ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Феликс мешает планам Куромаку

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет Куромаку Вару лениво развалился на кроватьи Куромаку, и посмотрел на Куро проходящего за ним в кабинет и закрывая дверь. (В) - Ну и? Что тебе от меня надо? - сказал пятый. (К) - Вару... Ты наверное уже знаешь... А может и нет но... - Куромаку затих. Но потом решительно сказал (К) - вобщем мне легче это показать на 98,64 так что... - как только Куромаку это сказал, он приблизился к сидящему на его кровати Вару. (В) - ты чё Курилка? Грибов наелся?! - Вару стремительно отполз назад. И вот он уже вжат в стену королём треф. (К) - я хочу сказать что... - и после этой фразы Куромаку затянул Вару в поцелуй, этот поцелуй был лёгким и нежным, без языка и грубости. Вару был в шоке и конечно же отпехнул Куромаку и отполз от него, (В) - КУРИЛКА, ТЫ ЕБЛ@Н!!?? - Вару сорвался на крик, но Куромаку это предусмотрел, и после этих слов он резко приблизился к Вару и закрыл его рот рукой, (К) - во первых я попрошу тебя молчать, или не кричать, - Куро был серьёзный и взволнованый. После его слов со стороны пикового валета последовал кивок, и Куромаку убрал руку с его рта, но так как трефовый на 97,84 знал что Вару будет сопротивляться, то заранее крепко сжал его руки. И зажал его ноги своими, и шансов сбежать у Вару в данный момент не было, и поняв это он перестал сопротивление и просто внимательно смотрел на короля треф. (К) сейчас не советую сопротивляться... По крайней мере это будет бессмысленно на 100% - сказав это Куромаку затянул Вару в поцелуй, и этот поцелуй был уже более требовательным и грубым. Оьстронившись Куромаку спустился к шее валета пик, и уже хотел оставить укус, как в комнату ворвался Феликс. (Ф) - Куро ужин уже готов!!... А..? - Феликс застыл от того что только что увидел. (К) - Феликс я же просил тебя стучать, перед входом в мою комнату - серьёзно сказал Куромаку, злобно смотря на Феликса. (Ф) - Куромаку! Что вы с Вару тут делаете!!!??? - Феликс был весьма зол. (К) - это тебя не касается на 98,87 - говорил Куромаку слезая с Вару, и вставая рядом с кроватью. Вару встал и подойдя к Фелику заявил (В) - этот Курилка хотел меня изнасиловать!!! - на этих словах Феликс окончательно побледнел, А Вару показав Куромаку язык вышел из кабинета. (К) - ты его любишь? - Куро уже знал ответ но все равно решил спросить. (Ф) - да... И как я понял ты тоже?! - Феликс очень не по доброму смотрел на Куромаку, и этот взгляд был взаимный. (К) - я не отступлю... - сказав это Куромаку вышел из кабинета оставив Феликса в шоке от услышанлго. Феликс был в шоке он был готов к тому что эту фразу скажет Ромэо, Зонтик, На худой конец Пик, но не Куромаку! Тот кто всегда занят чем то серьёзным и на такую вещь как любовь ему обсолютно пофиг. Но его слова сказали об обратном... И Феликс понял что это будет какой-то войной за сердце Вару... Того кто не знает такого понятия как любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.