Мадам Брошкина

NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 13 971 слово, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник

Часть 3

Настройки
Утреннее солнце уже во всю светило на улице, но ни луча не попало через плотные шторы к ним в окно. Степаненко специально так закрывала окна, чтоб с утра не видеть этот яркий свет. Евгений проснулся первый, он почувствовал, что она начала слишком беспокойно шевелится и открыл глаза. Женщина искала удобную позу, сонно тыкаясь носиком в его волосатую грудь. Он улыбнулся, погладил её по головке и прижал к себе, положив одну ее ногу на себя. Конечно, за 30 лет он уже знал, как именно она любила спать, поэтому через минуту Елена спокойно сопела дальше около его груди. Он не стал её будить, поэтому поглаживал ножку и наблюдал за ней спящей. Она пригрелась рядом, словно котёнок, выброшенный на обочину. Хотя, по факту, так и было… Он запустил пальцы в её густые рыжие волосы, слегка сжав их в кулак, наблюдая, как из-за этого по её коже пробегают мурашки. Она зевнула и легла на спину, немного скинув с себя одеяло. На её теле был лишь тоненький шёлк, а в комнате, почему-то, было весьма прохладно. Мужчина улыбнулся, заметив, как от резкого перепада температуры у неё потвердели соски, и, будто нечаянно, проведя рукой по груди, укрыл её снова. Она и не планировала просыпаться. Через несколько минут он встал, все ещё не понимаю, почему так холодно, подошёл к шкафу и открыл его. На отдельной вешалке висел его халат, а он он так и знал, что она все ещё хранит его вещи. Мужчина быстро оделся и подошёл к окну, открыв шторы. Но ему в лицо резко подул холодный ветер. — Вот же, снова окна не закрывает, — тихо прошептал он себе под нос, быстро закрыв окно и включив обогреватель. Она любила на ночь проветрить спальню, но иногда засыпала и не закрывала окно. Евгений подошёл к ней, ещё раз нормально укрыл и пошёл вниз. Время было уже ближе к 11 часам, он никуда не спешил, она тем более, поэтому решил приготовить завтрак. Сам. Особыми навыками на кухне этот человек не обладал, но умел жарить яйца и делать омлет. В этот раз он решил порадовать её омлетом с кофе. Увы, и эту радость пришлось отложить, в холодильнике не было яиц. Она совсем не готовила в последнее время, после работы брала перекус в своей любимой кулинарии и ела перед сном. Мужчина взял телефон и заказал что-то из ресторана, самому выходить на улицу не хотелось. Он пошёл обратно в спальню. Елена все ещё спала, перебравшись уже на его половину, а Петросян аккуратно сел рядом и убрал локон её волос с лица. От его прикосновений женщина не проснулась, только тихонько вздохнула. Он лёг к ней под одеяло и включил телевизор на минимальной громкости. Спустя 20 минут послышался звонок в дверь, от него проснулась и Степаненко. — Что такое? Ты кого-то ждёшь? , — сонно шепнула женщина, ещё не полностью открыв глаза. — Да, я сейчас приду, — он накинул халат и пошёл забирать заказ. Пока он ходил, Елена окончательно проснулась, оделась и пошла принять утренний душ. Это утро далось ей удивительно легко. — Лен, я нам тут покушать заказал, тёплое все, иди скорее, — он окликнул её из кухни, довольно жуя кусок свежеприготовленного стейка. — Уже иду… А что ты заказал? , — Степаненко зашла в комнату и глянула на стол, — Боже, Женя… Разве можно такую тяжёлую пищу есть с утра? — Можно, почему нельзя, — он улыбнулся и подвинул ей тарелку. — Забыл совсем, как тебя поджелудочная мучила? — Лен, ну расслабься… Я ещё салат заказал, бери ешь его, если не хочешь нормальную еду. Она вздохнула и посмотрела что он ещё не достал из пакета. Достала тот самый салат и поставила перед собой. — Ну ты, конечно, не пожалел, — она глянула на Петросяна и на маленькую порцию салата в тарелке, — Кофе будешь, что ты в сухомятку? — Водички налей просто. Она взяла стакан и налила ему воды, кинув туда несколько кубиков льда. — Спасибо, садись тоже завтракай. Она села и отделила половину от своего салата, положив её в тарелку Петросяну. — Вот, заедай мясо, и хлеб бери. Чтоб потом не было проблем. Он положил вилку и посмотрел на нее. — Лен, мне уйти? — Что такое? , — она непонимающе посмотрела на него. — Что? Да ничего, ты со мной, как с маленьким ребёнком… Лена, мне уже 76 лет, мне не нужна эта гиперопека и такая забота. Как ты не можешь этого понять? Елена смотрела ему в глаза… А потом вздохнула и положила вилку на стол. — Я просто боюсь за тебя. Ты не осознаешь того, что происходит с твоим организмом, Женя… Ты и есть тот самый ребёнок, за которым нужен уход… — Что с моим организмом не так? У меня в 75 ребёнок появился, здоровый причём, это уже о чём-то говорит… — Говорит… — Ну вот, значит могу себе позволить… — Женя, а ты забыл свои две операции на сердце? — Ой, это было когда? Сто лет назад, да и спасли же, сердце у меня уже не болит, я занимаюсь в спортзале, веду активный образ жизни… Да и, кстати, тебя это не должно волновать, ты не моя супруга. — А зачем ты остался со мной сегодня… — Ты сама сказала, что тебе плохо… Я хочу помочь тебе. Она встала и пошла наверх. Вся лёгкость утра ушла, будто ничего и не было. Вокруг снова все угасло. — Ты куда? Лена? — Иди домой. К своей супруге, — она зашла в спальню и закрыла дверь. Петросян остался один на кухне. Он доел свой завтрак и пошёл одеваться. Мужчина зашёл в спальню, она лежала на кровати, укрывшись с головой. Он посмотрел на неё и присел рядом с ней. — Лен, ты обиделась? Она промолчала и укрылась получше. — Ну Лен, извини… Вспылил… — Женя, уходи… Я справлюсь без тебя, спасибо за эту ночь, я выспалась, с тобой мне было спокойно. Тебя уже ждёт твоя семья. — Ты уверена? Я ведь уйду… — Иди. Петросян встал, взял свои вещи и пошёл к выходу, хлопнув за собой дверь. Женщина снова осталась одна...
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)