ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 или сладкая ревность Пика

Настройки текста
Примечания:
Сказать что все были в шоке это ничего не сказать, но никто ничего не сказал. {По окончанию фильма.} (Ав: хочу сказать что все клоны были распределены по принципу король/валет, тоесть Вару и Пик, Зонтик и Куромаку, Данте и Габриель, и так далее ) Вару зашёл в комнату и лёг на кровать, но он уже знал что его король будет спрашивать про Зонтика, поэтому он притворился что уже спит, так как в комнату он пришёл первый. И вот Вару уже лежит с закрытыми глазами, и ждёт своего короля. Ну долго ждать не пришлось, ибо через пару минут как он лёг, в его комнату вошёл Пик, и сразу устремил свой взгляд на пятом. От такого взгляда у Вару невольно пробежал табун мурашек по спине. Но сдавать позиции он не собирался и продолжил миссию "Я сплю и я тут не причём". Но у Пика планы были иные... И через некоторое время, он подошёл в плотную к кровати пятого, и наклонился над ним. Поглядев на него он развернул его лицо к себе и... Поцеловал! Сказать что Вару офигел это ничего не сказать! Он открыл глаза и офигевшим взглядом смотрел на Пика, будто говоря "я задаюсь! Что ты твориш!? " Но Пик отступать не собирался и избавив пятого от возможности сбежать, он начал углубляться поцелуй. Вару естественно же не собирался отвечать на поцелуй, но когда король масти пик, начял кусать его губы, он не смог удержать его и ответил на поцелуй. Он длился максимально долго... И вот наконец то отстронившись Пик внимательно стал смотреть на Вару. (В) - Псина ты с ума сошёл!? А ну быстро отпусти великого меня!!! - уже будто командуя выкинул пятый. И его королью это явно не понравилось. (П) - заткнись валет! - сказав это Пик опустился к шее своего валета и стал оставлять там укусы, от чего послышалось тихие полу стоны, которые пятый из зо всех сил пытаются скрыть от слуха пикового короля. (П) - больше не смей подходить к этому трефовому! Понятно?! - отстронившись прорычял Пик. (В) - с чего это!? - закричал Вару, ведь действия его короля ранее, никак не могут устаканится у него в голове. (П) - с того что если ты ещё раз к нему подойдёшь, и сделаешь что то подобное, то увы я повторно сделаю то что сделал сейчас... - всё так же злосно проговорил Пик,и отстронившись ушёл на свою кровать. Вару ещё помотерил своего короля в мыслях, и лёг спать... Он не знал что подобных Пику ещё пять... И каждый хочет быть с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.