ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства Габриелья и просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошла неделя, и Вару уже вроде забыл об этом как о страшном сне. Если бы не вновь пришедшее странное поведение клонов. ---------------------------------------------------------------------- Вару сидел у себя в комнате и что то рисовал в своём скейчбуке. Как вдруг в его дверь постучали. - тук - тук - тук (В) - кого там опять принесло!!?? - Громко буркнул Вару, (Г) - это Габриель... Или не Габриель? Или Габриель? (В) - да понял я! Входи уже! - Сказав это Вару отложил скейчбук в сторону, в поднял взгляд на пришедшего в комнату эльфа. (В) - что тебе от понадобилось? - недовольно сказал Вару, его не устраивал тот факт что ему не удавалось побыть одному. (Г) - Вару... А можно с тобой порисовать? - спросил Эльф подходя и садясь рядом с Вару. (В) - лааадно! - недовольно выдавил Вару. И вот они уже вдвоём сидят и рисуют, и всё бы было хорошо если бы, не любовь клонов к Вару, и как можно догадаться Габриель не был исключением... (Г) - Вару а почему ты такой красивый? - задал вопрос Габриель и внимательно посмотрел на Вару (В) - потому что! Я великий и могучий Вару, всегда был таким! - гордо заявил валет пик, (Г) - мне очень нравится твоя красота? Я хочу тебя поцеловать? - от таких вопросов Вару уже стало не по себе. (В) - я не знаю что тебе от меня нужно, и что ты хочешь я тоже не знаю! - заявил Вару, продолжая рисовать. (Г) - я хочу тебя... - на этих словах Вару окончательно выпал из жизни. (В) - ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! - Вару был в слишком большом шоке что бы успеть среагировать на то, как эльфик резко повалил его на спину, (Г) - А что? Говорить о любви не правильно? - на этих словах он приблизился к лицу Вару вплотную. (В) - чт...! - Вару не успел сказать ничего, потому что Габриель буквально впился в его губы своими. Вару был в буквальном шоке, и не знал что вообще происходит с Габриельем. И ему на помощь идёт его же король. Он открыл дверь, и офигел от такой картины, но быстро придя в себя он оттащил Габриелья от Вару, (П) - СЛЫШ ЭЛЬФ ТЫ ЧТО ОФИГЕЛ!!?? - Пик был в не себя от злости, он был готов порвать Габриелья на мелкие кусочки. (К) - так! А ну сейчас же прекратили! - Сказал это Куромаку который появился в проходе комнаты. А взади него возник Феликс со словами (Ф) - пошлите лучше фильм смотреть!!! - Радостно выкрикнул Феликс. И вот через пару минут, все уже сидят в гостиной на диване и смотрят начало фильма. И вот фильм шёл уже пол часа, и Вару стало дико скучно, и он хотел уйти, но от злого взгляда Куромаку в его сторону, при его попытках уйти, Вару передумал и остался смотреть эту по его мнению фигню. Но долго он не протянул и через пару уже почти спал. Так как рядом с Вару сидели Пик и Ромэо, они сразу приметил сонного Вару, и у обоих было желание что бы голова Вару лежала на его плече, первым это решил реализовать, Ромэо, и он аккуратно потянул Вару за плечо и голова того оказалась на его плече, что не ушло от глаз Пика. И тот уже хотел переложить голову Вару, как вдруг Ромэо обнял Вару, и злобно посмотрел на короля пик, (Р) - Пик не лезь! - сказал Ромэо шопотом, (П) - я тоже самое могу сказать и тебе! - Злобно возразил Пик. Но к несчастью Пика, Вару повернул голову в сторону Ромэо, и во сне обнял его в ответ. Счастью червового не было конца, как и злости Пика. Однако сделать он ничего не мог, иначе привлечёт лишнее внимание, а на них и так уже злобно смотрит Куромаку и Феликс. После конца фильма возник вопрос кто понесёт Вару в комнату и тем кто понёс Вару был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.