ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сора Куромаку и Пика, и прогулка Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся и сразу пошёл в ванну, после водных процедур он направился на кухню. Зайдя туда он увидел короля треф. Вару не был удивлён потому что тот всегда вставал рано, Вару налил себе чаю и сел за стол. Куромаку заметив пикового валета, встал с дивана на котором ранее он мирно читал книгу, он подошёл к Вару и сказал (К) - Вару почему ты встал так рано? Сейчас только 7:02 (В) - А? Какое тебе дело? - недовольно ответил Вару, ведь ему пришлось одеть тёплую толстовку, что бы укусы его короля не были видны иначе это был бы полный позор для него. (К) - Просто интересно было... М... Слушай.. - Куромаку замолчал будто готовиться к важной речи (В) - Ну? Чё замолк? (К) - не хотел бы ты... Погулять..? - Куромаку опустил взгляд в пол, он явно говорит что то подобное в первый раз. А Вару как только услышал это то чуть чаем не подавился от смеха, (В) - Чё?! Ты реально!? - Вару было очень забавно смотреть на то как лицо Куромаку приобретает красный цвет. (К) - Ты согласен?... - тихо но вполне слышно для Вару, сказал любитель математики. (П) - Нет! - послышался громкий и строгий голос пикового королья. Он встал почти сразу после Вару, и услышав этот разговор на кухне не мог не вмешаться. (К) - Пиковый король прошу вас не вмешиваться не в своё дело... - Сказал Куромаку более строгим тоном, (В) - Я пойду Курилка! - сказал Вару и положив чашку в раковину пошёл к себе в комнату. (П) - Что ты задумал!? - Строго сказал Пиковый король, как только его валет скрылся из кухни. (К) - Я тоже самое хочу спросить и у тебя.. - так же строго сказал Куромаку, в его взгляде читалось большое недовольство (П) - Если ты что то строишь на Вару, то можеш даже не пытается! Он будет только со мной - Пик подошёл ближе к Куромаку и злобно посмотрел на него. (К) - Он сам в праве решать с кем он будет.. Но однако я не собираюсь сдаваться... - Куро было не по себе от взгляда Пика но он пытался выглядеть непринуждённо. На это Пик злобно рыкнул и ушёл из кухни. (К) Мысли : Пик тоже любит Вару... И это всё в двойное усложняет... Тем временем Вару собирался идти гулять, нет не с Куромаку, он собирался идти в парк. И вот уже собравшись он вышел из комнаты, одет он был в Тёмно зелёную толстовку и чёрные штаны, на ногах у него были белые кроссовки. Он взял с собой скейт, что бы покататься и посбивать прохожих. Выйдя на улицу он поехал в парк. --------------спустя 1 часа прогулки - - - - - - - - - - Вару уже ехал домой, и вдруг на одном переулке его хватают за руку и он падает со скейта и грохается на колени. Открыв глаза он смотрит и видит парня примерно старше его на года два... Чёрные волосы с белыми прядями и красные глаза... Рикардо! Пронеслось в голове у Вару. Да он был с ним знаком, хоть и очень мало но всё же... (В) - Какими судьбами? - сказал валет пик, вставая с земли. (Рик) - А да мне тут не далеко заказ надо выполнить, вот и жду, (В) - ясньенько, а я домой иду, а то Курилка опять лекции читать будет. - сказал Вару хихикнул. (Рик) - хах, ясно ну бывай! - сказав это Рикардо побежал в тёмный переулок. Вару обернулся, и увидел машину полиции которая проезжала рядом, и послужила такой реакции Рикардо. Вару повернулся и пошагал домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.