Саша совсем не помнит как оказалась дома. Помнит только громкий звук шлепанья ладоней по двери. Стоп… Какой двери? Больше девушка не помнит ничего. Яркие огни, слепящие глаза. Тут девушка как-будто от сна очнулась. — Мне нужно бежать к Круэлле Де Виль! Я забыла ей сказать, что… Что сказать? Потом вспомню. Эй, где я вообще?! — у Саши было на уме столько вопросов, а ответов… было маловато. — Простите, леди. Не пугайтесь, сейчас Вы находитесь в моей квартире, — низкий мужской голос за спиной девушки заставил ее вздрогнуть. — Забыл представиться, меня зовут Джон. Мисс Круэлла сейчас на переговорах с основателем нового модного дома, мне очень жаль, но сейчас я не смогу… позволить вам встретиться, — в голосе Джона звучала нотка смятения, хитро упрятанная, но выскакивающая наружу. — Ох, простите. Кажется, я совсем запуталась, — из глаз девушки вновь потекли тонкие струйки слез. — Что это я… как ребенок. — Мисс, с Вами все в порядке? — Да-да, не стоит беспокойства. На самом деле в душе Александры бушевала буря. Нет, даже целый ураган бессилия. Ей так хотелось заплакать, но она понимала, что сделать она все равно ничего не сможет.

***

       — Наконец-то закончила с этим гнусным делом, — Круэлла тяжело вздыхала, по-театральному вытирая «пот» со лба, которого там и не было. — Девчонка… почему я должна… — фразу Круэллы прервали собственные слезы. — Что… что я вообще делаю? — дизайнер покраснела и прикрыла глаза. — Она… такая красивая. И очень способная. Я бы наняла ее. Только почему, почему я рассматриваю отношения с ней как любовь? Чем она меня привлекла? Ну да, всего лишь своей оригинальностью… Но когда она лежала, беспокойно дыша, мне хотелось… поцеловать ее? Нет-нет, что я несу? Бред… Но еще ни к кому я чувствовала подобное. Желание обнять и утешить кого-то. Смутные чувства… Странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.