ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пик и Куромаку снова ссорятся...

Настройки текста
Примечания:
Вару вернулся и посмотрев на время понял что сейчас 10 :02 его это в поле устроило, и он пошёл на кухню. На кухне были Феликс и Габриель, Феликс готовил блинчики, а Габриель что то смотрел по телевизору, Вару сел за стол, и посмотрел на Фелью. (В) - долго ещё? - недовольно сказал Вару, (Ф) - А?! С.. Сейчас! - Феликс сначала вполне испугался Вару, но потом уже пришёл в себя, и продолжил готовить. Закончив он поставил прчию Вару на стол. (Ф) - вот, приятного аппетита^^ - сказал радостно Феликс, (В) - ага - сказав это Вару стал уплетать блинчики. Закончив с трапезой, Вару встал помыв руки ушёл к себе в комнату. ~~~~~~~~~ через 2 часа ~~~~~~~~~~~ Вару читал какую то книжку, и уже почти засыпал. А в гостиной Феликс и Габриель собирали пазлы, Зонтик смотрел какую то передачу по телевизору. Куромаку работал у себя в кабинете, Пик был занят делами в гараже, а Ромэо читал свои журналы у себя в комнате. И вдруг Пику приходит очень отличная идея... С близится с Вару,а сделать он это решил через прогулку, на мотоцике. Приготовившись Пик направился к Вару, подойдя к двери он всё таки решил постучать, хоть это и их общая комната. - тук - тук - тук В ответ лишь тишина, постояв ещё чу чуть король пиковой масти решил войти, и открыв дверь увидел такую картину : Его валет сидит на кровати и сладко спит с книжкой в руках, одет Вару был в чёрные шорты и салатовую толстовку, очки чу чуть сьехали на нос а пряди волос прикрывали его глаза. Пик очень долго смотрел на эту картину как зачерованый... Но потом опомнился и подойдя к валету, сел рядом и обняв одной рукой Вару закрыл глаза и заснул, решив что один час сна с его любимым человеком, не помешает его планам... _____________________________________________ Куромаку писал уже очередной отчёт за что - то, и вдруг в его голову пришла идея сходить к Вару и проверить его, ведь уже как пол дня, не слышно криков Феликса про то какой Вару ужасный из за того что опять издевается над Зонтиком. И это Куро не очень нравилось... Но не нравилось из этого эму только то, что с Вару что - то не так... И на этих мыслях Куромаку встал из - за стола и прямым шагом пошёл к комнате пиковых. И вот эта заветная дверь и... Всё... Всё рухнуло перед глазами Куромаку ведь он прямо сейчас стоит и видит как король пиковой масти сидит и обнимает его предмет обожания, и целует его в макушку, а тот сладко и невинно спит. Куромаку просто как зашёл так и встал как вкопанный. (П) - долго ещё глазеть будешь?! - послышался голос пикового короля, этот голос быстро привёл Куромаку в себя и он смог ответить. (К) - что тут происходит? Я пришёл к пиковому валету, и сейчас наблюдаю то что не хотел бы выдет никогда в своей жизни... - наверное слишком просто понять что оба сейчас сожгут друг друга взглядом. (П) - ты будешь мне мешать? Если встанешь между мной и Вару... То очень пожалеешь... - пригрозил пиковый король. (К) - я не позволью того что бы Вару остался с таким как ты... - Куромаку был решителен и не собирается сдаваться, но и Пик не хотел отступать. (П) - посмотрим кто будет с ним - Пик хотел сказать что то ещё, но Вару подал признаки того что он встал, и открыв глаза потянулся и зевнул. Но увидев перед собой Куромаку и Пика сразу же захотел не просыпаться. (В) - Так! Ладно Псина! Но ты то Курилка что тут забыл!? - Вару не радовало то что в его комнате много людей. (К) - мне нужно с тобой поговорить, пошли - После этих слов Вару ещё раз зевнув встал с кровати и пошёл за Куромаку в его кабинет. А Пик остался прожигать в Куромаку дыру своим злым от ревностьи взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.